| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо, принимаю твою энергию с благодарностью! Подлечат, ничего страшного)
@Bl@ndinka, @Елена73, @Applegirl, @Океан Девочки, спасибо вам за поддержку! Ценю очень!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, расскажи потом, что тебе скажут.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А сейчас уже поздно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, записана я на 10 февраля, уже как переносить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, в какой-то акции по бодилифту девушка связалась с доктором договорилась о переносе. Доктор ей пошел на встречу. Неприятно только, что потом она по здоровью не прошла. И второе место в акции пропало. Уже поздно было кого-то двигать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, выздоравливай!!
|
||||
|
||||
|
Почему то в Воронеже сильно холоднее чем в Москве и Питере. Какая аномалия.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поправляйся скорее!
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо большое, я правда чувствую тут поддержку и мне так легче справляться!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
@Elkoro, спасибо, девочки! @Kate12, рассказываю, постараюсь коротенечко (минут на 40, как обычно ) Со слов доктора: Радикально лечат нейрохирурги. В неврологическом отделении лечат таблетками, уколами, капельницами (меня *или всех, не спрашивала* ими баловать особо не будут). Острый болевой синдром я сняла за каникулы дома уколами комбилепина и артрозана + табл. Сирдалуд. Поэтому сейчас особо ничего мне не назначили. Сегодня только сделали укол обезбол и дали таблетку. Назначила рентген поясничного отдела завтра (по омс) МРТ, сказала, рекомендовала бы после получения результатов рентгена. Его (МРТ) тоже можно сделать по омс, только придётся записаться и подождать, там очередь. Экстренно платно делать не имеет смысла. Спрашиваю - и что делать, если будет грыжа или протрузия? Ответ - укреплять мышечный корсет. К мануальщикам не рекомендовала. Зная слабость связочного аппарата, вправлять руками межпозвоночные выпячивания может быть опасно и ненадолго. Спросила про известного в городе вертебролога (рекомендовали мне знакомые). Сказала, что раньше он без МРТ не брал пациентов на лечение, сейчас берёт всех подряд, "заработался" (с) Капельницу с дексаметазоном завтра сделают. Она знает мой анамнез. Сказала, один - два раза гормон ничего страшного. Но в принципе, могу и отказаться, у меня боли почти нет. Когда будет результат рентгена, будет понятнее. Но, как я и предполагала ранее, ничего особенного не требуется. Снимать болевой синдром, укреплять мышцы спины, беречься от нагрузок. Сорри, много букав. Зато вид из окна какой!)) Ну и фото палаты и назначения
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну что ж хотя бы понятен ход действий. Собирайся в спортзал и потихоньку все же ищи реабилитолога.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, все ожидаемо. Декса возможно снимет до конца воспаление и будет гуд . Вид чудесный из окна )
@Kate12, лучше сначала реабилитолога , а потом зал ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мужу врачи физиотерапевты тоже сказали что надо укреплять мышечный корсет, и дали какие то еще специальные упражнения
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вид из палаты шикарен! Сама палата тоже вполне нормальная, особенно учитывая что это омс.
Да, физкультура - это наше все, особенно после 40. Нужен теперь нормальный реабилитолог или врач лечебной физкультуры, чтобы с учётом нюансов по твоей спине рассказал-показал необходимые и разрешённые тебе упражнения для укрепления мышечного корсета. Лечить позвоночник оперативно, не консервативно - это прям последняя стадия. С мамой много нейрохирургов обошли, "резать" только прям вообще в крайнем случае.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, что-то захотелось показать больницу и палату, где я лежала после оп , по омс, все бесплатно. Была приятно удивлена всем , но это , конечно, Москва .
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Москва) этим всё сказано)
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, вы все правы, согласна.
Про зал и тренеров. У меня директор ходит в тот же зал, что и я. Точнее, это я пошла в его зал. И у директора такие же проблемы со спиной. И он взял персонального тренера, и сразу обозначил свою проблему. И только с условием, что тренер подберёт для него программу с учётом его проблемы. Его заверили, что да-да-да, этот тренер как раз специализируется на таких занятиях. Ну и через месяца 1,5 после занятий с этим тренером проблема обострилась, тоже чуть ходил, а иногда и не ходил вообще. И судя по тому, какие упражнения и нагрузки он даёт (обычные силовые, да ещё и нагружает как бодибилдера, и тренировки по 2-2.5 часа) - никакой он не специальный тренер, а самый обычный.
|
||||
|
||||
|
Мы вчера прилетели + 11 по Цельсию, весна-весна, и солнце уже греет, в одной толстовке на улице были. Утром проснулись -12 и снег)
| Опции темы | |
|
|