Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2025, 18:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 787 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Ой что я вам сейчас покажу!))
Изображения
Тип файла: jpg 4d860e2e.jpg (80,9 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg 2f500d8c.jpg (74,5 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 544120cf.jpg (84,6 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 0fe70a3e.jpg (102,5 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg 5ad21efe.jpg (84,6 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg d9944bcd.jpg (88,7 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg db1b987f.jpg (84,5 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg 5f7bd388.jpg (98,9 Кб, 77 просмотров)
Старый 31.07.2025, 18:13
OlgaLaz OlgaLaz сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

OlgaLaz на нулеOlgaLaz на нулеOlgaLaz на нуле

@kolbi, Боже, как красиво)))) Хоть бери кредит и беги….
Старый 31.07.2025, 18:17
MissOlya MissOlya сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

Девочки, я потом по порядку всем отвечу, кто выше писал) будет чем вечером и ночью заняться… но пост @kolbi не могу пропустить….)))

ОМАЙГАД! Это что же за красота-то такая
Он потрясающий! Валентин Андреевич, вы создали чудо)) как мне все нравится!!! Для меня вау-эффект достигнут однозначно!)
Старый 31.07.2025, 18:17
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Вот так наглядней
Изображения
Тип файла: jpg 061ea784.jpg (35,9 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg 1cf77dc4.jpg (42,2 Кб, 64 просмотров)
Старый 31.07.2025, 18:18
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 324 раз(а)

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Какой хорошенький!

Цитата:
Сообщение от OlgaLaz Посмотреть сообщение
Боже, как красиво)))) Хоть бери кредит и беги….
Ой, и не говори…
Старый 31.07.2025, 18:20
Moderator

@MissOlya, офигенный нос! Всё, как ты хотела)
Старый 31.07.2025, 18:25
Libi89 Libi89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Libi89 на нулеLibi89 на нулеLibi89 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Ой что я вам сейчас покажу!))
Ооо у Оли швы только на колумелле, у меня и вокруг ноздрей
Старый 31.07.2025, 18:31
Постоянный участник
Profi

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

Знаете, такие ночнушечки, как тут, у меня имеют ассоциацию с роддомом.. Но тут есть правда и смысл - сегодня днем родился мой новый, красивый и замечательный, носик. Я его уже очень люблю!

Спасибо Леночка @most.plastic, за такие потрясающие акции без акции я не знаю, сколько бы еще тянула с преображением. Это волшебный пинок на пути к новой красивой версии меня Сегодня на одну счастливую девчонку стало больше
Старый 31.07.2025, 18:49
Vitalinaabra Vitalinaabra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Vitalinaabra на нулеVitalinaabra на нулеVitalinaabra на нулеVitalinaabra на нуле

Очень красиво!! чувствуется «почерк» Валентина Андреевича - мастер красивых носиков ��
Старый 31.07.2025, 19:05
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 395 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@MissOlya, Оль, поздравляю! Не терпится уже увидеть вертикальные фото без лангеты))
Верю и надеюсь, что ты будешь довольна

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 31.07.2025, 19:26
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 944 раз(а)

Aliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном пути

Боже, какая ювелирная работа Тут даже если не хотел Рино захочешь)))

Знаете, когда читаешь темы по акциям, уже предполагаешь к какому хирургу в будущем можно пойти. Так вот, если когда нибудь надумаю переделать нос, то пойду однозначно к Валентину Андреевичу
Старый 31.07.2025, 19:35
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Ой как красиво!!! Просто супер! Оля, мои поздравления
Старый 31.07.2025, 19:58
Ольга1987 Ольга1987 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Ольга1987 на нулеОльга1987 на нулеОльга1987 на нуле

@kolbi, @MissOlya, Прекрасно получилось! Я все больше хочу на свою операцию в сентябре
Старый 31.07.2025, 20:32
Nikogda-nibyd baby Nikogda-nibyd baby вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Nikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нуле

Красота! Поздравляю с операцией!
Старый 31.07.2025, 20:43
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 325 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@MissOlya, с преображением красотка!
Старый 31.07.2025, 21:33
Oksi_R Oksi_R вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Oksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нуле

@MissOlya, Оля, поздравляю с операцией! Легкой реабы!!!
Какой чудесный носик получился, как тебе будет с ним красиво!!!!
@Aliyae, Тоже такие мысли, может мне тоже надо))))
Старый 31.07.2025, 23:46
Постоянный участник
Profi

Девочки, я сейчас так все распишу, что вы все пойдете к Валентину Андреевичу, кому надо и не надо тоже))))) Ну это пролог) дальше будет кульминация сегодняшнего дня.
———-

День операции:

Приехала я в клинику в 8 утра, встретились-познакомились с @kolbi, я была счастлива, что не одна, и говорю тебе еще раз огромное спасибо-, за то, как ты поддерживаешь нас, акционерок) Мне в компании тебя и Валентина Андреевича было очень комфортно. Вот вы прям с доктором на одной волне - приятные, добрые, комфортные, спокойные, приветливые))) Этим оптимизмом заразили и меня, поэтому я чувствовала себя прекрасно, ничего не боялась. Такая поддержка перед операцией-бесценно

Пока я отдала паспорт и анализы на оформление, меня позвали делать ПЦР на Covid-экспресс тест, мазок из носа. Все хорошо, расписалась за результат, вышла и к тому времени мне распечатали договоры, согласия, анкету. Заполнила, оплатила наличными за опи и за ПЦР - итого 316500.

Меня проводили в палату, вручили медсестре Ирине. Блин, какие-тут все классные. Просто любовь. Ласковая, обстоятельная и терпеливая женщина рассказала мне, что нужно будет сложить вещи в шкаф, снять все украшения, одежду, переодеться в одноразовые трусы и местную ночнушку, и надеть чулки. Также подписать согласие на пробу местным анестетиком. Палата трехместная, а туалет общий на две палаты.
Пока я переодевалась, зашел Валентин Андреевич))) Он сказал, что можно было идти на съемку, в чем я пришла, но было уж поздно((( раз я уже все сняла и пытаюсь забраться в ночнушку, то пойдем так)) а цацки снять не успела) поэтому я в ночнушке, но в жемчугах и серьгах на всех фото))) я взяла диск КТ и телефон, и мы пошли моделироваться.

Моделирование.

Валентин Андреевич посадил меня в кресло, и говорит - рассказывайте, как будто вы у меня еще не были, по пунктам:

•Дыхание
• Что не нравится в носе
• Что хотите по форме

Такой подход к консультации крут и правилен. Четко по пунктам. Тем более он вряд ли помнит, что я 2 недели назад говорила)))

Остановлюсь на пункте 2. Мы подошли к зеркалу, и я сверху вниз объясняла, что хотелось бы исправить. «Провал» на переносице, по правильному - где корень носа. Горбинка. Массивный круглый кончик носа. Висящая колумелла. «Резкие» открытые ноздри в профиль.

Также Валентин Андреевич записал коротенькое, не больше минуты, видео для своего ТГ, где нужно было тоже самое - проговорить и показать на камеру - что хочется исправить.

Потом мы сели «рисовать» профиль сначала)
У Валентина Андреевича классная приспособа для моделирования-планшет с ручкой-стилусом. Удобно делать «точные настройки» и показывать разницу в миллиметрах.

1. Начали прям сверху-где корень носа, я захотела добавить объем. Это делается перегорочным хрящом, не цельным, а переработанным на кусочки, как-то так я это поняла. Свой хрящ, ничего не рассосется. Очень украшает, на мой взгляд, плавный переход от лба к носу. Валентин Андреевич сказал, добавим, но не сильно, иначе нос будет казаться крупным. Угол, но сглаженный, должен остаться. Это конечно же ок, на греческий нос (когда вообще угла нет, и изо лба идет нос) я тоже не претендовала))

2. Убрали горбинку, понизили спинку. Валентин Андреевич спросил, прямой нос я хочу или с прогибом, сказал можно сделать и такой, и такой, по желанию. Я показала из фото его работ, какой я хочу-иначе на словах сложно. (Во вложениях-девочка с цифрой 4) После всех манипуляций , смотрю- и понимаю, что хочу еще пониже спинку в месте на середине носа, над крыльями - оно мне всегда казалось слишком сильно выступающим. Валентин Андреевич сказал, что сейчас нарисует, но мы не можем в одном месте убавить, он по чуть-чуть убрал, где я хотела, и со всего носа - и сказал, что да, ему так больше понравилось) но улыбнулся и сказал, что это будет прям хорошее такое, заметное уменьшение, процентов на 20. Ну, меня это очень устроило, у меня маленькое лицо с некрупными чертами лица.

3. Носогубный угол. Тут полностью Валентин Андреевич сам объяснял и советовал, у меня не было запросов к его изменению, только убрать колумеллу. Оказалось, что у меня 90 градусов (вроде), а красиво, когда чуть больше, не запомнила, простите, 100 с чем-то.. 105 возможно.

4. Изменение кончика. Тут тоже Валентин Андреевич подсказывал, как правильно будет, не сильно меняя носогубный угол, сделать кончик не падающим, а красиво вверх смотрящим. Точка, где спинка переходит в кончик, и начинается его падение, должна быть выше, чем у меня была) Это я своими словами передаю, потому что я эту часть не запомнила с технической стороны. Но именно это дало тот самый вау-эффект на моделировании, с моей точки зрения. Назову эту точку пик) как на горе, да) вот про этот пик ВА спрашивал-сейчас модно делать этот пик прям выраженным, получается типа такой остренький пик как вершина треугольника. Может это красиво и модно, но я захотела только плавные линии, мне как-то по душе мой круг на кончике, просто меньше) поэтому - пик будет сглаженный)

Приложила фото беспокоящих мест - с зелеными стрелками и нумерацией. На фото с оп стола отличный свет, как раз хорошо видно.

Нюансы: про ноздри-ВА похвалил меня, что у меня очень симметричные ноздри, что большая редкость) ну, люди, хоть что-то в моем организме должно быть симметричным))) И еще, у меня есть малозаметная асимметрия всего носа в фас, он не прямо расположен на лице, а уходит чуть вбок, ВА предложил не править это, поскольку у меня лицо асимметричное -это я знаю, да, если выпрямим, остальное будет хуже смотреться на фоне прямого носа. Это практически незаметно, и я с ним тут согласна-спросила только, не будет ли она более выраженной, если мы кончик уменьшим? ВА ответил, что нет.

Про моделирование в фас так подробно не скажу, оно не так показательно, помню, что когда убрали эту картоху с кончика носа и приподняли колумеллу, это была просто улучшенная версия меня. Не другой человек, а я, просто лучше))) такой, как я и воображала себя внутри.
Спинка у меня узкая, ВА сказал, оставим так, немного сузим нос у основания.

Мы еще смотрели его работы других до и после, видео в первые дни с оп, обсуждали страхи после операции.. не мои, а у кого какие)у меня не было. Я в шоке, как много мы успели всего обсудить)

Про КТ: ВА хотел посмотреть а нас отпустить, меня в палату, а Марину домой) но я очень просила, что нам тоже интересно обсудить его вместе) загрузил, принес) Какой же добрый, отзывчивый доктор нам достался. И еще эстет)

Снимок 1: синее, это хрящи и мягкие ткани, белое-кости. белой стрелочкой отметила, искривлена сама кость, она такая тоненькая но кривая, желтая стрелочка-костный шип, красной стрелочкой-такая у меня широкая перегородка

Снимок 2: это то, из чего собственно я плохо дышу. Красные стрелки-это увеличенные нижние носовые раковины, а между ними черное-это просветы, через которые должен проходить воздух при дыхании. Логично, что раковины должны быть узкими, а эти ходы-широкими. У меня же все наоборот. Валентин Андреевич сказал-сделаем вазотомию, уменьшим их. Я пишу этот текст через 10 часов после операции, и у меня уже дышит лучше нос, и теперь с обеих сторон. Какой же это кайф. Раньше, закладывало то ноздрю, то другую попеременно, особенно лежа на боку.
ВА назвал их огурцами, правда похожи на снимке)) мы посмеялись, и я отправилась в палату.

Операция.

Пришел ко мне анестезиолог, приятный спокойный мужчина по имени Вячеслав) блин, они тут все такие что ли? Клиника комфорта какая-то) я была у разных, и вот некоторые хохмят, громко разговаривают, шутки отвешивают разные, иногда юморят по-черному. А вот Вячеслав, идеальный анестезиолог для спокойного пациента) он хоть и без шуток, но окружил добротой и заботой. Спросил по анамнезу, мои операции, у меня их было 5, я всегда отходила от наркоза хорошо, кроме оп в детской больнице. Тогда меня тошнило. Вячеслав сказал-сделаем Вам укольчик после операции, тошнить не будет. Я надела шапочку, халат, взяли с собой операционную медсестру, и мы поехали на лифте в оперблок. Там висела надпись на входе: ОРИТ, оберблок. И плакат: Улыбнись! Все будет хорошо. Медсестра говорит:смотри, Оля, это наш девиз) мне невозможно было не улыбнуться)
ну разве они не лапушки?

Ввели что-то веселящее в катетер, его мне поставили еще в палате, закружилась голова. Потом прошло) через 3 минуты опять закружилась.. момент засыпания не помню.

Помню голос Валентина Андреевича: Оля!! Как Вы? А я как бы сплю, и глаза открыть не могу, но кричу сквозь сон: ну как, операция сложная была?? Нос сильно кривой был??! Он говорит «Завтра все расскажу))) был костный шип.. вот и все, что я запомнила) проснулась уже в палате, со льдом на лице, боли ноль, дискомфорта нет, только мужу позвонить не могу-а он волнуется.. телефон надо было положить на тумбочку или в кровать, а я непредусмотрительно убрала в рюкзак, и рюкзак в шкаф) почти как смерть Кощея, игла в яйце, яйцо в утке… ахах) наши сентябрьские, Оля и Виталина, не делайте так))) пришлось вызвать медсестру по тревожной кнопке. Она пришла и телефон мне не дала) говорит, лежите, со льдом еще 20 минут, потом дам. Я извелась за это время) так хотелось сообщить, что все в порядке. Через 20 минут она пришла и нашла мне телефон, как и обещала. Это было 15-15.20. Завтра спрошу, сколько длилась операция. Предполагаю, что часа 3, не считая входа-выхода из наркоза.

Продолжение будет, через 10 минут.
Изображения
Тип файла: jpg aac5e952.jpg (146,0 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpeg 8fa63c46.jpeg (107,6 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpeg be5cd89a.jpeg (144,4 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg f07c5d52.jpg (88,2 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg cb8fd042.jpg (97,2 Кб, 30 просмотров)
Старый 31.07.2025, 23:56
Постоянный участник
Profi

Вечер после операции

Итак, мне не тошнило, не больно, дали попить, но совсем не хотелось, только спать. я позвонила мужу и легла. Проспала еще 2-3 часа.. очень сладко. Пришел анестезиолог, и сказал, что пить нужно. Тут я уже и сама захотела. Приносят воду в бутылках, и в ней трубочка, очень удобно. Предлагали есть, но я сказала-рано) мне принесите попозже, после 19.

Вечером влили через катетер антибиотик, противоотечное, кровоостанавливающее и обезболивающее. Из носа течет-через пару часов начала течь что-то розовое типа сукровицы, потом кровь. Но не критично. Наклеили мне под нос бинтик, раз в 3-4 часа меняют. Медсестра говорит, что все нормально, кровь стекает из глубины наружу по сплинтам.

Принесли ужин-из-за этой повязки не удобно было есть борщ, не видно куда ложку аккуратно направить, и поэтому я ограничилась оливьешечкой, макароны с 2 тефтелями и компот) воду тут ходят проверяют, и добавляют всем новую бутылочку, если закончилась. Удобно.

Встала сама, без помощи, прошла в туалет, держась за стены на всякий случай.

Со мной в палате девочка после омоложения лица, больше никого не подселили. Мне ее жалко((( причем такая же мелкая, как я по росту) слабость, тошнит, еле говорит, встать не может, шлем этот, господи, женщины, мы герои)

После 21 часа появилась побочка-покалывают и немеют ноги, особенно ниже колен, и рука левая у запясться (ощущение, что кто-то сжимает руку). Встала, походила немного в коридоре, размяла руки и ноги, но чё-то мне не понравилось ходить) легла опять. Еще попросила лёд на 20 минут, подержала, надеюсь кровить меньше будет. Я себе напоминаю что-то мило хищное, с этой повязкой и черным кончиком на носу) лисичку или енотика.
Изображения
Тип файла: jpg a66a05d7.jpg (131,9 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg f7d36e9d.jpg (105,8 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg 454e2d12.jpg (105,3 Кб, 55 просмотров)
Старый 01.08.2025, 00:07
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, спасибо) еще пару оп и мои мозги точно отъедут..) буду всем ходить и говорить-тупенькая, зато красииивая
@VITAMINKA_1, ржу))) сестры по интеллекту, похоже)) ты мне просто так сейчас подняла настроение) правда я так и прочитала сначала, как будто ты имя своё забыла) ох наркоз наркоз)
Старый 01.08.2025, 00:13
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 743 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@MissOlya, какая красота получилась
Теперь поздравляю тебя уже предметно, носик вау-вау!!
ВА конечно не просто эстет, а эстетище! И супер профессионал! Браво!