| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Именно сами. Решили, что скорую не дождаться и поехали . Как с мужем это произошло , Господи ????. Он в порядке сейчас ? Цитата:
Нервы не выдерживают. Муж прошлым летом заболел , наверно, первый раз в жизни.. Оказалось воспаление лёгких. Резко стало плохо, сорок температура, ничем не сбивается, его трясет адски. Думала, всё!!! Три раза в 112 наяривала, пыталась понять, почему к нам машине не едет.. Причины какие-то "веские " находили конечно... Через три часа почти забрали. Примчалась следом в больницу . Лежит бедный в палате, трясется, в полубессознательном состоянии.. Без помощи
|
||||
|
||||
|
@Галка, я тут как-то писала свою историю, упал с крыши, дом мы строили летом, разбил тольк пятку вдребезги, сам слава богу цел, не устаю благодарить Всевышнего, что живой
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну как бы приехала и выучила. Я не могу сказать, за сколько. Я тут уже 12 лет. Но говорю свободно теперь, но когда ты в среде живешь, то это всегда легче. А все равно любимый мой английский. И школа наша сыграла в этом не последнюю роль,
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответила . Пока я её не прижала, она молчала и план был не бтишный точно. Кстати, при покупке , вернее даже при поиске обязательно смотрите на циане, домклике планировки и требуйте бтишные. Без этого даже нет смысла ехать смотреть квартиру. Пустая трата времени. Капец я злюсь! Но Слава Богу, я это до сделки узнала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя вполне понятно, что каждый судит по отношению к себе. Т.е. если тебе повезло, то походу остальные врут. Но в принципе, чтобы не "задалбливало" нелицеприятное чтиво, можно просто избирательно читать. Здоровья вам и вашим близким, девочки! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Наверно, чуть сердце не остановилось (( Я не читала твою историю, у меня бывает - нет совсем времени на форум зайти, а потом вижу десятки страниц и понимаю, что не смогу физически одолеть ...
|
||||
|
||||
|
@Галка, У меня когда то, были сильнейшие пузыри(до колен), не правильно наложили гипс при переломе , синдром сдавливания(как жидкая мозоль) и результат на лицо, так сказать. Пузыри прокалывали, и всю эту красоту просто купали в олазоле, вбивали по несколько баллонов. Тьфу тьфу. Заросло, главное антисептика, антибиотики..И да, к моему мужу, с острым животом скорая вообще не приехала, довезли платные наркологи(единственные, кто откликнулся ночью
), ощутили на себе, так сказать , но выжили, и то хорошо.
|
||||
|
||||
|
В России всё заставляют вернуть? У меня в Казахстане в квартире была большая перепланировка в квартире. Лоджия объединена с комнатой. Оформляла перепланировку через Городской отдел архитектуры и строительства. Штраф заплатила. Вполне терпимый) Но слава богу ничего обратно вернуть не заставили. Да это имхо и не реально. А покупатели сразу про оформление спрашивали. Это да. У меня помню там куча бумажек было и много печатей стояло.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, главное чтобы у него динамика была положительная и вторичная инфекция не прицепилась , со всем остальным придется мириться , что делать ... Родственник недавно с переломом долго лежал в больнице , к ним регулярно из дурки привозили пациентов переломанных , чудили там знатно ..
@Bl@ndinka, просто так вернуть не заставят , никому не надо . Но есть перепланировки , которые нельзя в принципе узаконить , как перенос мокрых зон, например, или объединение балкона и комнаты . Если будешь продавать - могут быть проблемы с поиском покупателя . Пока живешь сама - никому нет дела . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну не так выразилась) В общем мне всё узаконили в РК. И объединение балкона с комнатой. Кстати как-то давно смотрела передачу типа Квартирного вопроса. Там одной пожилой женщине в московской квартире объединяли комнату с балконом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, перенос мокрых зон допускается, если захватить часть коридора, такое можно согласовать. Не допускается только, если мокрая зона оказывается над жилой зоной квартиры ниже. С кухней с газом проблема, да, и с объединением с балконом. Такое не согласуют(
|
||||
|
||||
|
Я не спорю , я хотела сказать, что есть такие перепланировки , которые официально не узаконить )
Объединили не значит согласовали . Но опять же может есть различия в городах . В Питере нельзя кондиционеры вешать , а в Москве можно ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, мы с мужем решили, что ангел- хранитель у него сильный, в такие моменты начинаешь особенно в это верить !!. Потом как-нибудь свою историю расскажу, много букв будет, про ангела- хранителя, как не смешно это кому-то покажется. Я вообще в эти все вещи очень верю
|
||||
|
||||
|
Я так поняла в Питере в новостройках нельзя вешать. В старом фонде я у многих кондеры видела.
Так передача на 1-м канале. Получается официально показывают недопустимое) |
|
|
||||
|
||||
|
Разве? Мне казалось наоборот, старый фонд стараются не "уродовать" кондеями, а проводят на балкон или вообще без
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Тут проблема в том, что он лежит в одной палате, с гнойными пациентами. Я после перелома, оказалась в такой же ситуации(когда в палату с переломами, привезли женщину с гнойными пролежнями), и именно из за опасности инфекции, я встала(так сказать
) и уползла в другую больницу. На авось тут действовать не стоит, не нравится что то, нужно ситуацию разрешать.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, есть требования Комитета по Градостроительству и Архитектуре к установке кондиционеров , у многих кондиционеры просто висят незаконно)
@ВикаВелик, конечно надо что-то решать , не спорю . Гнойная хирургия не место ожоговому пациенту .... |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, я в прошлом году столкнулась со сложной ситуацией, связанной с нашим здравоохранением. Так вот, у них есть горячая линия. И она реально работает. Мне попалась очень грамотный консультант, выслушала, все рассказала, расписала порядок действий.
Если ты в Москве. Попробуй. 8-495-777-77-77
| Опции темы | |
|
|