Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что док сказал?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь об осмотре на сроке 1 месяц.
Съездила замечательно, с поезда - в клинику, из клиники – в поезд. Всё совпало по времени тютелька в тютельку. Астемир Ануарович с Александром Александровичем старое отклеили, обработали, заклеили, на УЗИ посмотрели (жидкости нет). Попутно объясняли: - шов заживает хорошо, пупок сухой - через 2 недели можно снять и больше не клеить стрипы, а также снять компрессионку - после этого начинать мазать шов хотя бы Дерматиксом - колоть токсин в шов очень даже можно. Но решать это только вместе с косметологом по шрамам (у меня такого пока нет). Поныла Астемиру Ануаровичу про брахиопластику через полгода. Он сразу попасмурнел, сказал, что брахиопластику делает, конечно, но категорически против резать БЕЗ ПОКАЗАНИЙ. Я моментально поняла – о чем речь. Работы Астемира Ануаровича с обвисшей после значительной потери веса кожей я видела. И это божественно! Как и его бесплатные операции тем, кому они необходимы, но дОроги. И это тоже офигеть как великодушно и благородно!!! После такого мои хотелки – это капризы испорченной тетки, согласна)) но я у себя одна и хотеть хотелки буду по-любому. К тому же я их заслужила и заработала. Хочется доверить себя надежным рукам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сказал интересное про жир в попе)) Я его спросила, сильно ли убудет жир после "приживания". Он удивился и сказал, что тот жир, который сейчас есть, УЖЕ прижился и теперь никуда уходить не будет)) А уходить будут отеки, это да
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, Как все аккуратненько стало! Красиво! Про массажи спросила? Разрешили?
Я б не торопилась снимать стрипы и компру (если не напрягает). Мне в психологическом плане было намного легче в компре, да и с точки зрения отеков, при сидячем образе жизни, к вечеру бы заливало. А так на удивление все хорошо прошло. Я в ней почти пол года проходила, снимая только на ночь)) @Nela, мы ж многие визуалы. Мы видим , что попец стал меньше, а за счет чего он стал меньше за счет жира или за счет отека уже не суть важно. Основной объем жирка уходит к месяцу, а потом уже уходят отеки. так что да. То что сейчас осталось - уже вряд ли уйдет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Даже не то что разрешили, а настоятельно рекомендовали)) но я начала ныть, что lpg очень болезненный, как рассказывают... а у меня низкий болевой порог (я даже на уколах повизгиваю и сучу ножками, хоть и очень стыдно
![]() ![]() Так что пока ничего про массажи не решила, да и времени нет совсем. Но делаю урывками лимфо-дренаж щетками |
|
||||
|
||||
![]()
я от него вою, хотя все остальные прям чудесно вопроснимаю
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тоже так подумала. Компра явно помогает легче переносить отеки. А им полгода быть как минимум, как я понимаю
А вот клеить стрипы и дальше... дочь советует силиконовую хрень какую-то, пока не выясняла |
|
||||
|
||||
![]()
силиконовый пластырь, мне понравился эффект, он сохраняет влагу в шовчике и не дает ему пересыхать. Я месяца полтора его клеила, после того как стрипы сняли. Потом аллергия началась на силикон и забросила это действо
|
||||
|
||||
![]()
О, спасибооо! раз тебе зашел, надеюсь и мне зайдет)) аллергий пока вроде не было, т-т-т... буду пробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, да не за что)) Только не клей его сразу одной полосой)) Расход не гуманный будет, режь на полосочки и клей, а потом, если испачкается или загнется поменяешь кусочек. А то я первый рулон наклеила как есть, большой полосой, у меня рулон через неделю закончился, пока не научили клеить менее расходными способами))
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, с 1м юбилеем) Сильный контраст на фото - пожившее тело и подтянутое)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, уйдут, уйдут) Но не скоро. До 3х месяцев довольно сильные, потом тоже будут, но уже легче.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я думаю - рановато как-то док разрешил компру снять. Я уж лучше её потерплю, чем неконтролируемую раздутость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ровно 1,5 месяца сегодня. А кажется, прошло уже полгода))
На осмотре в 1 месяц мне было сказано: через 2 недели можно снять стрипы и компрессионку. Ну вот сняла, фото шва прикладываю (сама его толком рассмотрела только сегодня): |
|
||||
|
||||
![]()
Сзади на шве обвела красным место, где после отрывания стрипов появилась капелька крови.
Помазала бетадином и заклеила поперек космопором - так, чтобы липучки на шов не попали, а только мягкая подложка. Ну вроде сейчас всё сухо, т-т-т ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты уже полностью распрямилась? А в позу кошечки можешь прогнуться? )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я распрямилась практически на второй день)) ну просто я знала, что после выписки мне пешочком идти на квартиру... поэтому и расхаживалась ещё в больнице прямая как струна. И да, домой дошла ровненькая - вряд ли кто-то догадался, что у меня в паху засунутые в трусы 2 баночки дренажей
![]() Выгнуться - сколько угодно, а прогнуться - чуть-чуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что неделя, ну ладно 2! Не понимаю, когда 1.5 мес прошло)