| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, у меня тоже косточка на одной ноге и я не могу кеды носить. Подбираю обувь, чтобы на нее ничего не давило. Сейчас в таких треню. Весной покупала за 22, сейчас 8 стоят на Ламода. Самое время кроссовки покупать, весной опять подорожают к сезону.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, диагноз вот сфоткала. Думаю приседания мне не подходят из-за перекошенного таза. На следующий день после тренировки еле встала с кровати и в этот же день директор увёз меня с работы в больницу.
Но у меня так было прошлой осенью в Турции. Там я не приседала, только купалась и лежала. И тоже в один день не смогла встать. Может кровать неудобная, лежак жёсткий, под кондером продуло, я так и не знаю точно. Вот и пойми, от чего это. И вот ещё, не совсем силовые, но может кому-то пригодится
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, когда изменения в позвоночнике запросто может обострение спровоцировать нагрузка или продуть. У меня тоже периодически случается.То шея, то спина, то поясница. Раньше реопирин был. Один укол и сразу отпускало. Его сняли с продажи. Сирдалуд тоже хорошо помогает. Но выписывали мне эти сильные лекарства, когда уже совсем ничего не брало) Мовалис мне в последний раз при пояснице помог.
Выздоравливай! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, диагноз по МРТ ставится
Делала? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, невролог как раз сказала, что МРТ делается по показаниям для операции, а у меня нет признаков для назначения МРТ. Рекомендацию она написала по моей просьбе, на всякий случай. Но у меня нет признаков защемления какого-то там чего-то, не запомнила. А грыжи и всё такое можно найти у всех, и что с этим потом делать? Оперироваться я не собираюсь. Общая рекомендация - беречь спину, всё.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если МРТ покажет грыжу, то будешь знать, что нужно исключить осевые нагрузки.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть ГЭРБ, переодическки заливает кислотой и днем и ночью бывает выброс((
На тренировку хожу после часа/полутора после еды, и то, иногда бывает выброс кашей(( Скручивания делаю, и другие упражнения, где задействован кор и грудной отдел делаю, терпимо вроде. Прям особо сильных ограничений нет, но я не спортсмен) А для преса можно использовать турник (как Ната написала), подъем ног в висе и вот такой тренажер.
|
||||
|
||||
|
по хорошему бы МРТ сделать, посмотреть, что там с мягкими тканями, это может быть и не грыжа, а другие образования и т.п.
Или может еще к другому неврологу сходить, если есть такая возможность.
|
||||
|
||||
|
Причины гэрб разные. У меня грыжа пищевода.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, а ты думаешь на таком тренажере, который ты выше показала, нормально будет? У нас есть такой, но я обхожу его стороной, а мне зону живота и талии надо подсушить, конечно. Надо пробовать. У меня абонемент в зал неделю назад закончился. Генералю квартиру.
|
||||
|
||||
|
эти зоны сушатся на кухне.
Так что, тренажёр без надобности)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
ах, если бы можно было сушиться локально зонально....
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, для этого придумали липосакцию!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, если бы липосакция была равномерной как при сушке. А так бугры и ямы многие получают. Есть тема здесь одной девушки. Ей отлипили ушки и попа упала. Блин, лучше бы не трогала(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я вчера прочла.
Ужасно. Всегда удивлялась, зачем стройняшки идут на такое ![]() Да мы бы из ее исходника в зале за полгода сделали конфетку! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я как обладатель больших ушей давно слежу за результатами. Мне девушки в этой теме постили, что ушки лучше отлипить. Если бы так просто было всё....( Про то, что попа может рухнуть еще Катерина писала (бывшая хозяйка сайта). А неровности так это практически у каждой после липо. Лучший результат конечно это спорт и диета. Блин, силы воли нет такой( Порой еще и после рабочего дня упадок сил, что ничего и не хочется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи @Tuzya спасибо за советы и обратную связь. @Ирчи а у тебя прошли симптомы или тоже иногда возвращаются? Тоже летом два месяца горло болело, сейчас изжога ((
Я только в этом году столкнулась, пока подстраиваю образ жизни - питание, сон на подушке, тренировки вот тоже. Идут видимо на липо из-за жировых ловушек. У меня под пупком складка есть, хз как убирать, только абдомино видимо, но пока не хочется трогать |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|