| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, с какого времени пластырь носите? Постоянно? А как с ним вот мыться?) и может подскажите, какой фирмы лучше купить |
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, вы все еще в компрессионном белье? Выглядит как придавленный сосок. Такого быть не может?
По швам: мой врач сказал, после того как корочки сойдут начинаться мазать мазью + клеить спец пластыри. То есть я с 7 недель примерно это делаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я очень понимаю эти переживания, мне тоже нравится большая грудь и я на консультации, а впоследствии и на разметке спрашивала доктора, какой размер можно оставить, чтобы это был более-менее стабильный результат. Он ответил, что в моем случае это тройка, на этом и порешили. А так он мог бы и пятерку оставить, но она бы быстро обвисла, этого не хотелось. Если у ж совсем никак, то может правда липофилинг добавить вторым этапом, и верхний полюс появится и до размера можно прибавить. Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, а вам самой как, понравился результат? липо внешне видно вообще?) смотрела результаты девочек, на некоторых фото приходится хорошенько присмотреться, чтобы заметить, но полагаю что в жизни результат намного сильнее видно)
Как реаба проходила? Многие жалуются, что эти синички очень болезненные, вот думаю, надо ли оно мне) Док пока ничего не предлагал, очно конечно обсудим этот момент |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Внешне не видно, остался только маленький рубчик с одной стороны. Реаба легко проходила, были синяки, даже гематомы, с левой стороны намного сильнее, я мазала лиотоном и где-то за полторы недели все прошло. Сами по себе гематомы не были болезненные, только если нажать было больновато, но в целом меня это не напрягало. Мне кажется, если есть эти хвосты Спенсера, их лучше убрать, спортом они не уберутся. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А врач не видел еще? Лучше показать, если не своему оперирующему хирургу, то хотя бы любому другому, чтобы ревизию ранки сделал. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хирург видел, даже чистил ранку, достал волосок оттуда. Она зажила, потом чуть выше этого места воспаление новое 🥲 Первое было поменьше, конечно, его уже не видно почти. Сейчас посмотрела ещё раз на новую ранку, не сказала бы, что воспаление поверхностное, конечно( прикрепляю эту эпопею со швом Посмотрела ваши фото тоже, у меня очень похоже выглядит ( ничего, держим кулачки, скоро затянется и будем щеголять!
|
||||
|
||||
|
Девульки привет , скоро 3 месяца будет после операции , через сколько вы начали ходить в бассейн ? Интресует именно плавание )) не спортзал)
|
||||
|
||||
|
Девочки, у вас был перед операцией мандраж?
Я так давно читаю форум, и всегда была уверена, что я из тех, кто пойдет на опи с лицом кирпичом, тк мечтаю о подтяжке с момента, как грудь выросла. И вот операция послезавтра, у меня организм весь на взводе, не сплю по ночам, постоянно гоняю в туалет от стресса Кручу то такие мысли, то сякие. И даже начали закрадываться мысли типа «нафига мне это всё? что я вытворяю?» ![]() Такое ощущение, что я вот только осознала, что собираюсь сделать При всей моей нелюбви к моей груди, все равно какой-то ужас охватывает от происходящего ))Ладно хоть работа отвлекает, а то я бы уже с ума сошла)) Как вы справлялись с этим?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однако, подождите еще, грудь еще расправится. Не исключено, что пройдет еще пару месяцев и она, что называется, «распушится», округлится и опустится. То что у вас сейчас - не окончательная форма, до года грудь будет меняться. Ждите.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про гели я читала, что швы могут расходиться, если рано начать мазать, но через 3 месяца это точно не рано. Странно, в общем, нетипичная ситуация. Да, будем надеяться, что после заживления эта напасть не побеспокоит. А Вам доктор не говорил, что со следом от этого воспаления можно сделать, чтобы его не видно было? У меня еще не закрылась совсем ранка, но я сомневаюсь, что бесследно затянется, она достаточно глубокая была. Цитата:
И мысли нафига все это надо тоже были, это нормально, страх перед неизвестностью, инстинкт самосохранения в действии. Можно попить какое-нибудь легкое успокоительное вроде Адаптола или Афобазола. Если бы шла сейчас, зная как все проходит, уж не боялась бы. |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, я за 2 недели паниковать начала. Руки тряслись постоянно. В утро операции думала твердо и чётко - прихожу, забираю деньги и улетаю на них отдыхать, неважно куда, главное подальше от операции. А после наркоза проснулась и думаю вот дурёха, чего боялась, всё так лайтово прошло. И сегодня смотрела на сисечки - жалею, что полтора года назад сбежала и не сделала, такие они красивые)) Ничего не бойся! Всё будет супер.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, привет. Я когда удаляла фиброаденому, договорились с врачем, что одновременно делаем подтяжку в день операции подошла и сказала, что только фибро удаляем, началась паника, поняла что не смогу. В феврале этого года записалась на подтяжку к врачу в день «Х» не могла спать трясло, написала с самого утра, что не приеду. Моя третья попытка уже в Питере, прилетела ,погуляла еще денек)), в день операции думаю скорее бы уже, что же не зовут ведь время подошло, назначили доп узи, начала паниковать, что не сделают вдруг, да я не очень спала накануне, но операцию ждала очень и на отметке спокойна была с доком, рвалась в бой)) вот так вот, а решалась с 2019 года.. Надо понять, что ты готова и что выбор верный, если есть сомнения в чем либо, то лучше не делать и будет очень сильное волнение!
@fffrrr, мысли тоже были, что я фигней занимаюсь, зачем мне это, но как иду на фитнес или бассейн, пляж , просто комплексы, все вылазит, постоянно поправляю белье и грудь и вид ее, устала и решилась. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видела что тут девушки делали татуаж, хотела рассмотреть этот вариант потом, когда окончательно заживёт все, может и этот шрам получится перекрыть. Хотя это я далеко заглядываю. Пока что вооружусь Хлоргексидином и Левомеколью)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, @Luna_me, @BlueSalmon, @Gipsy2025, @oev1909,
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы! Рада, что я такая не одна трусиха
|
| Спасибо: 3 |