| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Да, согласна сначала трогать и ухаживать за лицом первые 2-3 недели не приятно мне тоже было, сейчас - норм... и ДА - я бы в 3 недели выйти на работу не смогла бы, и в месяц тоже... У меня 1 м 11 д - голову мыть уже норм, онемение, отёки - всё при мне... Люди от меня не шарахаются на улице Мы уже все поняли, что надо рассчитывать на реабу не менее 3 месяцев, а то и все 6.. Особым везунчикам - ещё больше...
|
||||
|
||||
|
Девочки, никто по акции к Пшонкиной С.Ю. здесь на форуме на комплекс не собирается? Мощная поддержка от нас обеспечена
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо огромное за поддержку!! У меня был фейслифтинг, эндо лба и расширенный височный лифтинг с заходом в среднюю зону.
Вчера было три недели с момента операции. Я надеюсь, что перетяг на подбородке временно очень надеюсь. Стараюсь даже на это не смотреть и не переживать.. Даже иногда себе нравлюсь. Сейчас больше подбородка пугают канаты на висках и как бы втяжения на месте маляров.. Отек сильный в этом месте... Врачу написала, она говорит, что через 1.5 месяца нужно электрофорез делать будет с ферменколом... Это что означает?? Если не делать, то канаты такие останутся?? У кого то так было? Рассасывалось?? В общем переживания, ..как качели... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria 123, уши у меня тоже постепенно съехали из за сильного натяжения и растянулись мочки,выглядит не очень плюс уехавший висок тоже не даёт красоты. Моя доктор говорит,сто надо сделать кожную подтяжку,убрать избыток кожи,которая якобы появилась из за моего эластоз после схождения отёков,а то что у меня дискомфорт внутри она не понимает что это такое,потому что делала как всем. Хочу в октябре к ней на контроль приехать,посмотрю что на месте скажет. В любом случае переделка будет стоить денег,а в РАМИ цены вообще с катушки слетели. Похожу еще по другим,с кем сделала запись на консы. Мне трудно часто приезжать в Россию,надо визу открывать,поэтому решила всё за один раз. Тяжи мои никуда не ушли,хоть столько было проведено процедур,в том числе и фонофорез с ферменколом,штук 60. Я их немного закамуфлировала полимолочкой и филлером,хоть не так бросаются в глаза,но при разговоре всё равно натягиваются и я комплексную,а ещё и внутренний дискомфорт,короче ж.па.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не выдержала душа поэта… я сегодня всё же поехала на пляж. Нанеся толстым слоем солнцезащитный крем, в шляпе, при очках и разве что не в валенках, пошла прыгать на волнах. Напрыгавшись же вволю, поняла, что как-то мне легко дышится лицом. Посмотрела в зеркало и поняла, что отёк-то тютю. В общем, кажется, я нашла Грааль и альтернативу барокамере. Идите все в бассейн, на речку, в море и там прыгайте, как на волнах. Если у вас ничего не получится, значит, вода у вас неправильная и надо приезжать к нам. Добро пожаловать и всем здоровья!
Последняя фотка - сегодня после пляжа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ничего себе у вас там волны какие целебные! Придется всем к вам лететь! Здорово , что удовольствие с пользой у тебя.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо. Путь еще долгий, конечно, но уже вижу что-то там поблёскивает в конце туннеля.
@Елена25, давай-давай к нам. Будем вместе прыгать на волнах. (Представила прям, как мы все прыгаем вместе
|
||||
|
||||
|
@Нараба,как красиво! Мы, конечно, всех нюансов, которые еще могут быть и Вам не нравятся, на фото не видим, но в целом впечатление - мощное преображение! Ну и хорошие впечатления - волны в данном случае, только на пользу всегда.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я бы с удовольствием! Можно еще и Kolbi взять ? А то она вроде писала, что давно на море не плавала. Мы значит прыгаем, а она вокруг нас плавает, как дельфин !
|
||||
|
||||
|
@Нараба, прям твоя склейка прибавляет оптимизм) видим свет в конце туннеля) ,а то перетянутость, отсутствие нормальной мимики и глаза , как у кролика из Алисы, иногда вызывают, так сказать, смешанные чувства)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ещё фото до есть? Ты первая со смасом от него на форуме.Он деликатно делает? Иди гипер? Поделись пожалуйста
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо за фоточки. Я тебя прям люблю-люблю. Такая красивая девушка получилась! Тоже хочу на море...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Модераторы, если мое сообщение совсем сюда не подходит, то перенесите в нужную ветку, спасибо. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Возьмите, возьмите меня! Я и дельфином готова!))
Наконец-то!)
|
|
||||
|
||||
|
Фотки, конечно, очень многое оставляют за кадром. Вчера на пляже встретилась с одной подругой и она говорит «обожаю твои лисьи глаза!». Я ей «здрасти, приехали. Я тут высиживаю превращение из лисьих глаз в человеческие!» То исть, мы тут себе проблемы придумываем, потом руки заламываем, а со стороны людям уже все чудесно.
В общем, сегодня я опять оптимист ))) Опять решила, что я чудо, как хороша! Хотя вчера я сдулась, а сегодня опять благополучно надулась. @kolbi, вот полегче с визами да билетами будет и мы все встретимся. Кто дельфином, кто русалкой @Эйми, спасибоньки. Я предпочитаю бассейн. На пляжах мне песок мешает
|
||||
|
||||
|
@Нараба склейка огонь!!! Просто минус 25 лет!
Я тоже, наконец, вернулась обратно и пользуюсь бенефитами проживания у теплого морюшка. Отеки тоже сливаются, правда я ночью езжу купаться, днем слишком жарко.
|
|