Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, патамушта аватарка)) ОТправила тебе в ЛС)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты меня так заинтриговала, что я побежала подсмотреть твой возраст))) но подсмотрела только, что из-за возраста не хотели брать в акцию, где ты разгромно победила. Сколько, не томи?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, Ровесницы))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я в восхищении! это намного сложнее как по мне
![]() Вау, @Безумная нимфа, ты не представляешь, как безумно я рада тебе))) а то чувствую себя ископаемым |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, ахаха, купим лорнеты , будем свысока цокать молодым
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, немного дедовщинки точно не помешает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, @Безумная нимфа, эй эй эй, чего началось то? Придумали тут глупости про дедовщину))
@Безумная нимфа, за предложение с портнихой мерси, но города разные, к сожалению. @Nela, когда всю жизнь сидишь на каких-нибудь диетах и жрёшь волшебные таблы, какие есть на тот период, с каждым годом все труднее скидывать. Последний раз я с 73 скидывала. За 6 месяцев скинула 6 кг, с ежедневным спортом пп и т.д., а потом вес встал, я себя загнала до такой степени, что до сих пор от зала тошнит)), потом подключила волшебные уколы и за 8 месяцев скинула оставшийся вес до 59. Перед операцией все разом бросила и курить и уколы. Во время реабы немного набрала, а сейчас само все ушло до 56 на постной диете. Сейчас держу вес вполне спокойно, при том чтотвсегда думала, что если брошу курить то обязательно буду набирать вес. Нет. Все норм. И все это с учётом того, что я на КОК, у меня Клайра, а она гармональная. Так что тебя с твой капустой прекрасно понимаю))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, читаю тебя и заново переживаю такие же свои нечеловеческие усилия - 44 года ****ы с лишним весом. Только без таблеток и уколов. И без залов - я на ковре под Фонду и т.п. очень эффективно кувыркалась
![]() Курение, кстати, никак на вес не влияло. Я бросила, когда первый внук родился - и ничего, ну только цвет лица стал лучше)) Я из этих же соображений и с алкоголем завязала ещё в 1992 - утром после улетной вечеринки посмотрела в зеркало на помятую морду... во рту будто полк кошек ночевал... и поняла, что с алкоголем пора завязать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я тоже сейчас не пью и мне прям чудесно. Даже не тянет))если прям очень хочется и не хочу чтоб вопросы задавали, беру себе бутылку безалкогольного сухого вина или сухого игристого и все норм))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
С началом учебного года всех причастных!))
4 недели сегодня, ровно. Как и предсказывала @Nesha78, после 3-х недель становится легче, отеки перестают быть мучительными, постепенно уменьшаются. Оптимизм растет по экспоненте и в результате конвертируется в улучшение самочувствия Сейчас наиболее отекающие участки – середина спины ниже талии и середина живота ниже пупка. Бока стали мягче, их можно даже ущипнуть, а шов перестал «впиваться» в тело и на ощупь, и на глаз. Пупок засох, спасибо форуму. Из него продолжает торчать непоймичто, у снования похожее на веревку. Но не вытягивается ни на миллиметр! Плюнула, отвернула наверх, чтоб не размочила засохшую ранку. 04.09 осмотр у Астемира Ануаровича – там и вытащат (или обрежут, им виднее) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, отличный пуп, сухонький. Фигура тоже отличная) Сможешь сзади показаться? Хочется на булочки посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, низ живота и поясница еще долго будут отекать, как и чувство онемения будет с тобой)) НО, это реально не портит общую картину, а просто воспринимается фоном! Ну есть и есть. Все хорошо заживает, пупочек аккуратный, сухонький, а напрягающие мелочи, на консе уберут.
Когда будешь на консультации спроси у доктора по поводу того чтоб проставить токсин по шву. С месяца уже можно, мне понравился эффект, токсин хорошо снимает натяжение по шву, шовчик будет меньше тянут и соответственно заживать он будет легче. Даешь много фото красоты, во всех ракурсах!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, из меня фотограф... сама восхищаюсь каждый раз, когда получается сделать фото... поэтому терплю ДО осмотра 04.09 - там фото сделают мастера своего дела
![]() Цитата:
Надеюсь после консультации получить, выложу сразу, конечно))) @Ната0079, ну теперь-то своя))) хотя слишком большая, как по мне ![]() @Nesha78, то ли с твоей легкой руки ![]() Да, забыла совсем! я ещё потихоньку начала делать лимфодренаж щетками... уж не знаю-помогает или нет, но отеки реально парить перестали |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, все норм, так и должно быть, чем больше двигаешься, тем легче. Разгоняется лимфа, разгоняются отеки. То что массаж начала делать - молодец. Я жалела себя. Щетками начала фигачить, только когда на дачу переехали и разрешили баню (5 месяцев) а ручной начала снова делать с полу года, так там было ощущение, что кожу живьем сдирают. Это сейчас уже кайфую на массаже, первое время тяжко было
|
||||
|
||||
![]()
Вот сейчас опять свалишься в новую реабу... а потом опять проходить через сдирание кожи))) Ты настоящая героиня, я пока только на брахио готова
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я почему-то уверена, что все норм будет, обе предыдущие реабы прошли супер лайтово и сейчас так же будет. Я вообще, если честно уверена, что 50 % успеха, это настрой. А он у меня боевой))
У меня сейчас массаж 1 раз в неделю на всю тушку, а док сказал что с месяца уже можно будет делать, даже полезно, не задевая шовчики. Девочки вон вообще на LPG с месяца ходят, вот это героизм. Я его даже в здоров состоянии не готова терпеть, мне пипец как больно ждем когда бодик заживет)) бьютификация затягивает)) и знаешь, мне кажется что это замечательно, не перекраивая себя вдоль и поперек, а аккуратно подчеркивая природную красоту можно добиться потрясающих результатов
|
||||
|
||||
![]()
Тут согласна безоговорочно)) Тоже всю жизнь замечаю - как настроена, то и получаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, Как прошел осмотр? Что доктор сказал? Вытащили нитки?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, привет-привееет!)))
Всё прекрасно, просто после приезда втянулась в настоящую воронку проблем дома (а я в совете дома и нам светят суды с коммерсантами, захватившими придомовую территорию). |