Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, нам многое на пользу и для этого есть целый форум. Не всё полезное надо обсуждать в теме смас.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Реаба , наверное, у всех разная. Даже боюсь весь форум читать! Сегодня была у пластического хирурга, он сказал, что у меня тяжелое лицо , поэтому эффект может сохраниться на меньшее количество времени- 3-5 лет. Если я похудею, то еще меньше. Еще у меня татуаж бровей- поэтому тянуть вверх не имеет смысла- лицо удивленное будет. Если снимать татуаж, то он до конца не снимается- он сказал. Поняла, что в ходе ОПИ подтягивают только кожу. Но если кожу только тянуть- то, думаю, что результат долго и не сохранится.Вообщем решила, что не пойду пока. Или пойду к кому-то другому. Если только блефаро верхнее сделать, то мне будет не красиво- мне хочется обратно мои лисьи глаза- а вверх тянуть лоб он не будет, т.к. у меня татуаж. Я сама посмотрела- потянула вверх по краям лба- никакого удивленного вида нет- наоборот красиво! Решила, что пойду к эндокринологу- чтоб еще как- то похудеть- хотя вес у меня стабильный- не могу больше сбросить и все- всегда на диете- но это образ жизни- я привыкла. Еще сказал, что реаба после абдомино намного тяжелее, чем при СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
@An13, татуаж прекрасно удаляется современными аппаратами и хорошим специалистом. Проблема может быть, если это старый татуаж, который делали пигментами для обычных татуировок. Но и такое сводят за несколько сеансов https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16541
Про остальное без фото нельзя сказать. Но если речь идёт только о подтяжке кожи - это не очень специалист, так скажем.
|
||||
|
||||
![]()
@An13,
МЕня удивил ответ твоего хирурга: если лицо тяжелое- всем советуют сначала похудеть- результат на худом лице будет красивым и долго держаться ( толстые слои быстрее подтвергаются гравитации) .Некоторые хирурги отправляют сначала худеть и не берут на Оп. Поэтому такой ответ хирурга у меня вызывает много вопросов. И второе: о какой кожной подтяжке идёт речь? Это всё прошлый век. После кожной подтяжки ( особенно тяжёлого лица), кожа начнет расстягиваться, шов начнёт расстягиваться- будет с палец толщиной. У кого ты была на консе? Я бы от такого бежала без оглядки… А щитовидку надо сначала наладить, у тебя повышенная или пониженная функция? |
|
||||
|
||||
![]()
@An13, тоже удивлена таким хирургом! Я наоборот хотела до ОП свести старый татуаж, мне Гордиенко сказал оставить. Потом после операции переделаю. И тянуть он будет не вверх, а в сторону, приподнимет кончики бровей. Сказал, что будет игриво) Какие мои годы))) У меня свои брови высокие и бровные дуги домиком, поэтому куда ещё выше? Если и у тебя так, то точно врач сомнительный какой-то с таким его ответом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я и сама так подумала, что - то тут не то! К нему не пойду! Спасибо , девочки, за поддержку!
Мне тоже все сомнительно показалось! Особенно про кожу! Да, со щетовидкой у меня все норм. Просто вес стоит- поэтому хочу к эндокринолону сходить, чтоб еще какие гормоны проверить- т.к. менопауза началась. |
|
||||
|
||||
![]()
@An13,
Может у гинеколога лучше на все гормоны сдать ( не знаю как у вас это зовётся, у нас - гормоновое зеркало в переводе). Он увидит какой баланс гормонов и если чего не хватает- выпишит чего …Эндокринолог проверит я думаю только Гормоны щитовидки ( во всяком случае у нас так). |
|
||||
|
||||
![]()
Тема о пременопаузе и менопаузе https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26061
Эндокринология https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2677 Худеем с фармой https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25810 И без неё https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24477
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А ставил кто нибудь брекеты после смас подтяжки? А то врач говорит вроде как все это надо до делать. Для выравнивания зубов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@An13, странный хирург! Что значит если похудеть, то еще меньше будет эффект? При чем здесь татуаж? Я допустим шла на операцию с старым татуажем , зная , что положение бровей может измениться. Вот сейчас через год после операции буду выводить и делать брови по новой. Очень мутный специалист. Найдёшь другого, хорошо, что на форум пришла , здесь найдёшь своего доктора!
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, администратор Христенко прислала мне расчёт операции. Просто удивительным образом общая стоимость почти идентична. У Х на 13 тыс дешевле, но у него сама операция дешевле. Наркоз в 1,5 раза дороже и палата не одноместная, а двухместная и тоже дороже. Мне это не столь важно, но больше как-то стала задумываться, почему два разных хирурга: Гордиенко и Христенко предлагают мне сравнительно малый объем вмешательств? Хорошо это или плохо? Что бы это значило? Не так все плохо у меня или наоборот боятся много делать? В общем, ещё надежда на Барсегяна. Если и он предложит, практически, то же самое, спрошу прямо:"Почему?") Кстати, у меня 17 утром консультация у Макарова, а у Барсегяна после обеда. Что-то к Макарову не хочется, есть на форуме пара девушек, которым он накосячил. Хотя буду с дачи ехать мимо его клиники, консультация у него бесплатная, просто если послушать? Что видит во мне? Работы Христенко мне нравятся, но я боюсь гипер, как он любит(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так он мне понравился, даже руки зачесались записаться к нему на консультацию, но шов по линии роста волос не хочу.. я склонна к рубцеванию, мне нужно, чтобы как можно больше рубцов были в волосах .. Он же вместе с Типикиным работает? У них не один учитель? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, а сколько в сумме у Х получается?
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Я на этот его пост в инста написала комментарий: всегда ли он делает по козелку- он ответил 50/50 перед и по- по показаниям… Мне он сам предложил перед - я этого и хотела, но молчала и ждала что он скажет. Он сказал ( как и вообще-то другие тоже, что у меня маленький козелок, а кожа на щеке толстая- она козелок уведёт и останется слуховая труба как дыра…) Но это не у всех так- всё индивидуально |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, спасибо. Теперь я точно знаю, что мне на консультации к нему не нужно. Не потяну такие цены. Про Барсегяна расскажи потом, пожалуйста.
|
|