| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
тоже склоняюсь к такому решению, раз работает, то лучше не трогать) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, У семаглутида в инструкции 0,25-4 укола, 0,5-4 укола, потом на 1. Никаких 0,7 там нет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а если начинаешь не с семаглютидов, а сразу с тирзепатидов, то дальше же не куда? Простосто прерывать и опять с мин дозы тирзы?
|
||||
|
||||
|
ого и так бывает? А какой сахар был до?
|
||||
|
||||
|
@jane_austen, че то я не уверена, в 1,7 мг - 37 щелсков, в 0.7, где то 24 щелчка, ты в следующий раз, когда будешь колоть, могла бы посчитать 0.5 сколько щелчков, и напиши пожалуйста
@ВикаВелик, по инструкции да, но мне врач говорил перед 1 мг, 0.7 делать, и он реально работал, а вот 1 мг не работал на мне. Я брала 1 мг шприц ручку, и делила, на 0.7 делала |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня болтался в районе 6, до нормы все равно не получалось сбить, тк параллельно на препаратах от астмы, а там гормоны, которые повышают сахара( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tasadik, и я надеялась. Начала глутиды, бросила метформин. А через полгода сдала гликированный гемоглобин, а он почти 6. Т.е., сахар был повышен аж три месяца.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пока тешу себя тем, что доза еще маленькая |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый вечер, а кто нибудь принимал самостоятельно семаглутиды, при пониженной натощак глюкозе? Утренние показатели при норме от 3,9 у меня 3,2-3,3. Не ощущаю никак.
При этом ем больше по калоражу, реально хочется есть и размеры в одежде прибавляются. К эндокринологу не ходила, т.к. имт пока норма 23,5, скорее всего скажет зашей рот и регулярные физ нагрузки) Скинуть бы кг 10, а получается только набрать. Хочу попробовать уколы. Мне 38 лет.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Купить препарат, и сделать укол на минимуме,попробовать, следить за глюкозой, иметь в кармане конфетку. Многие начинают делать сахара и не проверяя.
|
||||
|
||||
|
Я подписана на группу в ТГ, сама сейчас на третьем уколе Седжаро (после двух попыток семаглютида давно). Тирзепатид действует на 2 рецептора, следующее поколение - Ретатрутид действует на 3 рецептора (в аптеки ещё не поступил, колят как не-аптечный пептид). Также к любому пептиду можно добавить кагрилинтид - добавляют к тирзе- и рета-, но это если на предыдущих препаратах не дохуделось или жор не держат уже высокие дозы.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужна помощь, подскажите пжл, я очень тревожный человек, купила Седжаро 2,5, но хочу уколоть первый раз дозу меньше 2,5, как это отмотать на шприце. Как вариант докрутить до цифры 1 и отмотать немного назад?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, Ну сделай половинную дозу, досчитай до конца щелчки и открути на половину.
@ВикаВелик, если 1 это 2,5 мг. То сколько в этой дозе щелчков, и подели.
| Опции темы | |
|
|