Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2025, 11:39
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

Viktoriia123 на нулеViktoriia123 на нуле

@ШкОдИнКа, спасибо за поддержку ! Будут сново все переделывать и перераспределять ткани заново , будет дип Плейн плюс платизмапластика латеральная и медиальная и блеферо нижнее , конечно и липофилинг. Не факт что получится исправить этот косяк ( возможно что срезано столько что уже не вернешь ) но в любом случае платизму ослабят а в принципе это она идет по линии нижней челюсти . Короче говоря надежда есть но не 100% что получится . А получить говно результат с испорченным лицом как у меня ….это было ну очень больно и не ожиданно ))) до сих пор лицо принять не могу . И хирурга так тщательно выбирала и все отзывы только хорошие (( вот наверное мне этот ад эмоциональный и физический пережить нужно было для чего то ….
@ШкОдИнКа, ты знаешь , боюсь так ….. что даже не могу описать этот страх (( но понимаю что и жить так не могу и пока не попробую исправить не успокоюсь …1000 раз в день смотрю на себя на фото до опи , после опи …. Если бы могла повернуть время вспять вообще бы никогда и ничего не делала , старела бы как есть ))))
Старый 29.07.2025, 11:43
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 504 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Веледа, посмотрела твои фото , а ты эндо средней делала? Не совсем поняла, что у тебя за комплекс , извини может пропустила я . У тебя срок то еще совсем ничего! Отеки , перетянутость, распирание для твоего срока норма . Не настраивайся на негатив . Зачем к себе притягивать? Все у тебя хорошо, жди и не переживай.
@Viktoriia123, удачи тебе! Очень хочется верить в успех!
Старый 29.07.2025, 11:57
Частый посетитель
Almost Profi

@ШкОдИнКа, надеюсь только что не потребуется пересадка кожи ( с одной стороны ) уж очень постарался ….. и срезал так , что до сих пор одну сторону выворачивает . Ну и через года три планирую ставить импланты на углы челюсти , которые будут идти по всей длине нижней челюсти , что бы как то выдвинуть нижнюю треть ибо у меня она вся как провалилась и стала срезанной . Выгляжу как гуманоид , огромные скулы и срезанный низ
@Елена25, Спасибо большое !
Старый 29.07.2025, 12:47
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 132 раз(а)

Евге на нуле

@ШкОдИнКа, не переживайте. Делала опи в 5 лет назад или 6. Вообще не видно ни швов в голове. И волосы также растут как раньше.
Старый 29.07.2025, 13:36
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 245 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Viktoriia123, очень понимаю! Пусть в этот раз все сложится и получится хороший результат. Не пропадайте, напишите потом как все пройдет.
Старый 29.07.2025, 15:08
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Natylissimo, спасибо большое ! Буду выставлять результат обязательно , чуть выжду единственное и буду делиться
@ШкОдИнКа, тебе тоже желаю что бы все прекрасно зажило и заросло !

Всем привет. У меня 21 день после оп.
Что по ощущениям. Шина на месте. Около ушей мягкий отёк приличный, прямо как подушка. Скулы прилично твердые особенно с одной стороны. Визуально отёк не особо виден. Мимика есть, улыбаться могу. Глаза узковатые, раскосые примерно как были на встрече в Питере.
В мск прошла 6 процедур сильной барокамеры 2 атмосферы, это склиф 3500 за процедуру. Барокамера оч. хорошо рассасывает синяки. Под одним глазом сидел такой желтый долго. И шишка на плече от болючего укола перед оп (не помню что кололи, для профилактики тромбоза). Шишка полностью прошла, синяк тоже. На отёк влияет слабовато, пока организму отёк нужен для восстановления тканей.
Кожа жирная по-прежнему, раздражения. Поры расширенные после дермабразий натянулись на лице и скулах. Кожа раздраженная. Умываться неприятно.
Голову мыть тоже неприятно. В общем, все уходовые процедуры долго и неприятно делать.
Купила домашние микротоки, начала делать. Пока непонятно как это влияет.
Хожу в темных очках.
Рада, что не надо выходить на работу и могу посвятить время реабе. Мне было бы жутко некомфортно сейчас выйти на работу, тк лицо выглядит фриковато. Хотя для незнакомых людей я выгляжу нормально, как мне говорят. Стараюсь пока себя никак не оценивать. Пока радуюсь виду в темных очках. Остально, надеюсь, в не сильно долгие сроки тоже придет в норму.
Вид до на фото при максимально некомплиментарном свете и ракурсе. Но тем не менее такой вид был. Сейчас отличный вид при любом ракурсе снизу или сбоку.
Миниатюры
d677506b.jpeg  
Старый 29.07.2025, 16:24
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marsik на нулеmarsik на нуле

@Victoria 123, @Веледа, девочки,как же я вас понимаю. Сама перетянута и страдаю уже скоро будет 2 года,как раз смогу вырваться в Питер и на контроль к Серб и на консультации к другим хирургам,очень надеюсь,что можно как то всё улучшить. Серб сказала,что у неё за 29 лет практики такого вообще не было, хочет пригласить Хрусталеву,чтобы вместе меня осмотреть. У меня с первых дней операции сильно тянуло,но я думала,что как у всех,ждала. Вид был странный,сейчас смотрю на ваши фото девочки и понимаю,что у меня было тоже самое, уехали марионеток и появились эти тяжи,марионеток как то в бок и вверх переехали из за этого сильное чувство натяжения рта в стороны и вниз,это внешне не очень заметно,но я постоянно чувствую это напряжение и под ушами и подбородком сильно тянет,особенно правая сторона вместе с ухом. Вот удивляюсь,если мы не специалисты и видим эту проблему,почему врачи отнекиваются и отправляют ждать.
@Victoria 123,вам делали какие-либо обследования перед тем как назначить повторную операцию или врач на осмотре сам всё понял? Может мне тоже к нему надо.

Вот фотки месяц после операции

Месяц после операции
Миниатюры
4f4ff8f0.jpg   332525f0.jpg  
Старый 29.07.2025, 16:37
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Viktoriia123, @Веледа, @marsik лучи поддержки вам, девочки!
Тут и так-то тяжело реабу переносить, а когда что-то идет не так, такая психологическая нагрузка огромная. Перетянутость снизу по фото и правда похожая.
Старый 29.07.2025, 16:46
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Viktoriia123 Посмотреть сообщение
@Natylissimo, спасибо большое ! Буду выставлять результат обязательно , чуть выжду единственное и буду делиться
@ШкОдИнКа, тебе тоже желаю что бы все прекрасно зажило и заросло !
Виктория, скажите, пожалуйста, кто ваш хируг?
Поискала его имя в ваших постах и не нашла.
Старый 30.07.2025, 00:12
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Viktoriia123 Посмотреть сообщение
А получить говно результат с испорченным лицом как у меня ….это было ну очень больно и не ожиданно ))) до сих пор лицо принять не могу . И хирурга так тщательно выбирала и все отзывы только хорошие (( вот наверное мне этот ад эмоциональный и физический пережить нужно было для чего то ….
@ШкОдИнКа, ты знаешь , боюсь так ….. что даже не могу описать этот страх (( но понимаю что и жить так не могу и пока не попробую исправить не успокоюсь …1000 раз в день смотрю на себя на фото до опи , после опи …. Если бы могла повернуть время вспять вообще бы никогда и ничего не делала , старела бы как есть ))))
@Viktoriia123 Ну давай теперь уж не оборачиваться и не клеймить себя.. Да, нам всё даётся по силам и для чего-то... Не всегда понимаешь "почему ", "за что", но эти вопросы без ответа ...Теперь разговор про то, что и как сделать, чтобы лучше... Не бойся, пжл, иди вперёд и твёрдо верь, что всё будет ОК.. Только позитив, даже мысли не допускай другой...

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Кожа жирная по-прежнему, раздражения. Поры расширенные после дермабразий натянулись на лице и скулах. Кожа раздраженная. Умываться неприятно.
Голову мыть тоже неприятно. В общем, все уходовые процедуры долго и неприятно делать.
Купила домашние микротоки, начала делать. Пока непонятно как это влияет.
Хожу в темных очках.
Рада, что не надо выходить на работу и могу посвятить время реабе. Мне было бы жутко некомфортно сейчас выйти на работу, тк лицо выглядит фриковато. Хотя для незнакомых людей я выгляжу нормально, как мне говорят. Стараюсь пока себя никак не оценивать. Пока радуюсь виду в темных очках. Остально, надеюсь, в не сильно долгие сроки тоже придет в норму.
Вид до на фото при максимально некомплиментарном свете и ракурсе. Но тем не менее такой вид был. Сейчас отличный вид при любом ракурсе снизу или сбоку.
@viktoria550 Приветики! Всё, что видно, выглядит - отлично!
Да, согласна сначала трогать и ухаживать за лицом первые 2-3 недели не приятно мне тоже было, сейчас - норм... и ДА - я бы в 3 недели выйти на работу не смогла бы, и в месяц тоже... У меня 1 м 11 д - голову мыть уже норм, онемение, отёки - всё при мне... Люди от меня не шарахаются на улице , но лицо поменялось - это и семья моя отмечает..и бывает, как маска выглядит ( я так вижу и ощущаю)..
Мы уже все поняли, что надо рассчитывать на реабу не менее 3 месяцев, а то и все 6.. Особым везунчикам - ещё больше...
Старый 30.07.2025, 12:16
Частый посетитель
Almost Profi

@Natylissimo, @marsik, @viktoria550, @Багаева, @ШкОдИнКа, спасибо девочки за теплые слова и поддержку ! Ты права для чего то я должна была через это пройти … Я живу в Европе но сама Киевлянка , по этому делать буду в Киеве у Березовского . Врач сказал что сделает все возможное что бы улучшить ….. но кто ж даст гарантии ((( я думаю у меня и вектор не тот и перетянутостьь. Настроенна позитивно ) хоть и боюсь страшно … но знаю что в любом случае будет гораздо лучше чем сейчас
@marsik, вы знаете я читала вашу историю в консультациях и вот тоже как себя видела …. Два года блин ((( я когда вас искала в сообщениях , надеялась что уже все нормализовалось у вас или исправили … Как же я вас понимаю … ведь это эмоциональное состояние , опустошение , не передать словами …. Но я верю что мне все исправят а моя ситуация сложная так как одна сторона гораздо более перетянута чем другая и ассиметричная из за этого очень сильная . Буду делиться что и как … Должно стать точно лучше чем сейчас а это уже хорошо
@marsik, у вас хоть уши на месте … а у меня они сползли очень сильно . Нет никакие обследования не назначали , все и так понятно …. Пинчук сказал чек и чуть укрепить шею и не трогать , Бородько только липофилинг и не трогать , Гришин вообще сказал ничего не трогать ))) и только молодые которые гораздо более продвинутые и владеют новыми техниками Березовский , Мигур и еще несколько , готовы исправить и улучшить эстетику . А взрослым и очень опытным )) ну типа и что со временем лучше станет …. Не знаю что сказать , был смас а исправлять будет в технике дип плей . Боюсь только что кожи не хватит … и что смас срезал очень сильно с одной стороны . Я и на пересадку кожи согласна и на имплант .
@marsik, а ваша врач предлагает коррекцию? Ведь ей это все исправить легче … она же знает что там наделала . Это мой не предложил коррекцию , но вернул деньги .. видать не хотел возиться со мной да и наделал делов (((а с другой стороны слава богу что не предложил , кто знает что бы он напеределывал ….
Старый 30.07.2025, 17:35
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Девочки, никто по акции к Пшонкиной С.Ю. здесь на форуме на комплекс не собирается? Мощная поддержка от нас обеспечена
Старый 30.07.2025, 18:33
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 164 раз(а)

Веледа на нуле

@Елена25, спасибо огромное за поддержку!! У меня был фейслифтинг, эндо лба и расширенный височный лифтинг с заходом в среднюю зону.
Вчера было три недели с момента операции.
Я надеюсь, что перетяг на подбородке временно �� очень надеюсь.
Стараюсь даже на это не смотреть и не переживать..
Даже иногда себе нравлюсь.
Сейчас больше подбородка пугают канаты на висках и как бы втяжения на месте маляров.. Отек сильный в этом месте...
Врачу написала, она говорит, что через 1.5 месяца нужно электрофорез делать будет с ферменколом...
Это что означает?? Если не делать, то канаты такие останутся?? У кого то так было? Рассасывалось?? В общем переживания, ..как качели...
Старый 30.07.2025, 20:48
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marsik на нулеmarsik на нуле

@Victoria 123, уши у меня тоже постепенно съехали из за сильного натяжения и растянулись мочки,выглядит не очень плюс уехавший висок тоже не даёт красоты. Моя доктор говорит,сто надо сделать кожную подтяжку,убрать избыток кожи,которая якобы появилась из за моего эластоз после схождения отёков,а то что у меня дискомфорт внутри она не понимает что это такое,потому что делала как всем. Хочу в октябре к ней на контроль приехать,посмотрю что на месте скажет. В любом случае переделка будет стоить денег,а в РАМИ цены вообще с катушки слетели. Похожу еще по другим,с кем сделала запись на консы. Мне трудно часто приезжать в Россию,надо визу открывать,поэтому решила всё за один раз. Тяжи мои никуда не ушли,хоть столько было проведено процедур,в том числе и фонофорез с ферменколом,штук 60. Я их немного закамуфлировала полимолочкой и филлером,хоть не так бросаются в глаза,но при разговоре всё равно натягиваются и я комплексную,а ещё и внутренний дискомфорт,короче ж.па.
Старый 30.07.2025, 23:26
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 499 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Не выдержала душа поэта… я сегодня всё же поехала на пляж. Нанеся толстым слоем солнцезащитный крем, в шляпе, при очках и разве что не в валенках, пошла прыгать на волнах. Напрыгавшись же вволю, поняла, что как-то мне легко дышится лицом. Посмотрела в зеркало и поняла, что отёк-то тютю. В общем, кажется, я нашла Грааль и альтернативу барокамере. Идите все в бассейн, на речку, в море и там прыгайте, как на волнах. Если у вас ничего не получится, значит, вода у вас неправильная и надо приезжать к нам. Добро пожаловать и всем здоровья!
Последняя фотка - сегодня после пляжа.
Миниатюры
b0f20d57.jpg  
Старый 30.07.2025, 23:29
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Веледа, очень понимаю про качели. Мы все в одной лодке. Обнимаю.
Старый 31.07.2025, 00:29
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 384 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Не выдержала душа поэта… я сегодня всё же поехала на пляж. Нанеся толстым слоем солнцезащитный крем, в шляпе, при очках и разве что не в валенках, пошла прыгать на волнах. Напрыгавшись же вволю, поняла, что как-то мне легко дышится лицом. Посмотрела в зеркало и поняла, что отёк-то тютю. В общем, кажется, я нашла Грааль и альтернативу барокамере. Идите все в бассейн, на речку, в море и там прыгайте, как на волнах. Если у вас ничего не получится, значит, вода у вас неправильная и надо приезжать к нам. Добро пожаловать и всем здоровья!

Последняя фотка - сегодня после пляжа.
Офигенски! Вот сейчас и я тоже скажу, что результат бомбический! Омоложение колоссальное
Старый 31.07.2025, 00:48
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 504 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Нараба, ничего себе у вас там волны какие целебные! Придется всем к вам лететь! Здорово , что удовольствие с пользой у тебя.
Старый 31.07.2025, 00:57
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@Батоша, спасибо. Путь еще долгий, конечно, но уже вижу что-то там поблёскивает в конце туннеля.
@Елена25, давай-давай к нам. Будем вместе прыгать на волнах. (Представила прям, как мы все прыгаем вместе )
Старый 31.07.2025, 01:10
Elkoro Elkoro вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Elkoro на нуле

@Нараба,как красиво! Мы, конечно, всех нюансов, которые еще могут быть и Вам не нравятся, на фото не видим, но в целом впечатление - мощное преображение! Ну и хорошие впечатления - волны в данном случае, только на пользу всегда.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика