| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, каждый прожитый день и каждое принятое решение это и есть жизнь. Она из этого и состоит. И ты всё делаешь так, как считаешь нужным, и по-другому не можешь. Но жизнь состоит также из печальных событий. Если бы можно было их избежать.. Но это невозможно.
Понимаю твою боль матери, что хочется быть рядом со своим ребёнком, чтобы поддержать и взять на себя хотя бы часть той тяжести. Но не всегда это получается. Но и девочка твоя взрослая и сильная. Это её путь, который ей нужно пройти самой. И они все вместе станут сильнее. А ты присоединишься к ним как только сможешь. У вас очень дружная, крепкая семья. И вы все настоящие, любящие люди. Вас это только сплотит, а дети повзрослеют, это нормально. Преждевременно конечно, но естественно. Держись, Яблочная! Ты правда крутая и настоящая.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, и от меня поздравления!!!
С покупкой. Прохождением квеста, особенно сейчас. Кирпич в будущее. Это же победа-не сдаваться, иметь смыслы и цели! И девочка твоя в тебя.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Главное это надо тебе. У каждого свои цели. И мы по жизни все преодолеваем какие-то барьеры и препятствия. Это и есть жизнь. Иначе как не знаю.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, главные качества у человека выносливость и умение сосредоточиться. Прочитала у Мураками и полностью согласна. Никакое кофе без этого не поможет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну может не 70, не старухи древние, но 50-60 , ноги под ажурными колготками волосатые.. лица горгулий(( Страшно не было.. Но вдруг они начали нам свистеть и как-то шипеть.. было неприятно.. ускорили шаг и слиняли. Я все думала потом - кто те мужчины, кто позарится на такое ?! Цитата:
Не думаю, что она умная, что прошаренная, что с интернетом на ты , скорее всего не знает, как комп включить, а смартфон только для звонков. Я немало таких людей пожилого возраста встречала. Верю, что мошенники эту дурищу на раз-два развели .. Цитата:
И понимаю, как за дочку сердце рвется .. !!
|
||||
|
||||
|
Меня лично эта ситуация, можно сказать, не коснулась. Просто ждем, когда перестанет штормить, и вся эта пена уляжется. Но прям радостно, когда "поймавшая Бога за бороду" получает по щам! Особенно, когда это происходит благодаря общественному резонансу. И очень жаль пострадавших, естественно. Надеюсь, что в их случаях суды тоже откатят свои безумные решения. (И престарелых мошенников бы реально посадить на 2 года, без всяких "условных", было бы мне безграничное щастье! )
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, ситуация так себе, новострой все так же ненадежен , как и 30 лет назад , буквально на прошлой неделе разразился скандал , продали квартир больше в доме , чем положено, люди без денег и жилья , в Москве. В доме по реновации. Вторичка тоже стала ультрарискованной . Еще долго рынок будет в себя приходить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @GEM, @Галка, @Елена73, @Океан, @Bl@ndinka, @ТруЛяля, девочки спасибо огромное! Так приятно читать!!1
с удовольствием! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а мне надо решать с обменом Амеров на Сбер. Сложный выбор в полном тумане.
|
||||
|
||||
|
Офигеть! Поздравляю!
![]() Это и есть жизнь! Поэтому и моросили с покупкой. В новостройках, помимо явных, много других нюансов. Поэтому искали варианты "обкатанные временем". Ну, главное, не случилось худшего, остальное как -нибудь устаканится. PS Чуть больше полугода назад рассматривали один классный вариант, трешка в сталинке, но ее увели из-под носа, и кмк, очень похожее слышала в связи с обманутым покупателем.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ага-ага... Всякий несчастный сразу бежит в суд, когда про*.. деньги от продажи квартиры, и, о чудо! Самый гуманный суд в мире возвращает проданное с забавной формулировкой, ага. Тем более, по сведениям от одной неуёмной журналистки, один из менеджеров ЛД, Васецкий, из Днепропетровска, а его жена организатор укро-аналога "Мы ищем таланты". Кмк, там бездна всякого интересного. Единственное, во что я верю на 100%, ЛД не ожидала такого резонанса.
|
|
|
||||
|
||||
|
Такого резонанса бы и не было , если бы суды не стали массово выносить похожие решения по другим делам обычных людей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, а сама Долина (урождённая Кудельман) из Одессы родом.Ее за спонсирование должны привлекать, о чем многие и пишут, а она льет крокодильи слезы в телевизоре.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|