Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, написано так: "Поднадкостничная (эндоскопическая) суспензия средней трети лица и суспензия нижней трети лица и шеи пластикой SMAS 1 категории". Ещё бы расшифровать все это)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, это эндо средней и смас(нижней, естесна) без медиальной платизмы) все просто, 2 зоны)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, спасибо! В переводе понятнее)
Девочки, я правильно понимаю, что у Христенко эти 2 зоны (1100000) ,а у Гордиенко Deep Plane (1020000) . То есть соизмеримы объемы работ, стоимость тоже, только техника разная? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Мой тебе совет: почитай в инете, что такое эндоскопическая подтяжка средней зоны. И посмотри работы после них. Я бы на неё не пошла: она изменяет контуры лица, будут типичные Эндо- скулы: кому то это нравится- мне нет… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, ну вот не надо только пугать. Скулы обычно бывают в реабилитации и то не у всех. Специально сейчас сделала фото. Вектор скул меняется, это правда. Так ведь и цель - поднять то, что сползло.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба,
Я же не пугаю, я просто говорю, что может быть… Если девушкам высокие скулы нравятся- то хорошо. У меня в жизни никогда не было ни щёк ни скул, лицо было с детства яичком. Поэтому для меня важно, чтобы док с моего лица не сделал сердечко- это была бы не я и мне не понравилось бы это… Поэтому я считаю, что такие детали очень важно перед оп выяснять. Линия Оджи, которая считается эталоном молодости и красоты- мнение, которое не все разделяют… |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, а это Вы сейчас со мной в клинике?))) Мы гуляли по коридору и Вы сказали, что операцию делали у Гордиенко)
Нет. Не Вы. Сорри
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, нет я точно не буду делать у Христенко, хотя мне на других нравятся его работы) Я хочу все же дип. Пока я только ещё Барсегяном могу соблазниться, если его предложение будет более заманчивым.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Слушай, ты посмотрела видео от Абрамяна? Его слова не дают мне покоя: что он в конце про связки говорит… Он сам Дип не делает, но видно , как он к этому относится…. Я по началу хотела у него делать, не знала только сколько у него стоит ![]() ![]() Он говорит, что связки разрушать нельзя, а то процесс старения может усилится… Что ты думаешь про это? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb
Интересно узнать потом мнение о Барсегяне. Была летом у него на консе, понравился тем, что отметил мои особенности старения, отверг СМАС и эндо. Пощупал ткани, подвигал, в разговоре был не навязчив, 30-40 минут общались. У меня высокие скулы, словно там филлер, с возрастом жирок подтаял и скулы стали острее, под ними впадина щеки, ищу пластика, который умеет работать со скелетизацией. На данный момент Овсепа Мартиковича внесла в тройку своего выбора. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, посоветовал липофилинг, до него два дока советовали эндо и бул. Булхорн Барсегян тоже отверг, у меня расстояние большое изначально и он это учел. Мне понравился его подход к этим мелочам и в целом консой осталась довольна. Мы смотрели его работы и я про себя отметила, что он сохраняет свои черты лица, мне это тоже было важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я ютуб не могу смотреть, нашла на рутубе, как Абрамян рассказывает про диплейн. Может это другое? В нем он рассказывает, что все связки разъединяет через ротовую полость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сложная реабилитация, осложнения.. Мне Гордиенко про доступ через ротовую поломть ничего не говорил. Странно как-то. При эндо тоже часть связок разъединяют, но там просто доступа ко всем связкам нет, как при дипе. Во всяком случае, я так Гордиенко поняла. У тебя скоро будет возможность узнать у Гордиенко эти вопросы. Интересно, что ответит. Слушая Абрамяна, получается, что Гордиенко, Барсегян, Парыгин и другие вредят пациентам, делая дип плейн? Скромный такой Абрамян:"Я частично разработал эту операцию Deep Plane") Может то, что он разработал и есть плохой вариант, только какое отношение его Deep Plane имеет к тому Deep Plane, который делает тот же Гордиенко? Я у Басергяна спрошу про это видео! @Di-AS, да, конечно, я обязательно напишу здесь. Спасибо за комментарий! Было интересно ваше впечатление!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка ; ну вот, не спроста меня смущало, когда писали, что разрезаются все связки лица, и потом оно заново фиксируется. Видимо врач не просто так такие выводы сделал про ускорение старения при перерезании всех связок
|
Закрытая тема |
|
|