Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем здравствуйте. В конце сентября предстоит круговая блефаропластика, собственно вопрос вот в чём (кто уже сделал): была ли вам рекомендована перед операцией биоверилитизация? Либо другая процедура и что это даёт?
|
||||
|
||||
![]()
Немало, но и есть шанс, что все исправится. До 6 месяцев говорят ждать
Итак, я сегодня побывала у врача. Резюме: да, мешочки под глазами есть и вполне возможно, что нужна будет коррекция. Однако сейчас все равно это понять нельзя, т.к. небольшая отечность еще сохраняется. Кожа под глазами очень тонкая, возможно еще и выправится. Но если коррекция, то не раньше, чем через 6 месяцев после операции. Оказывается, у моего хирурга уже была похожая ситуация, сделали коррекцию и всё стало чудесно. Организмы у всех разные, грыжи тоже по-разному себя ведут, когда их перераспределяют. Но мне нравится сам подход врача. Она не торопится делать выводы, не успокаивает «типа, да все ок, вы просто придумываете», и от возможности коррекции не отказывается. Сама говорит, что сделаем всё как надо. Пока из рекомендаций: плазмолифтинг, лазерная шлифовка нижних век и на рубцы келокоут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала мне док круговую блефаро, верхнее веко точно было лишнее, низ небольшие грыжи, малярные мешки и вообще помятый видок всегда. Думала что будет ещё чик маляров, но перед операцией всё переиграли. Нижний разрез с распределением жира в борозду под маляром. Пока собирала справки, что только не наслушалась от врачей и молодая ещё (38 годиков) и денег девать некуда что ли))). Сделала в пятницу, сегодня получается третий день вместе с днём операции, Олег Монгол отдыхает))) у меня такие отёки, смотрела фотки таких после как я не увидела или скидывают все уже когда более менее. Сейчас отек пополз на середину щеки. Я конечно не пуганная, бывали операции, но я такого не ожидала, хорошо хоть своих подготовила, не шарохаются меня особо.
Я знаете чего хотела спросить, у меня в выписке написано: после снятия швов использовать силиконовые повязки на рубцы для лучшего формирования п/о рубца. Кто-то такое использовал? Читала только в теме про абдомино. Ну по идее логично звучит, вот думаю покупать или нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я завтра спрошу у хирурга про пластыри, интересно стало. Подумала, что в выходные не буду её дёргать. А у меня просто писос отёк, мужу зато весело. Дети уже говорят да ладно мам, сними очки, а мне самой стрёмно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне муж говорил -ой так жалко тебя!!! Глаза порезанные. И ты такая несчастная! Хочется тебя обнять и пожалеть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, я ещё не всё прочитала, видела краем глаза твои фотки, но вроде на последних всё хорошо? Или нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, для меня почему-то лимфомиозот как "мёртвому припарка"))) сколько не употребляла вообще никак, хотя отёчная.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, давай на ты) мне помогает исключить углеводы, я не про сладкое, а про гарниры. Сразу сливаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, вопрос: а колол ли кто-то сферогель после блефаро? И какой был результат? Мне прописали или плазмолифтинг, или сферогель. И то, и другое - страшно, т.к. я никогда в жизни ничего не колола в лицо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спросила про пластыри, говорит ничего не надо пока. А между тем отёк спустился на низ лица, забавно однако) как хомяк. И пришлось ювелирно подрезать нижние пластыри, т.к. отёк начал сходить, они мне закрыли обзор.
@Татьяна8207, мне косметолог говорила через 3 месяца проколоть коллост раза три. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhdanovael, трансконьюктивальная блефаро с распределением ваш вариант, мне кажется. Кожи лишней нет, то что при улыбке она появляется это норма, так и должно быть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhdanovael, у меня перед операцией был точно назначен нижний разрез, для лучшего распределения жира, но вот иссечение было под вопросом, сказала по ходу дела посмотрит, после операции я осевшим голосом спросила, удаляли кожу внизу, хирург сказала да 2мм удалили. Жду снятие швов, потом посмотрю как всё будет выглядеть. Мне кажется тебе тоже может потребоваться чутка иссечь кожу внизу, иначе при трансконьюктивальной могут получиться складки, но это уже надо очно с хирургом обговаривать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|