Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2025, 20:38
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

Цитата:
Сообщение от Ulyaul Посмотреть сообщение
Сегодня так же консультировалась онлайн с хирургом из Алматы,
О каком враче речь идет? Я из Алматы))) за многими хирургами слежу)))

Цитата:
но цена какая-то странная , до 6000 евро выйдет, если быть точной то даже до 5000€, может быть вы знайте почему так дешево?
Ну честно говоря это цена в пределах нормы по Алматинским меркам. У нас очень крутые хирурги
Старый 03.10.2025, 22:58
Ulyaul Ulyaul вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ulyaul на нуле

Добрый вечер
У Айдара Нуркенович, мне нравятся его работы, но отзывов на форуме про него не нашла
И так же у Кобландина жду консультации, но отзывов тоже на форуме не нашла
Если вы можете кого-то посоветовать, буду очень благодарна

Добрый вечер, писала выше о своей проблеме, пишу рассказать о своей сегодняшней консультации со своим врачом, может быть у кого-то такая же проблема и будет интересно почитать. Я к нему пришла, он посмотрел все, сказал, что это нужно поправлять и предложил два варианта:
1. Коррекция носа под местной анестезией , но сказал, что эти наросты уберутся, но сам нос сильно уже не станет.
2. Повторная открытая ринопластика и сузить нос. То есть уберет эти наросты и плюс дополнительно сделает нос более узким.
Сказал, что все сделает бесплатно, даже возможно не придется платить за наркоз. Отправил меня сделать КТ носа и сказал, что сможем провести операцию как пройдет год после первой.
В целом консультация была нормальной, он достаточно с пониманием отнесся к проблеме, не стал ее отрицать. Но я если честно не знаю как мне быть, соглашаться ли на это, сможет ли он сделать красиво. Очень переживаю
Так же на 22 октября записана на онлайн консультацию к популярному московскому хирургу, но его цена на вторичку 1млн руб, для меня это дорого, но хочу пообщаться проконсультироваться, как раз КТ буду иметь на руках.
Так же буду изучать тему хирургов в Казахстане, там цены конечно приятнее
Старый 04.10.2025, 00:34
vik_vik vik_vik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
Добрый вечер
У Айдара Нуркенович, мне нравятся его работы, но отзывов на форуме про него не нашла

Добрый вечер, писала выше о своей проблеме, пишу рассказать о своей сегодняшней консультации со своим врачом, может быть у кого-то такая же проблема и будет интересно почитать. Я к нему пришла, он посмотрел все, сказал, что это нужно поправлять и предложил два варианта:
1. Коррекция носа под местной анестезией , но сказал, что эти наросты уберутся, но сам нос сильно уже не станет.
2. Повторная открытая ринопластика и сузить нос. То есть уберет эти наросты и плюс дополнительно сделает нос более узким.
Сказал, что все сделает бесплатно, даже возможно не придется платить за наркоз. Отправил меня сделать КТ носа и сказал, что сможем провести операцию как пройдет год после первой.
В целом консультация была нормальной, он достаточно с пониманием отнесся к проблеме, не стал ее отрицать. Но я если честно не знаю как мне быть, соглашаться ли на это, сможет ли он сделать красиво. Очень переживаю
Так же на 22 октября записана на онлайн консультацию к популярному московскому хирургу, но его цена на вторичку 1млн руб, для меня это дорого, но хочу пообщаться проконсультироваться, как раз КТ буду иметь на руках.
Почему своему доку не доверяете?
Мозоли могут быть и реакцией организма, как осложнение, не факт что док виноват.
Но думаю для спокойствия надо сделать КТ и поспрашивать других хирургов была ли это ошибка и узнать по какой причине такое могло произойти.
Старый 04.10.2025, 00:46
Ulyaul Ulyaul вне форума
Новичок
Beginner

Ulyaul на нуле

Цитата:
Сообщение от vik_vik Посмотреть сообщение
Почему своему доку не доверяете?
Мозоли могут быть и реакцией организма, как осложнение, не факт что док виноват.
Но думаю для спокойствия надо сделать КТ и поспрашивать других хирургов была ли это ошибка и узнать по какой причине такое могло произойти.
Сегодня два часа изучала все работы своего хирурга, и поняла, что узенький аккуратный анфас он мне не сделает. Все-таки ни у кого из его пациентов нет такого результата анфаса, который я бы хотела в данной ситуации . Конечно, виню себя, что так детально надо было изучать все раньше, а не когда нос уже сделан. Но уже поздно
Старый 04.10.2025, 09:40
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 182 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

@Ulyaul, очень хорошо подумайте, а так ли вам необходима именно вторичка.
Новый нос у вас очень хорроший, костные мозоли бы только убрать.

Не понимаю, для чего вторичка, да ещё и с ребром...
Делать нос Уже тоже совершенно незачем, он у вас достаточно узкий, как бы перебора не было.
Старый 04.10.2025, 18:46
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

Девочки как у вас дела ? Кто ходил еще на консультации ?
@Moskvi4ka, как у вас нос с реберным по ощущениям? Не стоит колом ? Нет ли неприятных ощущений? Как нос себя ведет ? Расскажите пожалуйста.

Как кончик ? Реально ли его подвижным сделать ?

И как вам накладывали реберной крошкой ? Я слышала если крошкой то будет более менее нормальным
Старый 04.10.2025, 19:16
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

@Ulyaul, Глоба Виктор, тоже обратите внимание. У него большой стаж, разные патенты на свои методы операций
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 04.10.2025, 20:31
NadezdaS NadezdaS вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

NadezdaS на нуле

@Ulyaul , зачем вам сильно зауженный фас и вследствии возможную проблему с дыханием?
Я бы на вашем месте согласилась на 1 вариант
Старый 04.10.2025, 21:42
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 321 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ulyaul, красивый нос получился. Хорошо даже с мозолями, честно. Убрать их, и будет просто очень хорошо. Изящный, в меру тонкий, очень идущий лицу.
Старый 05.10.2025, 12:26
Moskvi4ka Moskvi4ka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Moskvi4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
Девочки как у вас дела ? Кто ходил еще на консультации ?
@Moskvi4ka, как у вас нос с реберным по ощущениям? Не стоит колом ? Нет ли неприятных ощущений? Как нос себя ведет ? Расскажите пожалуйста.

Как кончик ? Реально ли его подвижным сделать ?

И как вам накладывали реберной крошкой ? Я слышала если крошкой то будет более менее нормальным
Нос всё ещё твёрдый. Чуть мягче стали ноздри, на спинке раньше были неприятные ощущения, когда кожа двигается (если жмуриться) - сейчас прошли. Но кончик твёрдый и онемевший. Радионов смотрел две недели назад - сказал, что нос ещё будет меняться, должен быть поуже и окончательный результат можно смотреть в 1 год и 4 месяца. Кончик неподвижный и Радионов запрещает его двигать руками (то есть нельзя разминать вправо, влево). Там у основания ноздрей стоит какая-то конструкция, которую можно сломать. По поводу того, как накладывали хрящ - не знаю Помню, что когда-то он мне рассказывал и слово «крошка» было, (я ещё подумала, что за крошка но нюансы уже не помню.
Старый 05.10.2025, 17:03
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

Цитата:
И так же у Кобландина жду консультации
Мое глубокое убеждение, что все пластические операции нужно делать у узкопрофильных хирургов. В клинике Кобландина опытных лор-хирургов нет. Айдар Нуркенович приврал о своем опыте. Он всего два года оперирует носы. Мне кажется маловато, чтоб доверить вторичку. Посмотрите в инстаграмме клинику Лор статус. Есть несколько талантливых лор хирургов. Советовать кого то дело не благодарное))). Я могу точно сказать к кому не надо идти (Глоба, Байбосунов, Мурадов, Амирбаев, Сутайкин, Корабельников)
Старый 05.10.2025, 19:10
Ulyaul Ulyaul вне форума
Новичок
Beginner

Ulyaul на нуле

Цитата:
Сообщение от Nata_zvezda Посмотреть сообщение
Мое глубокое убеждение, что все пластические операции нужно делать у узкопрофильных хирургов. В клинике Кобландина опытных лор-хирургов нет. Айдар Нуркенович приврал о своем опыте. Он всего два года оперирует носы. Мне кажется маловато, чтоб доверить вторичку. Посмотрите в инстаграмме клинику Лор статус. Есть несколько талантливых лор хирургов. Советовать кого то дело не благодарное))). Я могу точно сказать к кому не надо идти (Глоба, Байбосунов, Мурадов, Амирбаев, Сутайкин, Корабельников)

Спасибо большое Вам за ответ!) тут на форуме так восхваляют Глобу , что лучший хирург
Даже не слышала про клинику Лор статус, сейчас буду изучать.
Про Айдара Нуркеновича я тоже подумала , что очень маленький опыт, но смотрю его инстаграм , он наверное по 3-5 носов в день пилит, просто огромное количество пациентов
Старый 05.10.2025, 20:06
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 019 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Ulyaul ; так и делайте выводы, раз по три носа в день, насколько там тщательная проработка? А у Вас там более вторичка. В Вашем случае очень высок риск сделать хуже, подумайте много раз
Старый 05.10.2025, 20:58
Частый посетитель
Almost Profi

NadezdaS на нуле

@dubovickaya.ekaterina , ахах, интересная фамилия Глоба, даже не слышала)
Это никак к астрологу Глобе не относится?))
А то тут темы были, что оч полезно подбирать опи по гороскопу, а тут если как раз 2в1))
А то вы пишите про его методы...
Старый 06.10.2025, 22:32
Alemale Alemale вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Alemale на нуле

Цитата:
Добрый вечер

К чему сразу рубить с плеча и делать вторичку?
Я, к сожалению тоже выиграла эту лотерею с костной мозолью, у меня разрослась на всю спинку вбок(причём только с одной стороны, поэтому выглядело пипец) Док предложил коррекцию, подпилил, но недопилил прям небольшой кусочек, видимо за отеком уже не было видно что пилит.поэтому меня ещё раз походу ждёт эта процедура. Пока рано говорить, прошло только 4 недели и ещё отёк сходит.
Но в целом, мозоли эти спиливаются на раз два, восстановления ну практически никакого, даже боли нет после. Попробуйте сначала малой кровью, а уж потом если не понравится и вторичку можно. Про врачей хочу сказать, тут на форуме девушка делала нос у именитого московского врача, а у неё кости носа разошлись. Мы с подругой у одного врача с разницей в пару месяцев сделали носы и у брали мощные горбинки. У подруги нос без единой неровности, у меня мозолище. Все очень ещё зависит от нашего организма, дело тонкое
Старый 06.10.2025, 23:10
Ulyaul Ulyaul вне форума
Новичок
Beginner

Ulyaul на нуле

Цитата:
Сообщение от Alemale Посмотреть сообщение
К чему сразу рубить с плеча и делать вторичку?
Я, к сожалению тоже выиграла эту лотерею с костной мозолью, у меня разрослась на всю спинку вбок(причём только с одной стороны, поэтому выглядело пипец) Док предложил коррекцию, подпилил, но недопилил прям небольшой кусочек, видимо за отеком уже не было видно что пилит.поэтому меня ещё раз походу ждёт эта процедура. Пока рано говорить, прошло только 4 недели и ещё отёк сходит.
Но в целом, мозоли эти спиливаются на раз два, восстановления ну практически никакого, даже боли нет после. Попробуйте сначала малой кровью, а уж потом если не понравится и вторичку можно. Про врачей хочу сказать, тут на форуме девушка делала нос у именитого московского врача, а у неё кости носа разошлись. Мы с подругой у одного врача с разницей в пару месяцев сделали носы и у брали мощные горбинки. У подруги нос без единой неровности, у меня мозолище. Все очень ещё зависит от нашего организма, дело тонкое

Мой доктор мне сказал , что если подпилить , то могут еще раз вырасти и лучше вторичку сделать. Мой доктор сказал сделает бесплатно
Может быть вы могли бы поделиться фото до спиливания и после, если вам не трудно?
Старый 07.10.2025, 13:56
Частый посетитель
Almost Profi

NadezdaS на нуле

@Ulyaul , а чем пилят?
Если напр делали опи пьезо, то пилят тоже так же или физически?? Т.е. рашпилем или чем там пилили раньше
Старый 07.10.2025, 16:27
Ulyaul Ulyaul вне форума
Новичок
Beginner

Ulyaul на нуле

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
@Ulyaul , а чем пилят?
Если напр делали опи пьезо, то пилят тоже так же или физически?? Т.е. рашпилем или чем там пилили раньше
Если честно, то без понятия
Старый 07.10.2025, 21:17
vik_vik vik_vik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
Мой доктор мне сказал , что если подпилить , то могут еще раз вырасти и лучше вторичку сделать. Мой доктор сказал сделает бесплатно
Может быть вы могли бы поделиться фото до спиливания и после, если вам не трудно?
А если вторичку сделать, то вы уверены, что снова не вырастут?
Старый 07.10.2025, 21:41
Ulyaul Ulyaul вне форума
Новичок
Beginner

Ulyaul на нуле

Цитата:
Сообщение от vik_vik Посмотреть сообщение
А если вторичку сделать, то вы уверены, что снова не вырастут?
Все хирурги у которых консультировалась сказали, что после второй не вырастут, но не знаю насколько это правда
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика