Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо, это точно радость. Кстати, для интереса сейчас замерила свои параметры. У меня 75 под грудью, а грудь 89-90, а размер 75 б великоват даже. А у тебя объём меньше и тройка. Надо же, какие мы разные)
Мне спортом разрешили через 1,5 месяца аккуратненько. Я живот /пресс попу вовсю качаю.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka,
![]() У меня док любит перестраховаться и сказал, что до полугода все равно реабилитация идёт и организм заживает, поэтому пока лучше не спешить. Теперь начну аккуратно вводить)) Тут главное в режим войти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, да лучше перестраховаться, я просто растолстеть боюсь))) вот и хожу. Да и вообще привыкла, прямо хочется нагрузки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень нужен совет от тех кто уже делал подтяжку с имплантами или без.
Мне 37, позади гв и скачки веса до +28 во время беременности. Кожа растянутая и тонкая после растяжек. Сейчас вес 46 кг, стабилен, рост 157. Бюстгальтер ношу 70В. С пушапом все очень хорошо выглядит)) Мой источник на фото, очень хочется поднять грудь, убрать ассиметрию, и увеличить объём. В идеале конечно нужна подтяжка с имплантами. Но очень смущает перспектива их будущего удаления или замены. Я так понимаю это в любом случае неизбежно? Не уверена что спустя условно ±10 лет у меня будут на это деньги и здоровье. Вопрос, как считаете, есть ли смысл с моим исходником делать просто подтяжку? |
|
||||
|
||||
![]()
@koshka777, делала подтяжку груди без имплантов на груди еще меньше вашей, очень довольна в итоге, размер остался прежний 75В. Плюсов очень много, самоощущение, возможность носить открытые платья. Мое мнение из вашей груди можно собрать пусть небольшую, но привлекательную грудь. Я делала подтяжку в 41 год, импланты не рассматривала.
|
||||
|
||||
![]()
@koshka777, подтяжку можно сделать, устроит ли она вас - в этом вопрос. Грудь получится небольшая, аккуратная и естественная. Но наполнения верхнего полюса не будет как при пушап и как при имплантах. Если тебе хочется наполнения а сделаешь просто подтяжку - результат даже самого хорошего исхода операции тебя не устроит. Я для себя выбрала просто подтяжку. Мне было важно чтобы её висела, верхний полюс не интересовал особо.
@koshka777, мне было важно чтобы НЕ висела. Опечатка в сообщении |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Замена через десять лет это вы ОЧЕНЬ оптимистично смотрите на импланты. У меня хуже исходник, Но и я не смотрю в сторону имплантов по причине непредвиденных трат и рисков для здоровья. @Elkoro, полюс можно увеличить липофилом. Да не пушап эффект но все равно будет лучше. Причем прям во время подтяжки Я часто хожу в тему имплантов. У кого то красота сказочная, у кого то проблемы немыслимые. Так рисковать -не готова. Это прям сразу страховая сумма должна быть. @koshka777, фигура у вас и лицо красивые, сделаете грудь, будете совсем девочкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, липофил как вариант есть. Но как приживется всегда рулетка. Есть опыт на знакомых, у всех по разному. Тут главное не уговаривать ни на что , должно быть своё взвешенное решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, sos! Всем привет!4недели назад сделала подтяжку, все было отлично, корки отпали, все зажило и тут начали появляться мелкие свищи с нитями..один узелок вытянула с 4см прозрачной нитью, которая легко раскрошилась, потом увидела дырку по ареоле и там виделась уже синяя нить, я вытащила хвостик, но она по ощущению как обычная нитка и никуда не хочет вытягиваться, сидит плотно и торчит кусок..к врачу в субботу..у кого так было?что делали с нитями этими, которые не вытаскиваются?так расстроена, думала что все хорошо зажило, а тут на тебе-нити полезли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за рекомендации, присмотрюсь все таки к варианту без имплантов.
А то чувствую что вероятных проблем от имплантов я боюсь все таки больше, чем хочу верхний полюс)) @Elkoro, посмотрела ваши фото, такое После мне очень даже нравится ☺️ |
|
||||
|
||||
![]()
@GutenMorgen, есть связь с врачом? Это самый правильный вариант. Написать, отправить фото. Я бы никакие нитки сама не вытягивала. В каком месте свищ? На фото непонятно. Под грудью на шве у меня долго была похожая дырочка, свища не было. По ореоле у тебя припухлость и там свищ?
У меня через 30 лет из шва (не пластика) вылез кусок нитки. Это не к теме я, а просто к тому что и такое бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka,
Это да, я как в темы с имплантами зашла, так что-то сразу перехотелось их делать... На липофил нужно жир где-то брать, а у меня сейчас лишнего нигде нет, и наращивать не хотелось бы ![]() Наверное придётся работать с тем что есть. Если получится аккуратная двойка, пусть и без верхнего полюса - я буду рада, лишь не носить эти проклятые лифчики с жёсткими косточками. |
|
![]()
@fffrrr, привет)
Ты определилась с врачом в итоге?;) @missis_viktoria, Привет. Как грудь, все отек спал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, привет!
Я в итоге поволновалась, записалась на опи к Тегай, несмотря на цену. Потом походила, поспала с этой мыслью. Решила, что немного душит жаба отдавать 480к все таки))) Хотя еще немного смущает, что он делает разрезы внушительные (с другой стороны, это же подтяжка, как иначе то) Ну работы его мне так и нравятся до сих пор, у нас с ним совпадает мнение о красивой груди :D Но и с Фархатом тоже) И в итоге после всех этих напряженных дум решила оставить запись к Фархату, правда чуть перенесла дату опи, на 30 октября (а было 15). Ещё раз посмотрела результаты форумчанок, тг Фархата и вроде успокоилась. Видимо это у меня синдром невесты начался перед опи)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Груди чуть больше месяца после подтяжки! Смущают разные ореолы! Кто и как исправлял такую проблему и какими методами ? + сильно шелушился кожа! Можно ли делать мягкий скраб?
Прикрепляю фото до после операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, я бы не отшелушивала, а заживляла. Дропален, Метилурацил, Бепантен.
Последний используют когда идёт отшелушивание при заживлении тату. Мягкое детское мыло и Бепантен . Несколько раз в день. Цитата:
Возможно методы реабилитации также имеют значение. Я вот не понимаю зачем носить компрессию после липофила. Мой мозг говорит, ведь чем лучше кровообращение в зоне куда перенесли жир, тем лучше приживется сам жирок |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, перед тем как решиться на редукцию я с несколькими онкологами консультировалась по поводу связи травм груди (в том числе и при пластике) и новообразований, и все ответили однозначно - такой связи нет. Где можно почитать про такую связь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверняка специалисты разные, но наука одна и врач должен опираться прежде всего на доказательную базу, клинические рекомендации, а не на мифы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я доверяла своему врачу.
|