| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Все привет, пока стираю компру и дома нет никого, решила немного пофоткаться, правда лампу на даче забыла. Ну ладно, хотя бы так сделаю фото. Мне очень нравятся, как стоят сейчас сиси, даже когда лежишь, они не расплываються в разные стороны, а стоят, это не может не радовать
Насчёт животе, место где была нитка так же побалмвает, ничего там ещё не прорвалось, так же наклеиваю левомеколь. После помывки немного лью туда перекиси, потом держу на марле хлоргексидин, и опять кладу марлю с левомеколем. Мне кажется бугор стал немного меньше, делаю дыхательную гимнастику и стараюсь вытягивать живот когда хожу
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, спасибочки
@Shkeda, спасибочки, да мне тоже кажется прям совсем немножко стал меньше
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вырисовываешься потихоньку, все краше и краше!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не кажется, он меньше. Будут уходить отёки, чуть схуднёшь и он уйдёт. Будешь набирать вес, он снова появится. Фигурка очень ладная! И грудь добавляет гармонии, без неё было бы не так эффектно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, был бы кисель на воде
. Всё таки когда гормонично, всё смотрится иначе
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какая стройняшка. Последнее фото особенно впечатлило 🔥🔥🔥
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy, эх, так я этого не хотела, как раз летом будет, наверное в басике не покупаться
А вот так я выгляжу в сорочке до и после
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и потом, срочности же нет, это можно и осенью сделать про желании. Ничего же криминального нет, ну чуток торчит в этом месте, ничего страшного. В целом отличная грудь.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, мне доктор сказал, что если не пройдёт, то иссекать будем в пол года, это как раз май, июнь
@Edgy, там к сожалению не чуть чуть. Спасибо большое за комплимент груди
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, в любом случае это пустяки. Даже если летом иссечет, это просто кожный шовчик будет, снимут швы и купайся себе, в чем проблема. У меня есть участочек в межгрудке, который иссекали на сроке год, так вот сняли швы через неделю и дальше никаких ограничений. Это же не полноценная операция
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, швы на грудях хорошие.
Это с силиконовыми пластырями? И левомекль тебе никак не прорвет. Может еще какое средство есть? Долго зреет что-то
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да, пластырь дней 5 использую только. РМ сказал левомеколем или ихтиолку
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я свою коррекцию обсуждала летом, но попросила при возможности перенести на осень, и док на встречу пошел.
Он просто имел ввиду, что если тебе горит, то можно в полгода.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |