Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
О каком враче речь идет? Я из Алматы))) за многими хирургами слежу)))
Ну честно говоря это цена в пределах нормы по Алматинским меркам. У нас очень крутые хирурги |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер
У Айдара Нуркенович, мне нравятся его работы, но отзывов на форуме про него не нашла И так же у Кобландина жду консультации, но отзывов тоже на форуме не нашла Если вы можете кого-то посоветовать, буду очень благодарна Добрый вечер, писала выше о своей проблеме, пишу рассказать о своей сегодняшней консультации со своим врачом, может быть у кого-то такая же проблема и будет интересно почитать. Я к нему пришла, он посмотрел все, сказал, что это нужно поправлять и предложил два варианта: 1. Коррекция носа под местной анестезией , но сказал, что эти наросты уберутся, но сам нос сильно уже не станет. 2. Повторная открытая ринопластика и сузить нос. То есть уберет эти наросты и плюс дополнительно сделает нос более узким. Сказал, что все сделает бесплатно, даже возможно не придется платить за наркоз. Отправил меня сделать КТ носа и сказал, что сможем провести операцию как пройдет год после первой. В целом консультация была нормальной, он достаточно с пониманием отнесся к проблеме, не стал ее отрицать. Но я если честно не знаю как мне быть, соглашаться ли на это, сможет ли он сделать красиво. Очень переживаю Так же на 22 октября записана на онлайн консультацию к популярному московскому хирургу, но его цена на вторичку 1млн руб, для меня это дорого, но хочу пообщаться проконсультироваться, как раз КТ буду иметь на руках. Так же буду изучать тему хирургов в Казахстане, там цены конечно приятнее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мозоли могут быть и реакцией организма, как осложнение, не факт что док виноват. Но думаю для спокойствия надо сделать КТ и поспрашивать других хирургов была ли это ошибка и узнать по какой причине такое могло произойти. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня два часа изучала все работы своего хирурга, и поняла, что узенький аккуратный анфас он мне не сделает. Все-таки ни у кого из его пациентов нет такого результата анфаса, который я бы хотела в данной ситуации . Конечно, виню себя, что так детально надо было изучать все раньше, а не когда нос уже сделан. Но уже поздно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ulyaul, очень хорошо подумайте, а так ли вам необходима именно вторичка.
Новый нос у вас очень хорроший, костные мозоли бы только убрать. Не понимаю, для чего вторичка, да ещё и с ребром... Делать нос Уже тоже совершенно незачем, он у вас достаточно узкий, как бы перебора не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как у вас дела ? Кто ходил еще на консультации ?
@Moskvi4ka, как у вас нос с реберным по ощущениям? Не стоит колом ? Нет ли неприятных ощущений? Как нос себя ведет ? Расскажите пожалуйста. Как кончик ? Реально ли его подвижным сделать ? И как вам накладывали реберной крошкой ? Я слышала если крошкой то будет более менее нормальным |
|
||||
|
||||
![]()
@Ulyaul, Глоба Виктор, тоже обратите внимание. У него большой стаж, разные патенты на свои методы операций
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@Ulyaul, красивый нос получился. Хорошо даже с мозолями, честно. Убрать их, и будет просто очень хорошо. Изящный, в меру тонкий, очень идущий лицу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мое глубокое убеждение, что все пластические операции нужно делать у узкопрофильных хирургов. В клинике Кобландина опытных лор-хирургов нет. Айдар Нуркенович приврал о своем опыте. Он всего два года оперирует носы. Мне кажется маловато, чтоб доверить вторичку. Посмотрите в инстаграмме клинику Лор статус. Есть несколько талантливых лор хирургов. Советовать кого то дело не благодарное))). Я могу точно сказать к кому не надо идти (Глоба, Байбосунов, Мурадов, Амирбаев, Сутайкин, Корабельников)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое Вам за ответ!) тут на форуме так восхваляют Глобу , что лучший хирург Даже не слышала про клинику Лор статус, сейчас буду изучать. Про Айдара Нуркеновича я тоже подумала , что очень маленький опыт, но смотрю его инстаграм , он наверное по 3-5 носов в день пилит, просто огромное количество пациентов |
|
||||
|
||||
![]()
@Ulyaul ; так и делайте выводы, раз по три носа в день, насколько там тщательная проработка? А у Вас там более вторичка. В Вашем случае очень высок риск сделать хуже, подумайте много раз
|
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina , ахах, интересная фамилия Глоба, даже не слышала)
Это никак к астрологу Глобе не относится?)) А то тут темы были, что оч полезно подбирать опи по гороскопу, а тут если как раз 2в1)) А то вы пишите про его методы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, к сожалению тоже выиграла эту лотерею с костной мозолью, у меня разрослась на всю спинку вбок(причём только с одной стороны, поэтому выглядело пипец) Док предложил коррекцию, подпилил, но недопилил прям небольшой кусочек, видимо за отеком уже не было видно что пилит.поэтому меня ещё раз походу ждёт эта процедура. Пока рано говорить, прошло только 4 недели и ещё отёк сходит. Но в целом, мозоли эти спиливаются на раз два, восстановления ну практически никакого, даже боли нет после. Попробуйте сначала малой кровью, а уж потом если не понравится и вторичку можно. Про врачей хочу сказать, тут на форуме девушка делала нос у именитого московского врача, а у неё кости носа разошлись. Мы с подругой у одного врача с разницей в пару месяцев сделали носы и у брали мощные горбинки. У подруги нос без единой неровности, у меня мозолище. Все очень ещё зависит от нашего организма, дело тонкое |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой доктор мне сказал , что если подпилить , то могут еще раз вырасти и лучше вторичку сделать. Мой доктор сказал сделает бесплатно Может быть вы могли бы поделиться фото до спиливания и после, если вам не трудно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А если вторичку сделать, то вы уверены, что снова не вырастут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все хирурги у которых консультировалась сказали, что после второй не вырастут, но не знаю насколько это правда
|