Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядит сейчас моя бедная "шишечка".. Вот эти косметологу не нравятся+ явное полысение везде по этому пробору.. Ужас, конечно, я и не видела, что-то мне там перерубили, видимо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым Да, левомиколь хирург назначил
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, волосы ещё могут позже начать колоситься. Это пока не приговор.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, ну вроде бы шишка получше стала даже. Лысинка да, печально, но будем надеяться что временно. Остается всегда еще пересадка волос на крайний случай.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, к пересадке, вообще не готова... Надеюсь на @kolbi и её прогноз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, у многих облёт сначала, потом начинают вылезать. Может здесь что-то полезное найдёшь
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19334 Ты попробуй сделать что-то вроде компресса. Нанеси левомеколь щедро, сверху марлевую салфетку и намотай на ночь эластичный бинт, чтобы зафиксировать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, я думаю месяц нужен хотя бы чтобы это расправлялось, заживало. У меня справа где разрез на виске тоже есть как вмятина небольшая и рядом выпуклость. Думаю это микс травмы и отека. Заживает потихоньку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, нашла твои старые сообщения в период твоей реабилитации. У меня скоро 2 месяца и испытываю точно такие же чувства: « В последнюю неделю не нравлюсь себе, даже иногда . » (это во втором томе было). Короче, как в сказочке говорится « это еще не трудность, трудность еще впереди». Как же трудно высиживать красоту! У меня все на пляж собираются, а мне низззяааа. Хочу прыгать-бегать, а мне низззяааа. Боженька, дай же мне терпения! Отёк, изыди, проклятый! С горя купила сегодня фигню какую-то микротоковую. Отеки не уйдут, так хоть нервы помассирую.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а почему на пляж нельзя и сколько нельзя? Вот прям грустно звучит. А то я рассчитывала через полтора месяца на пляж слетать. С грудью летала, с нижней блефаро летала, думала и со всеми операциями можно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, так я еще в реабилитации во всю ! Дай обиниму тебя , не грусти! Я вчера на одну сторону так знатно отекла ))) , съела сладкое. И нравлюсь я себе иногда , чаще все еще нет )). Микротоки хорошо, делай ! Я пока делала было лучше , но потом мне стало лениво и я отдала их невестке. Решила , что итак нормально. Я ленива от природы. И быстро все надоедает.
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, в принципе, кто нам может запретить. Просто я очень боюсь испортить швы. На пляже как не прячься и не мажься, всё равно целый день под солнцем. В баре народу тьма, не пробьёшься. Да и зачем на пляж тащиться, чтобы в баре сидеть. В общем, я когда на улице, прям визуализирую, как швы краснеют и набухают, а и так отёчное лицо еще больше наливается. Но это мой личный пунктик. Не нужно экстраполировать на себя.
@Елена25, обнимемся, сестра! Я тоже чувствую улучшения, но изменения такие миллиметровые, что нужно иметь ангельское терпение. А я ХОЛЕЕЕЕЕРИК!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, намажься и шляпу надень. Во всём себе отказывать - это что за жизнь?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в следующий раз так и сделаю, наверное. Хочу двух месяцев дождаться (10 дней осталось). Культивирую, так сказать, в себе дзен ))). А если серьёзно, боюсь, что я там загоняться начну и испорчу всем отдых.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я поэтому этим летом без моря) , но у меня и срок 3 недели только. Тоже не хочу солнца. И как то мне как будто иногда бывает « тяжело» лицо носить что ли. Даже не знаю , как передать) хочется приехать, полежать чуток, глаза прикрыть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, хочется отстегнуть верхний слой на лице. И так жарко, а тут на лице какая-то маска из ваты и цемента.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, поняла теперь про пляж. Значит мне можно) . Я всегда на пляже - тонна спф, очки, шляпа и под зонт). Мне главное слышать и нюхать море, плавать не обязательно, а загорать давно не загораю. Вам скорейшего восстановления!
|