Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой что я вам сейчас покажу!))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я потом по порядку всем отвечу, кто выше писал) будет чем вечером и ночью заняться… но пост @kolbi не могу пропустить….)))
ОМАЙГАД! Это что же за красота-то такая ![]() ![]() ![]() ![]() Он потрясающий! Валентин Андреевич, вы создали чудо)) как мне все нравится!!! Для меня вау-эффект достигнут однозначно!)
|
||||
|
||||
![]()
Вот так наглядней
|
||||
|
||||
![]()
Какой хорошенький!
Ой, и не говори…
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, офигенный нос! Всё, как ты хотела)
|
||||
|
||||
![]()
Ооо у Оли швы только на колумелле, у меня и вокруг ноздрей
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, такие ночнушечки, как тут, у меня имеют ассоциацию с роддомом.. Но тут есть правда и смысл - сегодня днем родился мой новый, красивый и замечательный, носик. Я его уже очень люблю!
Спасибо Леночка @most.plastic, за такие потрясающие акции ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!! чувствуется «почерк» Валентина Андреевича - мастер красивых носиков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Оль, поздравляю! Не терпится уже увидеть вертикальные фото без лангеты))
Верю и надеюсь, что ты будешь довольна
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Боже, какая ювелирная работа
![]() Знаете, когда читаешь темы по акциям, уже предполагаешь к какому хирургу в будущем можно пойти. Так вот, если когда нибудь надумаю переделать нос, то пойду однозначно к Валентину Андреевичу |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как красиво!!! Просто супер! Оля, мои поздравления
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красота! Поздравляю с операцией!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, с преображением красотка!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сейчас так все распишу, что вы все пойдете к Валентину Андреевичу, кому надо и не надо тоже))))) Ну это пролог) дальше будет кульминация сегодняшнего дня.
———- День операции: Приехала я в клинику в 8 утра, встретились-познакомились с @kolbi, я была счастлива, что не одна, и говорю тебе еще раз огромное спасибо-, за то, как ты поддерживаешь нас, акционерок) Мне в компании тебя и Валентина Андреевича было очень комфортно. Вот вы прям с доктором на одной волне - приятные, добрые, комфортные, спокойные, приветливые))) Этим оптимизмом заразили и меня, поэтому я чувствовала себя прекрасно, ничего не боялась. Такая поддержка перед операцией-бесценно ![]() ![]() ![]() Пока я отдала паспорт и анализы на оформление, меня позвали делать ПЦР на Covid-экспресс тест, мазок из носа. Все хорошо, расписалась за результат, вышла и к тому времени мне распечатали договоры, согласия, анкету. Заполнила, оплатила наличными за опи и за ПЦР - итого 316500. Меня проводили в палату, вручили медсестре Ирине. Блин, какие-тут все классные. Просто любовь. Ласковая, обстоятельная и терпеливая женщина рассказала мне, что нужно будет сложить вещи в шкаф, снять все украшения, одежду, переодеться в одноразовые трусы и местную ночнушку, и надеть чулки. Также подписать согласие на пробу местным анестетиком. Палата трехместная, а туалет общий на две палаты. Пока я переодевалась, зашел Валентин Андреевич))) Он сказал, что можно было идти на съемку, в чем я пришла, но было уж поздно((( раз я уже все сняла и пытаюсь забраться в ночнушку, то пойдем так)) а цацки снять не успела) поэтому я в ночнушке, но в жемчугах и серьгах на всех фото))) я взяла диск КТ и телефон, и мы пошли моделироваться. Моделирование. Валентин Андреевич посадил меня в кресло, и говорит - рассказывайте, как будто вы у меня еще не были, по пунктам: •Дыхание • Что не нравится в носе • Что хотите по форме Такой подход к консультации крут и правилен. Четко по пунктам. Тем более он вряд ли помнит, что я 2 недели назад говорила))) Остановлюсь на пункте 2. Мы подошли к зеркалу, и я сверху вниз объясняла, что хотелось бы исправить. «Провал» на переносице, по правильному - где корень носа. Горбинка. Массивный круглый кончик носа. Висящая колумелла. «Резкие» открытые ноздри в профиль. Также Валентин Андреевич записал коротенькое, не больше минуты, видео для своего ТГ, где нужно было тоже самое - проговорить и показать на камеру - что хочется исправить. Потом мы сели «рисовать» профиль сначала) У Валентина Андреевича классная приспособа для моделирования-планшет с ручкой-стилусом. Удобно делать «точные настройки» и показывать разницу в миллиметрах. 1. Начали прям сверху-где корень носа, я захотела добавить объем. Это делается перегорочным хрящом, не цельным, а переработанным на кусочки, как-то так я это поняла. Свой хрящ, ничего не рассосется. Очень украшает, на мой взгляд, плавный переход от лба к носу. Валентин Андреевич сказал, добавим, но не сильно, иначе нос будет казаться крупным. Угол, но сглаженный, должен остаться. Это конечно же ок, на греческий нос (когда вообще угла нет, и изо лба идет нос) я тоже не претендовала ![]() 2. Убрали горбинку, понизили спинку. Валентин Андреевич спросил, прямой нос я хочу или с прогибом, сказал можно сделать и такой, и такой, по желанию. Я показала из фото его работ, какой я хочу-иначе на словах сложно. (Во вложениях-девочка с цифрой 4) После всех манипуляций , смотрю- и понимаю, что хочу еще пониже спинку в месте на середине носа, над крыльями - оно мне всегда казалось слишком сильно выступающим. Валентин Андреевич сказал, что сейчас нарисует, но мы не можем в одном месте убавить, он по чуть-чуть убрал, где я хотела, и со всего носа - и сказал, что да, ему так больше понравилось) но улыбнулся и сказал, что это будет прям хорошее такое, заметное уменьшение, процентов на 20. Ну, меня это очень устроило, у меня маленькое лицо с некрупными чертами лица. 3. Носогубный угол. Тут полностью Валентин Андреевич сам объяснял и советовал, у меня не было запросов к его изменению, только убрать колумеллу. Оказалось, что у меня 90 градусов (вроде), а красиво, когда чуть больше, не запомнила, простите, 100 с чем-то.. 105 возможно. 4. Изменение кончика. Тут тоже Валентин Андреевич подсказывал, как правильно будет, не сильно меняя носогубный угол, сделать кончик не падающим, а красиво вверх смотрящим. Точка, где спинка переходит в кончик, и начинается его падение, должна быть выше, чем у меня была) Это я своими словами передаю, потому что я эту часть не запомнила с технической стороны. Но именно это дало тот самый вау-эффект на моделировании, с моей точки зрения. Назову эту точку пик) как на горе, да) вот про этот пик ВА спрашивал-сейчас модно делать этот пик прям выраженным, получается типа такой остренький пик как вершина треугольника. Может это красиво и модно, но я захотела только плавные линии, мне как-то по душе мой круг на кончике, просто меньше) поэтому - пик будет сглаженный) Приложила фото беспокоящих мест - с зелеными стрелками и нумерацией. На фото с оп стола отличный свет, как раз хорошо видно. Нюансы: про ноздри-ВА похвалил меня, что у меня очень симметричные ноздри, что большая редкость) ну, люди, хоть что-то в моем организме должно быть симметричным))) И еще, у меня есть малозаметная асимметрия всего носа в фас, он не прямо расположен на лице, а уходит чуть вбок, ВА предложил не править это, поскольку у меня лицо асимметричное -это я знаю, да, если выпрямим, остальное будет хуже смотреться на фоне прямого носа. Это практически незаметно, и я с ним тут согласна-спросила только, не будет ли она более выраженной, если мы кончик уменьшим? ВА ответил, что нет. Про моделирование в фас так подробно не скажу, оно не так показательно, помню, что когда убрали эту картоху с кончика носа и приподняли колумеллу, это была просто улучшенная версия меня. Не другой человек, а я, просто лучше))) такой, как я и воображала себя внутри. Спинка у меня узкая, ВА сказал, оставим так, немного сузим нос у основания. Мы еще смотрели его работы других до и после, видео в первые дни с оп, обсуждали страхи после операции.. не мои, а у кого какие)у меня не было. Я в шоке, как много мы успели всего обсудить) Про КТ: ВА хотел посмотреть а нас отпустить, меня в палату, а Марину домой) но я очень просила, что нам тоже интересно обсудить его вместе) загрузил, принес) Какой же добрый, отзывчивый доктор нам достался. И еще эстет) Снимок 1: синее, это хрящи и мягкие ткани, белое-кости. белой стрелочкой отметила, искривлена сама кость, она такая тоненькая но кривая, желтая стрелочка-костный шип, красной стрелочкой-такая у меня широкая перегородка Снимок 2: это то, из чего собственно я плохо дышу. Красные стрелки-это увеличенные нижние носовые раковины, а между ними черное-это просветы, через которые должен проходить воздух при дыхании. Логично, что раковины должны быть узкими, а эти ходы-широкими. У меня же все наоборот. Валентин Андреевич сказал-сделаем вазотомию, уменьшим их. Я пишу этот текст через 10 часов после операции, и у меня уже дышит лучше нос, и теперь с обеих сторон. Какой же это кайф. Раньше, закладывало то ноздрю, то другую попеременно, особенно лежа на боку. ВА назвал их огурцами, правда похожи на снимке)) мы посмеялись, и я отправилась в палату. Операция. Пришел ко мне анестезиолог, приятный спокойный мужчина по имени Вячеслав) блин, они тут все такие что ли? Клиника комфорта какая-то) я была у разных, и вот некоторые хохмят, громко разговаривают, шутки отвешивают разные, иногда юморят по-черному. А вот Вячеслав, идеальный анестезиолог для спокойного пациента) он хоть и без шуток, но окружил добротой и заботой. Спросил по анамнезу, мои операции, у меня их было 5, я всегда отходила от наркоза хорошо, кроме оп в детской больнице. Тогда меня тошнило. Вячеслав сказал-сделаем Вам укольчик после операции, тошнить не будет. Я надела шапочку, халат, взяли с собой операционную медсестру, и мы поехали на лифте в оперблок. Там висела надпись на входе: ОРИТ, оберблок. И плакат: Улыбнись! Все будет хорошо. Медсестра говорит:смотри, Оля, это наш девиз) мне невозможно было не улыбнуться) ну разве они не лапушки? ![]() Ввели что-то веселящее в катетер, его мне поставили еще в палате, закружилась голова. Потом прошло) через 3 минуты опять закружилась.. момент засыпания не помню. Помню голос Валентина Андреевича: Оля!! Как Вы? А я как бы сплю, и глаза открыть не могу, но кричу сквозь сон: ну как, операция сложная была?? Нос сильно кривой был??! Он говорит «Завтра все расскажу))) был костный шип.. вот и все, что я запомнила) проснулась уже в палате, со льдом на лице, боли ноль, дискомфорта нет, только мужу позвонить не могу-а он волнуется.. телефон надо было положить на тумбочку или в кровать, а я непредусмотрительно убрала в рюкзак, и рюкзак в шкаф) почти как смерть Кощея, игла в яйце, яйцо в утке… ахах) наши сентябрьские, Оля и Виталина, не делайте так))) пришлось вызвать медсестру по тревожной кнопке. Она пришла и телефон мне не дала) говорит, лежите, со льдом еще 20 минут, потом дам. Я извелась за это время) так хотелось сообщить, что все в порядке. Через 20 минут она пришла и нашла мне телефон, как и обещала. Это было 15-15.20. Завтра спрошу, сколько длилась операция. Предполагаю, что часа 3, не считая входа-выхода из наркоза. Продолжение будет, через 10 минут. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вечер после операции
Итак, мне не тошнило, не больно, дали попить, но совсем не хотелось, только спать. я позвонила мужу и легла. Проспала еще 2-3 часа.. очень сладко. Пришел анестезиолог, и сказал, что пить нужно. Тут я уже и сама захотела. Приносят воду в бутылках, и в ней трубочка, очень удобно. Предлагали есть, но я сказала-рано) мне принесите попозже, после 19. Вечером влили через катетер антибиотик, противоотечное, кровоостанавливающее и обезболивающее. Из носа течет-через пару часов начала течь что-то розовое типа сукровицы, потом кровь. Но не критично. Наклеили мне под нос бинтик, раз в 3-4 часа меняют. Медсестра говорит, что все нормально, кровь стекает из глубины наружу по сплинтам. Принесли ужин-из-за этой повязки не удобно было есть борщ, не видно куда ложку аккуратно направить, и поэтому я ограничилась оливьешечкой, макароны с 2 тефтелями и компот) воду тут ходят проверяют, и добавляют всем новую бутылочку, если закончилась. Удобно. Встала сама, без помощи, прошла в туалет, держась за стены на всякий случай. Со мной в палате девочка после омоложения лица, больше никого не подселили. Мне ее жалко((( причем такая же мелкая, как я по росту) слабость, тошнит, еле говорит, встать не может, шлем этот, господи, женщины, мы герои) После 21 часа появилась побочка-покалывают и немеют ноги, особенно ниже колен, и рука левая у запясться (ощущение, что кто-то сжимает руку). Встала, походила немного в коридоре, размяла руки и ноги, но чё-то мне не понравилось ходить) легла опять. Еще попросила лёд на 20 минут, подержала, надеюсь кровить меньше будет. Я себе напоминаю что-то мило хищное, с этой повязкой и черным кончиком на носу) лисичку или енотика.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо) еще пару оп и мои мозги точно отъедут..) буду всем ходить и говорить-тупенькая, зато красииивая
![]() @VITAMINKA_1, ржу))) сестры по интеллекту, похоже)) ты мне просто так сейчас подняла настроение) правда я так и прочитала сначала, как будто ты имя своё забыла) ох наркоз наркоз)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, какая красота получилась
![]() Теперь поздравляю тебя уже предметно, носик вау-вау!! ВА конечно не просто эстет, а эстетище! И супер профессионал! Браво!