Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, о, я не одна быстро выровнялась)
|
||||
|
||||
![]()
Вооооот))) когда в кастрюле варишься ТЫ - кажется, что это тянется вечность... а когда КТО-ТО - будто миг пролетел
![]() Помнишь поговорку про "чужие дети растут быстро"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, так и есть) У меня ощущение, что ты недавно тему открыла, а тут уже солидный стаж в реабе.
|
||||
|
||||
![]()
Т-т-т! я уже давно поняла, что эти вещи непредсказуемы, патамушта индивидуальны
![]() Слежу за реабой @margaritka_22, невероятно страдаю от невозможности помочь и облегчить... умоляю небеса помочь девочке зажить скорее |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, поздравляю! Когда успело-то время пройти???? Мой шок в шоке! Шовчик тттт аккуратный. Покраснения уйдут и будет красота! Ещё непременно поразить всех на пляже зачетным видом)) пора присматривать новый купальник. Как домашние реагируют на твоё преображение?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну муж дорогой вынужденно симулирует одобрение (мы же Стрельцы, ещё что-то говорить? ![]() @Nesha78, скажи лучше, как твоя подготовка и самоощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, если свой дом - выгуливать можно купальники и во дворе)) я тоже здесь не купаюсь, мой максимум в бассейн окунуться))
Ну и поездки на океан и другие моря никто не отменял))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, тоже очень за неё переживаю
Но тут уж реально никогда не знаешь, где что выползет. Я первое КС делала у очень именитого врача в Москве по контракту, последствия разгребала очень долго. И ведь вроде всё было сделано правильно, но второе КС по полису ОМС прошло как праздник просто с чудесными докторами и идеально здоровым ттт ребёнком.
|
||||
|
||||
![]()
Ржу)) муж тоже знает, что дома есть чугунная сковородка и ночью он спит)))
Ой...да что со мной станет, все хорошо. Ношусь на даче как электровеник, надо по максимуму все убрать, а то вдруг тяжко потом будет. Никто ж кроме меня мои розульки не подготовит. Вот даже нет ни грамма переживаний
|
||||
|
||||
![]()
Вот тебе и да, попробуй угадай
![]() @Nesha78, и даже наркоза не боишься??? ![]() А нетерпение не изводит? я всегда, когда настроилась, начинаю изнемогать от нетерпения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, и это тоже. Плюс первый был настолько крут, что на меня только психовать был горазд, потому что хотел на майские шашлыки, и зашил железными скобками живот вдобавок
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, ну а что наркоза боятся? У меня севоран будет, он мягкий, в себя приду ещё в операционной. В прошлом году он у меня 2 раза был и оба раза выход был чудесным, без последствий, ещё и пообещали какую-нибудь заборисиую штучку прикольную поставить))
Да и рефлексировать нет времени, 200 кустов роз, надо срезать всю листву и успеть обработать, тут бы сон время найти)) @Nela, ну а что наркоза боятся? У меня севоран будет, он мягкий, в себя приду ещё в операционной. В прошлом году он у меня 2 раза был и оба раза выход был чудесным, без последствий, ещё и пообещали какую-нибудь заборисиую штучку прикольную поставить)) Да и рефлексировать нет времени, 200 кустов роз, надо срезать всю листву и успеть обработать, тут бы сон время найти)) @Coraline, очень ждём!
|
||||
|
||||
![]()
Вот я этого всегда боюсь. Помню, в телевизоре лет 10 назад показывали программу "На 10 лет моложе", там оооч крутой доктор был приглашен... и такую корону носил, что аж потолок царапал. Я тогда поняла, что даже по приговору суда к нему бы не пошла. Даже даром.
Ты крутая! я даже слов таких не знаю))) но наркоз "мягкий" у меня был только один раз, все остальные выходы были тяжелые, а два последних - ещё и выворачивало (но слава богу, ничего не ела перед операцией) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, ржу)) здесь на форуме девочки писали что он мягкий и с ним легко все проходило. Я ещё перед эндо лба доставала врача, а что за наркоз будет, а можно выбрать из того что делаете)))) мне он на подошёл и оба рады ьыл без последствий, единственное волосы лезли. Но опять здесь девочки посоветовали пить биотин, сейчас он у меня на постоянке))
Тут реально кладезь разнообразной информации
|
||||
|
||||
![]()
Слуууушаааай! Ну точно!
![]() А наркоз-то был чудесный! о как! А после тяжелых не выпадали ни разу... |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, почему твоя реаба прошла быстрее моей? Ты же позже оперировались
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я вам обеим завидую)) вы уже красивые, а я человек - баклажан))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, придёт и твоё время, будешь у нас королевой Инферно!) Я весь вечер любовалась, как благородная, послеоперационная бледность шла твоему образу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да щас!
![]() Единственное, что делаю из "массажей" - лимфодренаж щетками (я его ещё задолго до опи начала практиковать и уверена, что эффект есть - и для кожи, и для тела). И ещё плюс: четко чувствуется - где ощущается действие щеток, а где пока онемевшие и нечувствительные места. Ну и @Nesha78 подтвердила, кстати, что щетками избавилась от чешуи, которая чесалась после опи... и я подтверждаю: зуд хорошо снимался - особенно когда попу круговыми движениями массировала... чесалась, зараза, просто сил не было)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, бгг, это мой натуральный цвет кожи, я всегда такая дохлая)) разве что намного более активная, когда в норме