| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У нас на работе сами делали настойки на клюкве и черносливе и приносили угостить. Еще хреновуху обалденную приносили. Все уволились мастера настоек, больше не предвидется их пить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, слушай , чё там делать , клюква сахар водка и все в темное место .
У мамы моей давно были фирменные вишневая и малиновая) В 3 литровых банках делали , много) Сейчас ксю ксю стоит бутылка , полгода не начать никак) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня будем ёлку ставить, специально по датам😁 посмотрим потом как сбудется 😉🌲 ну это конечно громко сказано ёлку, так маленькую ёлочку на холодильник 😅
А вы уже поставили? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а покупать в какие дни удачно? Я на выходных думала на поиски елки. Ее купить хорошую, пушистую и прямую всегда проблема была. Вот и хотела перейти на искуственную, и тут такая засада теперь, что елка место без дела занимает.
Как я люблю хрен. Тянет попробовать сделать этой хреновухи хоть 200гр. Его еще найти зимой получится ли.
|
||||
|
||||
|
А я рецепт облепиховой на тройки в пп рецептах выложила, вот куда его нести надо было
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я когда пью бокал игристого или красного вина, прям чувствую как становлюсь здоровее и продлеваю свою жизнь)) всегда любуюсь европейскими пожилыми дамами, которые в сидят в кафе, нарядные, губы яркие, бриллианты огромные и с подружкам болтают под бокал вина) загадаю на Новый год, что бы вот так в старости здоровья хватило! Через силу пить не надо конечно, здоровья не прибавится от этого
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@GEM, 30 декабря еще одну елку поставлю и пожалуй 25 декабря еще . ![]() Итого 5 ёлок будет. Что только не сделаешь ради денег, любви и счастья!!! Кстати, каждый год пишу на 5 бумажках по одному желанию и в шкатулку убираю. В конце года читаю. Вчера на генуборке открыла свою шкатулку - 3 желания сбылось , причём глобальных. Эти бумажки выкинула и поблагодарила. В этом году 3 бумажки напишу и добавлю в шкатулку, а и еще одно , которое не сбылось подкорректирую. Мне кажется это хороший ритуал. Ну это я к тому, что раз уж мы елки ставим по датам , можно не останавливаться
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Всегда придерживалась такой концепции. Книгу написать я конечно не осилю, но так то у меня еще много планов) К тому же это наше решение стареть , дряхлеть, унывать осложняет не только нашу жизнь. Но и совсем не добавляет позитива нашим детям. Быть кому-то в тягость это мой самый ужасный кошмар.По поводу алкоголя я не могу крепко и много. Еще в молодости поняла методом проб) Коньяк тоже не люблю. Хотя казахстанский коньяк считается хорошим. Многие у нас на подарок покупают. А так мне нравится всё сладенькое. Красное сладкое вино, ну и ликеры Белис, Шеридан. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, кто ещё не успел привести в порядок грудь, не пропустите!)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26979 Хирург отличный, по-честному.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() я как-то пробовала сама айришкрим делать. Из водки, настоенной на кофе со сгущёнкой редкая фигня получилась но выпили всё, ни капли мимо не пролили))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я посмотрела для богасьтва у меня по картинке @GEM, еще есть 30 декабря. Тогда и буду наряжать квартиру. А до этого у меня в планах еще поприбираться от всякой фигни. Которая обязательно сохраняется с девизом "Пригодится!". Надеюсь на свою силу воли и выкину))
Может надо сгущенные сливки? Хотя всё одно же не пропал) Вернее пропал в желудках)) Я слышала от кого-то про самодельный белис. Сама не пробовала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А, и 26-го же можно тоже. главное чтоб не 29.
ну он получился не противный, но фигня)) сладкая кофейная настойка. Было ощущение, что просто сгущёнку ложками поела, тяжесть на желудке. Больше не делала.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @Ellen_1806, раз уж вы бейлиз любите, попробуйте развести один к одному с малибу) Я на таком коктейле как-то за 6 дней оллинклюзива прилично прибавила в весе, но решила добить и купила еще в дьютике по бутылочке)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот почему всё, что вкусно, так вредно? Боль) Я не знаю что такое Малибу, если это не про спасателей))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, так Бейлис в одиночку не сильно вреднее, чем с Малибу))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я когда то и Пино коладу дома делала на кокосовом и роме и даже Порнстар мартини. Теперь только Шприц в моем репертуаре.
Мой топ напитков возглавляет хреновуха, которую у нас на работе парень приносил, все от нее были в диком восторге. Надо хрен поискать на минирынке и попробовать набадяжить.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я люблю Малибу с юности и готова пить его много))
Но у меня есть лишь один человек с кем мне хорошо пьется, это одна моя подруга,больше я не пью или делаю глоток без удовольствия))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не, не горело от нее. Сильно лучше водки. Там какой то профи делал под заказ. Мягкая, приятная, обалденная. Я ее очень давно пила и не могу забыть. Интернет пишет хрен и мед с водкой намешать.
| Опции темы | |
|
|