Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пропустила фамилию врача и клинику, напишите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу еще показать шовики на сроке 1 месяц и 26 дней.
Обратите внимание на тяж на шее при поднятии головы. Он не мешает и не тянет, но мне, конечно, не нравится. Если не пройдёт, Х посоветовал уколоть ботокс.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Продолжаю описывать свои поиски хирурга в СПБ. 4.5 месяца назад я впервые на этом форуме спросила как выбрать хирурга? И меня послали смотреть фото форумчанок, читать матчасть и изучать соцсети хирургов. Я все сделала, как мне велели и отобрала себе 7 хирургов: Парыгин, Четверикова, Моуравова, Типикин, Баргесян, Выходцев и Макаров. Пройдусь кратко по каждому. Парыгин: нравятся результаты работ, как человек категорически не понравился. Вел себя хамовато и нервозно. Стало понятно, что доверить ему свое лицо я не смогу. Мой комплекс у него стоит 1.2 млн Четверикова: очень приятная девушка, внимательная, скурпулезная, вопросы можно было ей задавать бесконечно. Четверикову я не выбрала по двум причинам - показалось, что результаты у нее очень деликатные, недотянутые. И еще она предложила мне эндо средней, а я боюсь эндо скул. Стоимость моего комплекса у нее: 1.1 млн (эндо 2/3 и смас шея+нидняя 1/3) Моуравова: приятная девушка, внимательная, вызывает доверие. Не выбрала ее потому что она предложила мне избыточный комплекс, предлагалось буквально все лицо перепахать (коронарная, булхорн, эндо, круговая блефаро и тд). Показалось, что она к моему лицу подходит как картине: вот тут мы уберем, тут добавим, здесь нужно отрезать и будет красота! Сложилось впечатление, что она мне предлагает сделать все тоже самое, что я вижу у нее на лице. А лицо у нее к 42-43 годам оперировано по полной и следы операций видно за версту. Такие стандарты красоты мне не подошли. Стоимость того, что она мне предложила: 1.6 млн Типикин: говорит уверенно, спокойно, доброжелателен. Подкупило то, что делает высокий смас вместо эндо средней трети лица. Оттолкнуло, что сразу собрался резать мне нижнее веко. Отрезать лишнюю кожу и укреплять миопексией круговую мышцу глаза. А мне боязно сразу все лицо кромсать. Стоимость комплекса: что-то около 1.4 млн (высокий смас с платизмами+нижняя расширенная блефара+эндо лба) Баргесян: приятный, обстоятельный, очень печется о швах и чтобы на лице не было видно хирургического вмешательства. Смутило, что предлагал гиперкоррекцию бровей. А я свои низкие брови нежно люблю и задирать их наверх не хочу. Ну и эндо средней до кучи предложил. А я эндо средней побаиваюсь. Зато первым сказал, что нижнее веко мне резать не надо, что там все нормально у меня. Это мне понравилось ![]() Выходцев: интересный хирург, самый молодой, и кажется самый откровенный ![]() Макаров: вообще-то я отменила свою консу у него, хоть она и бесплатная, и клиника рядом с моим домом. Надоело мне ходить по хирургам. Макаров был последним, седьмым, и я решила к нему не ходить. Потом увидела результат от @Ksenialuc и снова записалась к Макарову. Он самый взрослый из семи хирургов. Производит впечатление профессионала, мягкого и уверенного в себе спеца. Сразу начал рассказывать что мне нужно сделать, не дожидаясь моих жалоб. Подкупил меня простотой комплекса. Никакого эндо средней зоны, никакой блефаропластики. Делаем только две платизмы, высокий смас и эндо лба. После чего смотрим, что будет с глазами, когда лицо усядется. Если потребуется вмешательство в глаза и зону под глазами, тогда сделает мне доп операцию. И это именно то, что я и хотела услышать от хирурга. Потому что я сама давно уже склоняюсь к тому, чтобы глаза и среднюю зону трогать в последнюю очередь. Когда станет понятно, нужно ли их вообще трогать. Стоимость комплекса: 950 тыс. Так что теперь у меня есть хирург - А.А. Макаров, записалась к нему на опи в начале октября. Уже сейчас страшно прям писец. За 2 месяца планирую как-то морально подготовиться, перестать трястись от страха и привести себя в приличную физическую форму - подкачаться, чтобы щеки сошли. Лишнего веса у меня нет, зато есть толстые щеки на широких скулах. Хочется побольше ухудить лицо. А для этого мне нужно качаться в спортзале. Вот такие новости. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Все никак не добраться до своего компа, с русской клавиатурой, чтоб писать спокойно
![]() Делала операцию у Макарова А.А. в СПб. Выбрала его именно из-за его большого опыта как челюстно-лицевого хирурга (у меня есть свои особенности плюс он как никто знает все о лице), изучила его досье, отзывы, страничку и публикации. Консультировалась заочно, договорились об операции и приехала конкретно к нему. Вживую он мне еще больше понравился: мы сошлись по всем вопросам, не навязывал лишнего, спокойный и грамотный. Не боялась совсем. Операция была 20.6. Выполнено: эндо лба, смас лица и шеи и передняя платизмопластика (читаю из выписки). Тут все говорят про дип, а на самом деле нужно спрашивать у хирурга ЧТО именно он собирается делать и КАК. У моего не было заявлено про дип, но все 3 связки он рассекал и подтягивал, сказал что работал в нижнем слое. Швы сняли через неделю. Отекать начала лишь к вечеру второго дня, отеки все еще есть и неравномерные. Швы еще красные. Док сказал, что до 2х месяцев похожу с бурятскими глазами, и нитки пока не рассосались, за ушами их полно. Через месяц после опи показалась ему, все было в порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, отзыв уже не первый, а фото фрагментами. Можно фото ПОСЛЕ такие же, как ДО, т е лицо полностью фас и 3/4
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, да просто добавь еще раз фото нормальные и все!) Я согу тебе даже склейки сделать, если хочешь до/после
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои 3/4. Заново постить сюда все свои фотки не стану, чтобы не утомлять вас лишний раз
![]() Со склейкой было бы здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки,давно меня здесь не было,я все надеялась что моя ситуация станет лучше, но увы..после подтяжки лица и шеи прошло 6 месяцев, что в итоге..на видных ,нетипичных местах шеи рубцы от некроза,с обеих сторон,но больше всего хочется биться головой о стену от вида шеи...по словам врача Тимошенко А.В,это все последствия некроза,в котором он не виноват и факт которого он признал только через 3 недели и было упущено время,
И с некрозом боролась я уже сама и другой врач,тк живу в Европе. У меня вопрос,разве некроз мог так повлиять на результат шеи,ткани по бокам провисают,по средине втяжение,кто сталкивался с таким результатом,а вернее с его отсутствием,ревизия поможет? и через какое время и поможет ли,чувствую себя уродом,внешний вид хуже чем до операции,врачу писала диалога нет,виноват некроз,я погода,соседка но не он,спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Для склейки фото ДО очень маленькие. И нужна фото ПОСЛЕ анфас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти фото ДО доктор делал сразу перед опи. А я не догадалась сама сделать.. ну да ладно..
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, ну нет, некроз не мог повлиять на расположение тканей. А была у тебя медиальная платизмопластика?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|