Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет) сегодня была у Васильева, по узи все хорошо, по зонам липосакции тоже все отлично) есть моменты которые хочется подкорректировать, но это не раньше 9 месяцев) так как жир должен восстановиться в тех местах откуда брали) посмотрела и немного расстроилась увидев грудь на фотках) ВС тоже это увидел говорит вы разаяарованы?!) а я разочарована что сразу не сделала липофил, а вставила импланты( если бы я изначально сделала липофил, то грудь конечно была бы красивше)
Теперь буду работать со шрамами) на ближайший год ничего не планирую) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому липофилили внутреннюю поверхность бедра - был у вас отёк на половых губах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinenok357, да у меня был сильный) даже правая сторона посинела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, после имплантов растянуты соски и они грустноваты, ВС предложил лишнюю кожу убрать именно у соска, чтоб они не проваливались) и в целом хочется добавить в грудь объем и сравнять их) завтра скину фото обязательно и покажу что хочется подкорректировать)
|
|
||||
|
||||
![]()
давно не заходила, только увидела, мне 47 брали и с живота, и с ног. Насчет второго этапа разрывает меня, вроде договорились с доком на весну, но что-то хочу как и изначально планировала на ноябрь. Думаю пару недель и либо записываюсь, либо жду конца зимы и тогда записываюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, скажи пожалуйста кожа хорошо села на животе и на внутреннем бедре, не морщиться в этих местах ? Вообще местами липосакции ты довольна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки, кто делал с петлей, подскажите, как по боли проходила реабилитация? если у меня на 4 день после операции важная встреча по работе, я же смогу ее пережить под обезболом? и в целом к чему морально быть готовой, к боли месяца три? или все не так страшно и вполне терпимо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !
Никого не послушав сделала все таки так как хотела. Липофил груди , брали с торса , спины, подмышки , бока. Грудь сейчас ну очень пышная , жду скорее когда она станет меньше, не люблю большую грудь ) поэтому и не делала импланты, по ощущениям грудь 3 размер . В компрессии неудобно жутко , не беспокоят боли от слова совсем , только белье бесит . На 4 день появилась постреливающая боль в левой груди , правая абсолютно не беспокоит . Но на левой как раз большие синяки думаю одна из причин возможно что-то задето было или восполняет . Завтра иду на прием к Спицыну будет смотреть . Завтра 5 день . Зоны липо болят совсем чуть чуть даже обезбол не пью. Только в первый день кололи |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я так поняла, что основная проблема петель, что обезбол не помогает... |
|
||||
|
||||
![]()
@VikaRouz, класс , поздравляю )) мы тут тебе группу поддержки открыли, в виде поддерживающих твоё решение, комментариев. Скажи пожалуйста а сколько залили в каждую грудь ? Ноги и живот вообще не трогали ?
А ты с какими параметрами пошла вес/рост? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
О, у меня почти такие же параметры. Вкачали по 470 и 430, я сначала обалдела …. Сегодня 6 день после операции,зоны забора беспокоят- но терпимо, единственное дают знать о себе бока ( небольшое онемение и боли). Комбез - да, это мучение. Грудь особо не беспокоит, отёк сходит, но на правой груди рядом с подмышкой легкие простреливший боли ( не понятно с чем связано) , но не на постоянной основе. С каждым днем грудь всё мягче
|
|
||||
|
||||
![]()
@VikaRouz, здравствуйте! Поздравляю! Легкой реабилитации вам. Подскажите, пожалуйста, по сколько мл ввели в каждую грудь? Почему у вас есть прокол над ареолой? Насколько я знаю, Спицын делает только один прокол под грудью. Или вы просили больше наполнить верхний полюс груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
@VikaRouz, красиво!,но и до тоже очень красивая грудь была) Скорейшего восстановления! Сколько мл ввели в каждую?
|
||||
|
||||
![]()
@VikaRouz, не переживай, так точно не останется , это отёк и очень большой . Ну такая грудь точно не уродство . Максимум увеличится грудь на один размер и то это счастье для многих увеличить на 1 размер после одной сессии липофиоинга , вообще, как правило на 0,5 где то увеличивается, все зависит сколько жирка приживется .
VikaRouz, сколько тебе ввели жира в каждую грудь , спроси у Спицына на приёме, если он вспомнит. На живот пока не смотри, он отечный и будет таким до месяцев 6, хотя тебе будет казаться , что отека нет, но на самом деле он будет. |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите как выглядят места откуда берут жир? это шрамы? насколько заметные?
А также кто делал липофил по импланту? у меня сверху как будто не хватает чуток жирка уж резкий переход грудина-имплант А также вес у меня 50-51 при росте 170 это надо поднабрать или хватит и так? мои параметры 88 -63-88 Боюсь что если заберут жир (не знаю откуда правда) с галифе? то там будут кости.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
30 августа сделала липофил на импланты. Зоны нижнего полюса, и чуть чуть по внутренней стороне. У меня виделся имплант, кониурировало под грудью, плюс они квадратными выглядили. После липофила грудь лучше выглядит, мне прям очень нравится и жирок прям украсил. Хочется чтобы ушло как можно меньше. Восстановление проходит мега легко, особенно если сравнивать с имплантами. 3 дня только ощущала что грудь перенесла некое воздействие. С местами забора более чувствительно. У меня взяли жир с зоны галифе. На бёдрах большие и большие синяки. Движения не сковывает, только бока бедра, поэтому сидеть и ходить без проблем. Но синяки обширные, и там сейчас вообще не заметно по объёму никакой липосакции, ушки как были так и есть. Надеюсь, что это лекарство, и хоть как-то они (ушки) станут меньше. Места приколов на груди сейчас уже почти не заметны. Они как-то на месте шрама по ареоле, где имплант вставляли, и не заметно нового. На местах забора пока все заметно, как у франкенштейна, конечно. Надеюсь хоть к месяцу как-то посимпотичнее будет. На грудь компрессионку мне разрешили не носить. Только спорт топ. А вот крмпрессионные шорты ношу. Ещё несколько дней всегда, а потом только на пол суток. Осознаю пока эту опи. Выводов не делала. Наблюдаю.