Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 07.12.2025, 19:31
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 025 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@GEM, спасибо большое!!
Старый 07.12.2025, 19:34
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 265 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Applegirl, каждый прожитый день и каждое принятое решение это и есть жизнь. Она из этого и состоит. И ты всё делаешь так, как считаешь нужным, и по-другому не можешь. Но жизнь состоит также из печальных событий. Если бы можно было их избежать.. Но это невозможно.
Понимаю твою боль матери, что хочется быть рядом со своим ребёнком, чтобы поддержать и взять на себя хотя бы часть той тяжести. Но не всегда это получается. Но и девочка твоя взрослая и сильная. Это её путь, который ей нужно пройти самой. И они все вместе станут сильнее. А ты присоединишься к ним как только сможешь.
У вас очень дружная, крепкая семья. И вы все настоящие, любящие люди. Вас это только сплотит, а дети повзрослеют, это нормально. Преждевременно конечно, но естественно.
Держись, Яблочная! Ты правда крутая и настоящая.
Старый 07.12.2025, 19:44
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Applegirl, и от меня поздравления!!!
С покупкой. Прохождением квеста, особенно сейчас.
Кирпич в будущее.
Это же победа-не сдаваться, иметь смыслы и цели!
И девочка твоя в тебя.
Старый 07.12.2025, 20:01
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 176 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Просто цель была. Не могу остановиться, не умею. Сейчас меня накрывает периодами : а зачем все это? Никому здесь это не надо, я просто достигаю цели, недолго радуюсь и дальше иду.
Поздравляю! Главное это надо тебе. У каждого свои цели. И мы по жизни все преодолеваем какие-то барьеры и препятствия. Это и есть жизнь. Иначе как не знаю.
Старый 07.12.2025, 21:10
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 315 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, главные качества у человека выносливость и умение сосредоточиться. Прочитала у Мураками и полностью согласна. Никакое кофе без этого не поможет
Старый 07.12.2025, 21:24
GEM GEM сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 126 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Applegirl, главные качества у человека выносливость и умение сосредоточиться. Прочитала у Мураками и полностью согласна. Никакое кофе без этого не поможет
Блин, у меня уже нет выносливости 🙈 сосредоточиться ещё могу, но не надолго 😅 как жить то?😜
Старый 07.12.2025, 22:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 471 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Applegirl, красавица и умница ! Огонь! Рааняемся на тебя!
Старый 08.12.2025, 00:10
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 440 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Елена73, я не про конкретный случай, даже не знаю про препода и студентку. Просто это уже мем, как будто в Питере такое случается часто. Не хочу сюда ставить картинку и называть слово, мне это против шерсти. Но можно загуглить
Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа, ну я,например, случайно попала на улицу Saint-Denis , решив срезать крюк от Нотрд-Дамма до Лувра. Поняла .что это местный район красных фонарей, уже примерно в середине, дойдя до тетки около 70 лет в голубых чулках и пеньюаре под зонтом в 10 градусов тепла, позади и впереди группы непонятных личностей и групп теток за 40. И посредине мы с подружкой , две московские куклы . Ощущения охрененные , на все 100. Моя подруженция еще и яркая блондинка,я рявкнула ей ,чтоб закрыла волосы и мы дали по газам, остановились ближе к гостинице.
Мы с подругой на бульвар Сен-Дени попали не случайно, было интересно на "девочек" поглядеть.
Ну может не 70, не старухи древние, но 50-60 , ноги под ажурными колготками волосатые.. лица горгулий((
Страшно не было.. Но вдруг они начали нам свистеть и как-то шипеть.. было неприятно.. ускорили шаг и слиняли. Я все думала потом - кто те мужчины, кто позарится на такое ?!

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
пошла Долину посмотрела, не могу поверить, что она поддавалась так долго на этот развод, все же не бабуля 90 летняя. Не верю
Слушай, я верю
Не думаю, что она умная, что прошаренная, что с интернетом на ты , скорее всего не знает, как комп включить, а смартфон только для звонков. Я немало таких людей пожилого возраста встречала.
Верю, что мошенники эту дурищу на раз-два развели ..

Цитата:
@Океан, спасибо большое!
Не могу сказать что я крута. Просто цель была. Не могу остановиться, не умею. Сейчас меня накрывает периодами : а зачем все это? Никому здесь это не надо, я просто достигаю цели, недолго радуюсь и дальше иду.
Настроение пока такое наверно, но я выберусь. В понедельник уже жизнь закипит и опять появятся смыслы. Не думала я , что меня так накроет уход свекрови. Опять же мы думаем больше о своем состоянии, о своем ребенке: мне тревожно и жалко дочь, она там одна и ей непросто с 2 мужчинами , которые потеряли самого близкого человека. Хочется , что бы деточка жила , радовалась, готовилась к Рождеству, наблюдала за красотой...
Ну понятно этого хочет любая мать . Еще бесит, что не могу быть с ней , с ними рядом быть.
Я тоже поздравляю! Круто !!

И понимаю, как за дочку сердце рвется .. !!
Старый 08.12.2025, 01:10
Elena_Ice Elena_Ice вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 46 раз(а)

Elena_Ice на нуле

@GEM, Если всю жизнь так живёшь, то уже не париться)
Старый 08.12.2025, 01:29
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 776 раз(а)

ArinaN на нулеArinaN на нулеArinaN на нуле

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
Суд произвел впечатление общественный резонанс, если б промолчали люди, сошло бы Долиной все с рук.
Меня лично эта ситуация, можно сказать, не коснулась. Просто ждем, когда перестанет штормить, и вся эта пена уляжется. Но прям радостно, когда "поймавшая Бога за бороду" получает по щам! Особенно, когда это происходит благодаря общественному резонансу. И очень жаль пострадавших, естественно. Надеюсь, что в их случаях суды тоже откатят свои безумные решения. (И престарелых мошенников бы реально посадить на 2 года, без всяких "условных", было бы мне безграничное щастье! )
Старый 08.12.2025, 06:45
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ArinaN, ситуация так себе, новострой все так же ненадежен , как и 30 лет назад , буквально на прошлой неделе разразился скандал , продали квартир больше в доме , чем положено, люди без денег и жилья , в Москве. В доме по реновации. Вторичка тоже стала ультрарискованной . Еще долго рынок будет в себя приходить.
Старый 08.12.2025, 09:37
GEM GEM сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elena_Ice Посмотреть сообщение
@GEM, Если всю жизнь так живёшь, то уже не париться)
Ага, улыбаемся и машем 👐🤣😘
Старый 08.12.2025, 09:50
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 025 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ellen_1806, @GEM, @Галка, @Елена73, @Океан, @Bl@ndinka, @ТруЛяля, девочки спасибо огромное! Так приятно читать!!1

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
как жить то?��
с удовольствием!
Старый 08.12.2025, 09:54
GEM GEM сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, единственное правильное решение 👏🌺
Старый 08.12.2025, 10:19
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 315 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, а мне надо решать с обменом Амеров на Сбер. Сложный выбор в полном тумане.
Старый 08.12.2025, 11:10
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Неделю назад в пятницу все случилось.
Офигеть! Поздравляю!

Цитата:
с удовольствием!

Цитата:
а зачем все это?
Это и есть жизнь!

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
новострой все так же ненадежен
Поэтому и моросили с покупкой. В новостройках, помимо явных, много других нюансов. Поэтому искали варианты "обкатанные временем". Ну, главное, не случилось худшего, остальное как -нибудь устаканится. PS Чуть больше полугода назад рассматривали один классный вариант, трешка в сталинке, но ее увели из-под носа, и кмк, очень похожее слышала в связи с обманутым покупателем.
Старый 08.12.2025, 11:34
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 086 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Applegirl, поздравляю! У дочки есть ты, мама.
Старый 08.12.2025, 11:39
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Не думаю, что она умная, что прошаренная,
ага-ага... Всякий несчастный сразу бежит в суд, когда про*.. деньги от продажи квартиры, и, о чудо! Самый гуманный суд в мире возвращает проданное с забавной формулировкой, ага. Тем более, по сведениям от одной неуёмной журналистки, один из менеджеров ЛД, Васецкий, из Днепропетровска, а его жена организатор укро-аналога "Мы ищем таланты". Кмк, там бездна всякого интересного. Единственное, во что я верю на 100%, ЛД не ожидала такого резонанса.
Старый 08.12.2025, 11:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 471 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Такого резонанса бы и не было , если бы суды не стали массово выносить похожие решения по другим делам обычных людей.
Старый 08.12.2025, 12:47
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ArinaN, а сама Долина (урождённая Кудельман) из Одессы родом.Ее за спонсирование должны привлекать, о чем многие и пишут, а она льет крокодильи слезы в телевизоре.
Закрытая тема