| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня муж 100 лет тому назад браслетик нашёл. Подделка, но довольно аккуратная.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а у меня муж нашел мой золотой браслетик, который я потеряла, пошел за мной через несколько минут, я его не дождалась, очень спешила, а он следом за мной, я так страдала , что потеряла, а он и думать забыл, что нашел, а потом вспомнил и говорит так , невзначай: А ты ничего не теряла , недавно? Радости моей не было предела
|
||||
|
||||
|
@ksencia, у меня тоже несколько похожих случаев было. Один в детстве случился. Мы жили в Новом Уренгое, и зимой детьми одним из развлечений было копать в снегу пещеры. Вот там как-то потеряла золотую сережку. А когда снег растаял, нашли. Кстати, снег там тает приблизительно в июне.
|
||||
|
||||
|
Вдохновляющие у вас, девочки, истории с потерями и назодками! Но я свою серьгу так и не нашла, сегодня купила еще одни такие же.
|
||||
|
||||
|
Девочки, развейте мои страхи) , уже и статистику в инете читаю, и о последствиях перенесенных наркозов читаю. Наверное, все побаиваются наркозов, а я прям панически. Форум много лет существует, были ли здесь случаи не выходов из наркоза, или серьезные осложнения после наркоза?я ещё врача выбираю, не то что даты операции нет, а врача даже ещё нет, а у меня уже паника внутри.
И 4 часа это достаточно длительный наркоз?какое надо пройти доп обследование, что бы исключить наличие тромбов в организме?вообще возможно такое, что тромб уже есть, а предоперационное обследование и анализы не показали его наличие? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, есть тема о подготовке к наркозу , там и спрашивайте. Здесь нельзя о пластике , это треп.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, тема про наркоз
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=6860 А вот здесь все боятся https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2207
|
||||
|
||||
|
Для тех , кто в теме....
Пусть желания исполняются, жизнь радует, деньги, красота, молодость, здоровье с каждой чашкой кофе с корицей пусть прибавляются! Всем мира и добра
|
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
Недавно обсуждали меховые шапки кубанки, доярки, так вот увидела в ТГ у Ирэны Понарошку, по
данным пресс-службы*Wildberries, продажи шапок-кубанок увеличились на 212% по обороту и на 204% по количеству проданных единиц. Продажи шапок-боярок выросли на 190% по сравнению с предыдущим годом. Следом отреагировали продавцы на Avito — цены на б/у шапки из норки и нутрии пошли вверх и сейчас стоят уже в районе 6000руб за штуку. У мамы где-то до сих пор лежит такая, надо померить, а вдруг подойдёт
|
||||
|
||||
|
@ksencia, у меня две таких. Из чернобуркии из рыжей лисы. Смотрятся симпатично, кстати. И покупали мы их с мамой уде в наши дни, так сказать. Лет 15 назад, а не во времена маминой молодости.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, про астрологию в этой теме спрашивать?Кто разбирается в астрологии посоветуйте, пожалуйста, лкна во льве благоприятный день для операций на лице или нет?
Или лучше в день, когда луна в тельце? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, у меня из лисы рыжей и из соболя - хожу гулять в них в парк . У меня вообще только в мехе голова не мерзнет, особенно если ветер какой, то все эти вязанные минингитки ваще ни о чем для меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, я в основном в кепках хожу, в теплых и не очень, в зависимости от погоды, вязаные шапки ношу, но очень редко, но вот сейчас прям приглядываться стала к меховым шапкам , в молодости носила ушанку из цигейки и шуба в пол, мне, казалось, это было круто
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я ваще не знаю че все от шуб шарахаться стали (натуральных)
Мне муж вообще говорит я- Я гулять с тобой в шубе не пойду как старая бабка в натуральной шубе выглядишь)) Давай пуховик одевай |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, я тоже перестала носить шубы с некоторых пор, висят в шкафу, только если морозы вдарят- одену , да и как-то редко сейчас встретишь женщину в шубе, в основном все в пуховиках, оно и понятно, удобнее в нём
|
||||
|
||||
|
Шубы ж опять в моду вошли, винтаж или как бы винтаж, людям опять захотелось шика)
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|