Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2025, 14:10
Leil Leil вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Leil на нуле

Цитата:
Сообщение от Perygery Посмотреть сообщение
А в целом как у вас проходит рубцевание? Или первый раз такая проблема? Я цикатрикс покупала на вб, мазать назначили на 8 день. Я единственное, чего не понимаю, почему вам просто говорят наблюдать и ничего не делать. Тем более, если корки идут, хотя уже практически месяц у вас.

И что же вам говорят делать с рубцом теперь? Есть возможность его как то маскировать? Я тоже думаю, что проблема в хирурге… вы, кстати, у одного и того же переделывали?
Я с апрелем напутала. У сына выпускной в школе, голова кругом. Два месяца назад делала. В марте. Корочек то уже нет. Но узел недели 2 назад вылез последний прям изнутри. Я петлю разрезала и легко вытянула . А так, ну что врач скажет. Видимо, редко он делает такие операции, а я вот как то не продумала этот момент, что врача выбрать нужно именно лицевого хирурга. А форум жаль, что только потом нашла.

Через месяц сфоткаю, покажу как меняется шрам.
Старый 29.05.2025, 18:37
Viva viva Viva viva вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viva viva на нуле

@Ann merz у вас такие красивые губки, я бы на вашем месте не делала)
Старый 02.06.2025, 10:53
Vera666 Vera666 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 78 раз(а)

Vera666 на нуле

Девочки всем привет, планирую делать бул в этом году наконец-то. Хотелось бы прояснить, я правильно понимаю что восстановление длится месяц? Я имею в виду когда период с сильно опухшей губой проходит. через месяц уже норм будет или все таки дольше? Очень важно, тк планирую уезжать через полтора месяца после операции, придется проходить паспортный контроль и тд.
Старый 02.06.2025, 17:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 867 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vera666, в теме можно увидеть фото, как выглядят губы на разных сроках. Не могу сказать, что у меня была очень сильно опухшая губа. Ни от кого не пряталась с самого начала.
Старый 02.06.2025, 17:49
Vera666 Vera666 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 78 раз(а)

Vera666 на нуле

@kolbi, ну вот я смотрела и примерно в месяц вроде как у большинства нормально уже все выглядит, но я правда давно тему штудировала вот и подзабыла. Да, кажется когда без осложнений, и без филлеров губы, то они быстрее приходят в норму
Старый 02.06.2025, 17:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 867 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vera666, да так и есть)
Старый 02.06.2025, 22:10
Lika_amy Lika_amy вне форума
Посетитель
Beginner+

Lika_amy на нулеLika_amy на нуле

Девочки, помогите)) сегодня была у косметолога, она посмотрела и такая: «не хочешь губы кольнуть?». А я не хочу, в том и дело, что уже не вижу себя с пышными губами. Но лицо без губ будто злее, четче в глаза бросается расстояние до носа. Не хочу быть злой теткой) хочется уйти в сторону бэйби фейс, но как не махнуть лишнего, и, чтобы шов не растягивался. Из-за чего он у некоторых будто растяжки на бедрах? У Колби такой шикарный, знать бы, что получится такой же…)
Старый 03.06.2025, 15:50
Perygery Perygery вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Perygery на нуле

Цитата:
Сообщение от Vera666 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, планирую делать бул в этом году наконец-то. Хотелось бы прояснить, я правильно понимаю что восстановление длится месяц? Я имею в виду когда период с сильно опухшей губой проходит. через месяц уже норм будет или все таки дольше? Очень важно, тк планирую уезжать через полтора месяца после операции, придется проходить паспортный контроль и тд.
Вы знаете, все очень индивидуально. Может у вас не будет так заметно, а может и будет. Я тоже читала, что через месяц уже все окей, но у меня был отек нормальный такой, он до сих пор есть, но его уже не видят другие люди, только я. Так что как будет у вас-никто не сможет сказать. Но мой телефон меня не узнает до сих пор, как с паспортным контролем-тоже волнует вопрос, нужно ли вообще будет менять загранпаспорт или нет, если айфон пока не узнает😀
И осложнений у меня не было, как и гиалуронки в губах.
Старый 10.06.2025, 23:45
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

@Lika_amy, ряд факторов: техника выполнения и свойства собственных тканей.
Я с довольно плоскими губами, опущенные уголки, всегда немного злой эффект. Бул сделал лицо миловиднее (уголки не приподнял, конечно, но старались поднять не только середину, но и по бокам,док резал и у крыльев носа), почти перестала колоть гилауронку, тк и так нравится.
Старый 12.06.2025, 21:21
Lika_amy Lika_amy вне форума
Посетитель
Beginner+

Lika_amy на нулеLika_amy на нуле

@rabanillo, посмотрела вложения - такие шикарные швы везде!!!
Старый 13.06.2025, 11:46
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

@Lika_amy, спасибо,я ими очень довольна. Изначально было сшито так, что я не сразу нашла разрез,когда сняли бинт. Под носом через год-полтора стало немного видно с одной стороны,если присматриваться, думаю,это свойства кожи,появились поры-крошечные ямочки. Самая лайтовая реабилитация
Старый 17.06.2025, 15:28
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу операции, вообще хочу сделать нос, тк кончик ну очень клювит при улыбке, но расстояние между ним и губой итак не маленькое, боюсь если ещё поднять кончик, то будет уже некрасиво. Как думаете, поможет в моей ситуации булхорн? Губа верхняя не маленькая, сецчас филлер уже давно ушёл, ставила последний раз больше 3 лет назад, когда подкалывала, эффект нравился. Не будет ли бул перебором, не станет она слишком большой? Мой контур останется? Он мне нравится, не хочу чтобы очертания губ изменились
Миниатюры
dd6b6c10.jpg  
Старый 19.06.2025, 14:25
Leil Leil вне форума
Новичок
Beginner

Leil на нуле

Если есть знающие, напишите пожалуйста, Тут читала про Кочневу, что хорошо операции делает в Санкт-Петербурге. Хочу на консультацию с моим швом сходить, стала искать, а их две. Напишите как зовут Кочневу, про которую тут писали
Старый 19.06.2025, 16:36
ВерюВчудо ВерюВчудо вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 220 раз(а)

ВерюВчудо на нуле

Кочнева Илона Сергеевна , клиника а3бьюти
Старый 21.06.2025, 10:37
Candykamy Candykamy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Candykamy на нуле

Девочки, хочу сделать Булхорн, но думаю не будут ли нарушены пропорции лица, лицо с вертикальным ростом кости.
Миниатюры
b2dd0a47.jpg  
Старый 21.06.2025, 19:23
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 69 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

Девушки, расскажите, пожалуйста , о своем опыте, как хирургами объективно оценивается необходимость операции? Как-то высчитываются пропорции? Я бы не хотела «как хотите, так и сделаем». Я понимаю, что что-то не так, но не обладаю должным пониманием анатомии, чтобы руководить процессом.
Вот смотрю я на свою дочку 4-летнюю. У нее не вздернутая губа, а зубки видно. И в спокойном состоянии не кажется, что расстояние до носа короткое, но губа не висит. И мне кажется, что она у нее приподнята именно изнутри. Есть колонны фильтрума, есть пухлость в профиль над губой. И еще вижу внутри уздечку, которая будто держит губу.
А у меня такая история с губой. Когда я стала их увеличивать, я еще не обращала внимания, видно ли зубы. И помню, как мне обкалывали именно пространство под носом и вокруг губы, колонны. Чтобы этот бугорок воссоздать и приподнять кайму.
А вот потом мне очень умный ортодонт сказал, что надо подрезать верхнюю уздечку
Опять же в плане опускания губы я тогда не придала этому значения, наоборот, радовалась, что при улыбке губа не уходит внутрь в ниточку
В общем, спустя несколько лет мне стало казаться что у меня губы немного похожи на клюв и губа смотрит вниз, я пошла к другому косметологу, она все над губой и сами губы растворила и сделала плоский бант
Зубы видно не стало, но в фас кайма поднялась, какое то время я радовалась
Пока не увидела 1)заломы над губой как кисетные и от улыбки горизонтальную 2) губы в профиль как у утки

Спустя еще три года я почти все удалила, мне прошили пространство над губой филлером, но заломы не исчезли

Ну и к нашим зубам и к чему я все это рассказываю
Не стоит ли мне попытаться вернуть губе природную анатомию путем приподнятия ее через десну, или каким-то образом подшить ее изнутри к верху? Я потому что так и не пойму, есть ли что резать, боюсь будет глупое лицо или минимальные изменения, но уже со швом.
А зубы видимые очень хочется, давно меня этот старческий рот пугает
Длина резцов достаточная
Надеюсь, коллажи прикрепятся, очень надеюсь, что вы со мной порассуждаете или пнете
Миниатюры
482316de.jpg   583856ae.jpg   3a7cbc8c.jpg  
Старый 21.06.2025, 19:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 239 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Candykamy, красивое очень лицо, и пропорции , конечно, чуть изменятся, но бул не испортит тебя мне кажется
Миниатюры
798c62a2.jpg   5370548e.jpg  
Старый 21.06.2025, 21:12
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@KatarinaIcePrincess, кажется Вам не нужен бул, свои губы объёмные и красивые очень
Старый 29.06.2025, 15:00
ВерюВчудо ВерюВчудо вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 220 раз(а)

ВерюВчудо на нуле

Девочки, подскажите
1. Корнер лифт ( повторно будет ) у кого красивые работы, Ирицян,, Гурьянов … кто еще в этой сфере есть, проверенные опытом
2. Есть специалист который может и ноздри поправить ( после первого Була) и с губами хорошо работает ( тот же корнер ) ?
Заранее благодарю
Старый 30.06.2025, 08:29
Helga799 Helga799 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Helga799 на нулеHelga799 на нуле

@ВерюВчудо, Мне Ирицян нос делал. Это была моя третья переделка носа и он сразу понял, что мне не нравится и именно это изменил. Ноздри тоже мне планировали менять, но по ходу операции переиграл и я с ним согласна. Т.к. после изменения кончика ноздри сами стали норм. Думаю с твоими ноздрями он справится.

Ещё недавно сиси переделывала и при наркозе трубкой защитили нижнюю губу. Неделю ходила с опухшей губой и поняла, что мне ОМ сделал нижнюю отлично. Больше мне точно не надо.
@yulsen, я бы удалила все и сделала бул. На фото до у вас губа не большая.
У меня верхняя губа лежала на нижней. И когда приоткроешь рот там зубов не было. Был мне практически не изменил объем верхней губы, Но вид стал совсем другой.

Защимили
Миниатюры
ad2c446f.jpg   45d38e64.jpg  
Ответ