Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2025, 13:31
Alemale Alemale вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Alemale на нуле

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
@Ulyaul , а чем пилят?
Если напр делали опи пьезо, то пилят тоже так же или физически?? Т.е. рашпилем или чем там пилили раньше
Пилят рашпилем, пьезо как я понимаю только открытым способом возможно, ну судя по его форме. Из всех историй что читала про коррекции, пилили рашпилем

Цитата:
Сообщение от Ulyaul Посмотреть сообщение
Мой доктор мне сказал , что если подпилить , то могут еще раз вырасти и лучше вторичку сделать. Мой доктор сказал сделает бесплатно
Может быть вы могли бы поделиться фото до спиливания и после, если вам не трудно?
У меня так не была она выпукла на боковой стенке как у вас, поэтому на фотках именно шишку на спинке особо и не заметно, я фас даже и не фоткала, фоткала неудачный полупрофиль слева. А спилил он именно со стенки. Все фотки мои это в полупрофиль(те что есть в личных), ту часть мозоли что заходит на спинку носа, он почему не спилили, он вообще в то место не перемещался рашпилем, на операционной столе конечно там и не позадаешь вопросы, но я думала доктору виднее. Поэтому у меня нет фоток до после именно той части, что спилил

Цитата:
Сообщение от Ulyaul Посмотреть сообщение
Все хирурги у которых консультировалась сказали, что после второй не вырастут, но не знаю насколько это правда
При коррекции в худшем случае ничего не изменится и мозоль просто нарастет(причём не до таких же размером точно, будет меньше). Коррекция процедура как заб удалить, даже легче.
Подумайте сто раз, профиль у вас зачётный...
Спросите у врача, насчёт "сначала попробовать спилить через коррекцию, потом уже дальнейшие действия", что скажет
Старый 16.10.2025, 06:30
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

@NadezdaS, он очень профи)))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 19.10.2025, 23:52
Leralera333 Leralera333 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Leralera333 на нуле

Аватар для Leralera333 Leralera333Меню пользователя Leralera333 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Крик о помощи! После была рино в феврале, после снятия гипса носом была довольна, отёк был на кончике и чуть на переносице. Сейчас,спустя 8 мес, нос стал значительно шире, чем после снятия гипса, хотя по идее должно быть наоборот!!!кончик толстый, в длину больше и более массивный, кончик округлился. Это рубцевание так на него повлияло??
Старый 31.10.2025, 21:32
Эммаглазко Эммаглазко вне форума
Новичок
Beginner

Эммаглазко на нуле
По умолчанию Осложнения

Девочки, поделитесь у кого бы ли осложнения после ринопластики, деформация носа или хронические синуситы ?
Старый 21.11.2025, 00:13
elesoro27 elesoro27 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

elesoro27 на нуле

Девочки. Потеряла свое сообщение, кому отвечала по ринопластике в Турции. Хотела фото примера добавить. Какой нос даже можно исправить. Это работа того хирурга, к которому я поеду,если мой результат первичной ринопластики будет: нос барби или поросёнка. Хочу в принципе со всеми поделиться. Я долго искала и читала отзывы. Абдулкадир Гоксель его зовут. Дороже остальных . И я уже писала, что сама сейчас в Турции жду снятия накладки после ОП. Я сделала за 2200 евро-горбинка, сужение спинки, уменьшение кончика у **********. Но мне кажется,будет поросячьим (((. Потому уже решила, если будет плохо, буду как тот скупой, который платит дважды и поеду к Гокселю на исправление. Вот скр наотрез одной из его работ
Миниатюры
2cd0e321.jpg  
Старый 22.11.2025, 16:33
Igolochka Igolochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Igolochka на нуле

Девочки, а у меня вот такая появилась проблема после ринопластики... Оплата лицом на кассе теперь не проходит! Кто сталкивался?
Старый 25.11.2025, 14:19
lolivans lolivans вне форума
Новичок
Beginner+

lolivans на нуле

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот такая появилась проблема после ринопластики... Оплата лицом на кассе теперь не проходит! Кто сталкивался?
Меня и face id перестал узнавать, пришлось перенастраивать все
Старый 25.11.2025, 14:34
Частый посетитель
Almost Profi

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от lolivans Посмотреть сообщение
Меня и face id перестал узнавать, пришлось перенастраивать все
Вот да, перенастроила уже) Электроника видит, а люди - нет!)) Я про изменения..
Старый 27.11.2025, 10:42
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 199 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@lolivans, а как вам удалось перенастроить Face ID после ринопластики? Там же надо старое лицо показать, чтобы заново настроить или сбросить телефон до заводских настроек.
Меня тоже не узнавал телефон с синяками и отеками, а потом они прошли и он вспомнил хозяйку)) я просто весь интернет перерыла, там никаких других вариантов нет
Старый 27.11.2025, 10:44
Частый посетитель
Almost Profi

Igolochka на нуле

@MariMu, я тоже перенастроила, теперь узнаёт) через госуслуги биометрия
Старый 27.11.2025, 11:18
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 199 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Igolochka, о, не знала о таком варианте. Мой одумался сам))
Старый 28.11.2025, 13:06
lolivans lolivans вне форума
Новичок
Beginner+

lolivans на нуле

Цитата:
Сообщение от MariMu Посмотреть сообщение
@lolivans, а как вам удалось перенастроить Face ID после ринопластики? Там же надо старое лицо показать, чтобы заново настроить или сбросить телефон до заводских настроек.
Меня тоже не узнавал телефон с синяками и отеками, а потом они прошли и он вспомнил хозяйку)) я просто весь интернет перерыла, там никаких других вариантов нет
У меня просто пароль попросил и все
Старый 02.12.2025, 14:47
Whiteflower Whiteflower вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Whiteflower на нуле

Цитата:
Сообщение от Alemale Посмотреть сообщение
К чему сразу рубить с плеча и делать вторичку?
Я, к сожалению тоже выиграла эту лотерею с костной мозолью, у меня разрослась на всю спинку вбок(причём только с одной стороны, поэтому выглядело пипец) Док предложил коррекцию, подпилил, но недопилил прям небольшой кусочек, видимо за отеком уже не было видно что пилит.поэтому меня ещё раз походу ждёт эта процедура. Пока рано говорить, прошло только 4 недели и ещё отёк сходит.
Но в целом, мозоли эти спиливаются на раз два, восстановления ну практически никакого, даже боли нет после. Попробуйте сначала малой кровью, а уж потом если не понравится и вторичку можно. Про врачей хочу сказать, тут на форуме девушка делала нос у именитого московского врача, а у неё кости носа разошлись. Мы с подругой у одного врача с разницей в пару месяцев сделали носы и у брали мощные горбинки. У подруги нос без единой неровности, у меня мозолище. Все очень ещё зависит от нашего организма, дело тонкое

@Alemale
Как у вас ситуация с носом? У меня тоже самое 😭😭 сделала вторичку чтобы убрать костную мозоль, прошел месяц после операции и у меня с одной стороны появилась горбинка шишка
Старый 10.12.2025, 12:39
Kati13 Kati13 вне форума
Новичок
Beginner

Kati13 на нуле

Всем привет, а я паспортный контроль не прошла
Кто с таким сталкивался? У меня 2 м и нос еще формируется, есть осложнения, колем от фиброзов
Не хотелось бы меня паспорт, но через пару месяцев снова лететь
В этот раз сделали предупреждение и 4 доп индентификации проходила
Старый 10.12.2025, 14:01
Эммаглазко Эммаглазко вне форума
Новичок
Beginner

Эммаглазко на нуле

А в чем проявляется фиброзы? Затруднением дыхание, отеки, рубцы?
Старый 11.12.2025, 07:36
Kati13 Kati13 вне форума
Новичок
Beginner

Kati13 на нуле

Это не правильное рубцевание, разрастание соед ткани вне нормы, не отек, уплотнение в тканях
Старый 12.12.2025, 16:12
Дарья_С Дарья_С вне форума
Новичок
Beginner+

Дарья_С на нуле

@Moskvi4ka, не поделитесь фото анфас, пожалуйста
Старый 22.12.2025, 15:27
Alemale Alemale вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Alemale на нуле

Цитата:
Сообщение от Whiteflower Посмотреть сообщение
@Alemale
Как у вас ситуация с носом? У меня тоже самое 😭😭 сделала вторичку чтобы убрать костную мозоль, прошел месяц после операции и у меня с одной стороны появилась горбинка шишка
Добрый день. Что-то мне перестали оповещения о сообщениях отсюда приходить)
Моя ситуация такова: спили рашпилем мозоль, сбоку шишка ушла, нос в фас ровненький, но кусочек мозоли остался недопиленным (а может и чутка наросло) там где боковая стенка переходит в спинку. Соответственно один полупрофиль нос прям-прямой, другой-чутка волнушка такая прослеживается. Сначало было очень сильно видно, и вообще нос крючком, и я собиралась повторно пилить, но чем больше времени проходило, тем меньше становится она(прошло у меня 3,5 месяца). Горбинка у меня нарастает там где изначально у меня она была, была большая прям. Получается он мне её срезает/пилит, а костная ткань все равно пытается это место "укрепить" излишне.
Ещё месяц назад я собиралась писать доктору про повторную коррекцию, сейчас кручусь перед зеркалом и уже не вижу смысла: фас мне нравится, профиль шикарный получился, поэтому этот небольшой недочет я наверно оставлю, тк боюсь сделать хуже. Изначально после коррекции шишка стала ещё больше чем была и я была в ужасе, и где-то после 2х месяцев она начала спадать в объёмах и разглаживаться. И иногда в месте спила все равно ещё выходит отёк, особенно если поела соленья или пила алкологоль накануне.
Старый 22.12.2025, 15:33
Частый посетитель
Almost Profi

Igolochka на нуле

@Alemale, о, спасибо, очень полезная информация! У меня ещё нет 2х месяцев, наблюдаю)
Старый 22.12.2025, 20:49
Mixue Mixue вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 170 раз(а)

Mixue на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss_ML Посмотреть сообщение
@Ulyaul, удачи вам на консультации)
На форуме в какой-то ветке писали, что в Казахстане ценник ниже среднестатистический,
Решать, конечно, Вам, но подумайте актуально вам данный формат или нет, понятно, что мы все надеемся на лучший исход, но ведь операция-это малая часть от общей реабилитации, еще осмотры, а если будет сложность какая-либо, туда-сюда летать? Плюс какое-то время точно придется находится там, пока снятие швов, и прочее)
Не следила за событиями. Вы уже оперировались? Или еще в поиске?
Я вот уже о Мгалоблишвили и Абрамова Валентина интересуюсь. Помню вы у Мгалоблишвили были, если бы не лор ситуация, то выбрали бы его? А знаете что-то про Абрамова В? ))) какое это дело сложное выбрать хирурга..
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика