Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через месяц сфоткаю, покажу как меняется шрам. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, планирую делать бул в этом году наконец-то. Хотелось бы прояснить, я правильно понимаю что восстановление длится месяц? Я имею в виду когда период с сильно опухшей губой проходит. через месяц уже норм будет или все таки дольше? Очень важно, тк планирую уезжать через полтора месяца после операции, придется проходить паспортный контроль и тд.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, в теме можно увидеть фото, как выглядят губы на разных сроках. Не могу сказать, что у меня была очень сильно опухшая губа. Ни от кого не пряталась с самого начала.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот я смотрела и примерно в месяц вроде как у большинства нормально уже все выглядит, но я правда давно тему штудировала вот и подзабыла. Да, кажется когда без осложнений, и без филлеров губы, то они быстрее приходят в норму
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, да так и есть)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите)) сегодня была у косметолога, она посмотрела и такая: «не хочешь губы кольнуть?». А я не хочу, в том и дело, что уже не вижу себя с пышными губами. Но лицо без губ будто злее, четче в глаза бросается расстояние до носа. Не хочу быть злой теткой) хочется уйти в сторону бэйби фейс, но как не махнуть лишнего, и, чтобы шов не растягивался. Из-за чего он у некоторых будто растяжки на бедрах? У Колби такой шикарный, знать бы, что получится такой же…)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И осложнений у меня не было, как и гиалуронки в губах.
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, ряд факторов: техника выполнения и свойства собственных тканей.
Я с довольно плоскими губами, опущенные уголки, всегда немного злой эффект. Бул сделал лицо миловиднее (уголки не приподнял, конечно, но старались поднять не только середину, но и по бокам,док резал и у крыльев носа), почти перестала колоть гилауронку, тк и так нравится.
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, спасибо,я ими очень довольна. Изначально было сшито так, что я не сразу нашла разрез,когда сняли бинт. Под носом через год-полтора стало немного видно с одной стороны,если присматриваться, думаю,это свойства кожи,появились поры-крошечные ямочки. Самая лайтовая реабилитация
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу операции, вообще хочу сделать нос, тк кончик ну очень клювит при улыбке, но расстояние между ним и губой итак не маленькое, боюсь если ещё поднять кончик, то будет уже некрасиво. Как думаете, поможет в моей ситуации булхорн? Губа верхняя не маленькая, сецчас филлер уже давно ушёл, ставила последний раз больше 3 лет назад, когда подкалывала, эффект нравился. Не будет ли бул перебором, не станет она слишком большой? Мой контур останется? Он мне нравится, не хочу чтобы очертания губ изменились
|
||||
|
||||
![]()
Если есть знающие, напишите пожалуйста, Тут читала про Кочневу, что хорошо операции делает в Санкт-Петербурге. Хочу на консультацию с моим швом сходить, стала искать, а их две. Напишите как зовут Кочневу, про которую тут писали
|
|
||||
|
||||
![]()
Кочнева Илона Сергеевна , клиника а3бьюти
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу сделать Булхорн, но думаю не будут ли нарушены пропорции лица, лицо с вертикальным ростом кости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, расскажите, пожалуйста , о своем опыте, как хирургами объективно оценивается необходимость операции? Как-то высчитываются пропорции? Я бы не хотела «как хотите, так и сделаем». Я понимаю, что что-то не так, но не обладаю должным пониманием анатомии, чтобы руководить процессом.
Вот смотрю я на свою дочку 4-летнюю. У нее не вздернутая губа, а зубки видно. И в спокойном состоянии не кажется, что расстояние до носа короткое, но губа не висит. И мне кажется, что она у нее приподнята именно изнутри. Есть колонны фильтрума, есть пухлость в профиль над губой. И еще вижу внутри уздечку, которая будто держит губу. А у меня такая история с губой. Когда я стала их увеличивать, я еще не обращала внимания, видно ли зубы. И помню, как мне обкалывали именно пространство под носом и вокруг губы, колонны. Чтобы этот бугорок воссоздать и приподнять кайму. А вот потом мне очень умный ортодонт сказал, что надо подрезать верхнюю уздечку Опять же в плане опускания губы я тогда не придала этому значения, наоборот, радовалась, что при улыбке губа не уходит внутрь в ниточку В общем, спустя несколько лет мне стало казаться что у меня губы немного похожи на клюв и губа смотрит вниз, я пошла к другому косметологу, она все над губой и сами губы растворила и сделала плоский бант Зубы видно не стало, но в фас кайма поднялась, какое то время я радовалась Пока не увидела 1)заломы над губой как кисетные и от улыбки горизонтальную 2) губы в профиль как у утки Спустя еще три года я почти все удалила, мне прошили пространство над губой филлером, но заломы не исчезли Ну и к нашим зубам и к чему я все это рассказываю Не стоит ли мне попытаться вернуть губе природную анатомию путем приподнятия ее через десну, или каким-то образом подшить ее изнутри к верху? Я потому что так и не пойму, есть ли что резать, боюсь будет глупое лицо или минимальные изменения, но уже со швом. А зубы видимые очень хочется, давно меня этот старческий рот пугает Длина резцов достаточная Надеюсь, коллажи прикрепятся, очень надеюсь, что вы со мной порассуждаете или пнете |
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, кажется Вам не нужен бул, свои губы объёмные и красивые очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите
1. Корнер лифт ( повторно будет ) у кого красивые работы, Ирицян,, Гурьянов … кто еще в этой сфере есть, проверенные опытом 2. Есть специалист который может и ноздри поправить ( после первого Була) и с губами хорошо работает ( тот же корнер ) ? Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
![]()
@ВерюВчудо, Мне Ирицян нос делал. Это была моя третья переделка носа и он сразу понял, что мне не нравится и именно это изменил. Ноздри тоже мне планировали менять, но по ходу операции переиграл и я с ним согласна. Т.к. после изменения кончика ноздри сами стали норм. Думаю с твоими ноздрями он справится.
Ещё недавно сиси переделывала и при наркозе трубкой защитили нижнюю губу. Неделю ходила с опухшей губой и поняла, что мне ОМ сделал нижнюю отлично. Больше мне точно не надо. @yulsen, я бы удалила все и сделала бул. На фото до у вас губа не большая. У меня верхняя губа лежала на нижней. И когда приоткроешь рот там зубов не было. Был мне практически не изменил объем верхней губы, Но вид стал совсем другой. Защимили |