| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подумайте сто раз, профиль у вас зачётный... Спросите у врача, насчёт "сначала попробовать спилить через коррекцию, потом уже дальнейшие действия", что скажет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NadezdaS, он очень профи)))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Аватар для Leralera333 Leralera333Меню пользователя Leralera333 сейчас на форуме
Новичок Beginner Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Крик о помощи! После была рино в феврале, после снятия гипса носом была довольна, отёк был на кончике и чуть на переносице. Сейчас,спустя 8 мес, нос стал значительно шире, чем после снятия гипса, хотя по идее должно быть наоборот!!!кончик толстый, в длину больше и более массивный, кончик округлился. Это рубцевание так на него повлияло?? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поделитесь у кого бы ли осложнения после ринопластики, деформация носа или хронические синуситы ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки. Потеряла свое сообщение, кому отвечала по ринопластике в Турции. Хотела фото примера добавить. Какой нос даже можно исправить. Это работа того хирурга, к которому я поеду,если мой результат первичной ринопластики будет: нос барби или поросёнка. Хочу в принципе со всеми поделиться. Я долго искала и читала отзывы. Абдулкадир Гоксель его зовут. Дороже остальных . И я уже писала, что сама сейчас в Турции жду снятия накладки после ОП. Я сделала за 2200 евро-горбинка, сужение спинки, уменьшение кончика у **********. Но мне кажется,будет поросячьим (((. Потому уже решила, если будет плохо, буду как тот скупой, который платит дважды и поеду к Гокселю на исправление. Вот скр наотрез одной из его работ
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня вот такая появилась проблема после ринопластики... Оплата лицом на кассе теперь не проходит! Кто сталкивался?
|
||||
|
||||
|
Меня и face id перестал узнавать, пришлось перенастраивать все
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот да, перенастроила уже) Электроника видит, а люди - нет!)) Я про изменения..
|
||||
|
||||
|
@lolivans, а как вам удалось перенастроить Face ID после ринопластики? Там же надо старое лицо показать, чтобы заново настроить или сбросить телефон до заводских настроек.
Меня тоже не узнавал телефон с синяками и отеками, а потом они прошли и он вспомнил хозяйку)) я просто весь интернет перерыла, там никаких других вариантов нет
|
||||
|
||||
|
@Igolochka, о, не знала о таком варианте. Мой одумался сам))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Alemale Как у вас ситуация с носом? У меня тоже самое 😭😭 сделала вторичку чтобы убрать костную мозоль, прошел месяц после операции и у меня с одной стороны появилась горбинка шишка |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, а я паспортный контроль не прошла
Кто с таким сталкивался? У меня 2 м и нос еще формируется, есть осложнения, колем от фиброзов Не хотелось бы меня паспорт, но через пару месяцев снова лететь В этот раз сделали предупреждение и 4 доп индентификации проходила |
|
|
||||
|
||||
|
А в чем проявляется фиброзы? Затруднением дыхание, отеки, рубцы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Это не правильное рубцевание, разрастание соед ткани вне нормы, не отек, уплотнение в тканях
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моя ситуация такова: спили рашпилем мозоль, сбоку шишка ушла, нос в фас ровненький, но кусочек мозоли остался недопиленным (а может и чутка наросло) там где боковая стенка переходит в спинку. Соответственно один полупрофиль нос прям-прямой, другой-чутка волнушка такая прослеживается. Сначало было очень сильно видно, и вообще нос крючком, и я собиралась повторно пилить, но чем больше времени проходило, тем меньше становится она(прошло у меня 3,5 месяца). Горбинка у меня нарастает там где изначально у меня она была, была большая прям. Получается он мне её срезает/пилит, а костная ткань все равно пытается это место "укрепить" излишне. Ещё месяц назад я собиралась писать доктору про повторную коррекцию, сейчас кручусь перед зеркалом и уже не вижу смысла: фас мне нравится, профиль шикарный получился, поэтому этот небольшой недочет я наверно оставлю, тк боюсь сделать хуже. Изначально после коррекции шишка стала ещё больше чем была и я была в ужасе, и где-то после 2х месяцев она начала спадать в объёмах и разглаживаться. И иногда в месте спила все равно ещё выходит отёк, особенно если поела соленья или пила алкологоль накануне. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alemale, о, спасибо, очень полезная информация! У меня ещё нет 2х месяцев, наблюдаю)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот уже о Мгалоблишвили и Абрамова Валентина интересуюсь. Помню вы у Мгалоблишвили были, если бы не лор ситуация, то выбрали бы его? А знаете что-то про Абрамова В? |