Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, очень аккуратная грудь и форма! С фигурой в целом очень гармонично!
Я тоже хочу поправиться на 1-2 кг, а с ними и грудь, надеюсь, прибавится! Ты что-то с зонами липо будешь делать? Еще мажешь? И грудь еще мажешь? На каком сроке грудь заметнее всего ушла? Или все было плавно-незаметно?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, я хочу начать ходить на айкун, без спорта у меня появляется целлюлит) вот совмещу приятное с полезным, по ощущениям на 3 неделе грудь стала уменьшатся, надеюсь за один месяц все устаканится и дальше будет меньше потеря) единственное сейчас много работы и суеты школьной я не всегда успеваю полноценно кушать, поэтому дома закидываю все подряд чтоб не потерять вес
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, хорошо, что все ровно)
У меня провалы в зоне «ушек» небольшие. Надеюсь, все уйдет после массажа. Попробовала снова найти информацию, что же может способствовать росту новых капилляров. В несколько статьях нашла про Ангиогенин - полифункциональный белок (полипептид), естественный стимулятор роста капилляров, играющий существенную роль в механизмах поддержания гомеостаза организма и участвующий в процессе ангиогенеза (образование новых сосудов). Если кому-то интересно, могу скинуть ссылку. Нашла потом средства, где он находится. И вот заказала крем. Пишут, конечно, что рост капилляров на 5-7 день происходит, но попробовать стоит. Вдруг поможет)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все думаю с нитью делать или без |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VikaRouz, я вас понимаю и поддерживаю!) я так же консультировалась со Спицыным, он так же хорош и в липосакции и липофиллинге!) не сомневайтесь в своем выборе, по себе скажу что если бы я знала что можно таким способом увеличить грудь, я бы не вставляла импланты ( импланты-самая большая ошибка в моей жизни!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@VikaRouz, я тебя тоже поддерживаю и Спицын, я тебе так и написала, хороший док . Но и у хороших бывают "нюансы" и ты просто должна это принять , чтоб потом, если вдруг , что то тебе не понравится, ты не будешь отчаиваться , а примешь меры к исправлению . Просто на форуме ну очень много девчат, в разных темах, с завышенными ожиданиями и не все ,потом, спокойно могут принять , реально до психотерапевта доходит дело.
А так, выбор хирурга хороший, если б я была в Питере, то тоже к нему бы отправилась и у меня была мысль у него делать , так как он хорошо работает с худышками , но неохота потом ездить к нему , если что то не получится с первого раза и я решила в Москве сделать. После липо через месяца 2 ,потихоньку ,массаж подключи, можно аппаратный, чтоб и лимфу погонять и кровообращение восстановить. С грудью ничего не делать , не худеть, не заниматься спортом , не носить утягивающее белье , лифы только без косточек - 3 месяца - Короче , холить и лилееть её)). Все будет хорошо - вот и иди с этой мыслью. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, ой моя хорошая, как я рада за тебя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки которые удалили импланты по какой причине удалили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadulya, удалила по причине разрыва , а так как это были уже вторые импланта не хотелось менять и жить в постоянном стрессе что и как с ними )) обрела свободу )) хотя мне с ними было комфортно и красиво! Но сейчас тоже кайфую от маленькой груди )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, ну вот стоила игра этих операций?!)) чтоб понять что лучше своего ничего нет)) я тоже рада за тебя, мы здесь с тобой одновременно прошли увеличение и удаление) меня тоже честно не сильно парит факт что там запало, главное чтоб после липофила все было хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да, ты совершенно права, но это наш опыт, я понимаю , что если бы я не сделала тогда, ну сделала б через год , я сильно хотела, поэтому кроме потерянных денег и нервов ) в принципе особо ничего не потеряли ) зато попробовали и теперь знаем, что это такое )))
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, скажи пожалуйста, а сколько тебе лет? Спрашиваю, потому что начала прям сильно загоняться, вдруг у меня кожа не сядет , потому что мне 50+ (( прям накрыло .
@ДуняПетина, ответь мне тоже пожалуйста, сколько тебе лет и тебя брали жирок только с ног или с живота тоже? А ты когда на второй этап ? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне 43. У всех очень индивидуально по коже, судя по моим подругам или знакомым. Ты боишься за зоны липосакции? Где именно планируете брать жирок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadulya, я удалила по причине непрятия)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, да за зоны липо боюсь , брать везде, ноги , живот, может спина , у меня жира мало , поэтому где найдёт, просила его с икр , сказал: зачем вам отёки большие на ногах, сказал ,что там не будет брать, икры точно "сели " бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, слушай, а Васильев , он Дмитрий? Оказывается , Васильев прилетает во Владивосток и делает операции )
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, тот, у которого тут многие делают - Вячеслав Васильев
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, когда жира мало, выбирать особо не приходится, как получится-неизвестно, просто принять то, как получится, каким бы не был результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, аааа, поняла )