Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2026, 23:38
Oulina Oulina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Oulina на нулеOulina на нулеOulina на нуле

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
У меня не спрашивал про форум, ни в тот раз, ни сейчас.
Я бы гордо могла сказать, что я 17 лет на форуме. Правда, общаться начала только полтора года назад))
Я читала про прошлые консультации и поняла, что у доктора нет шаблонных вопросов. И это прекрасно. К каждому свой индивидуальный подход. Но он у многих про форум спрашивал на консе.
Старый 19.01.2026, 23:41
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 493 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@kolbi, да, что есть опыт вынужденной пластической хирургии ( спина страдала от груди 6 размера)
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 19.01.2026, 23:41
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 088 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
Захотелось поделиться неоднозначным опытом свободного переноса ареол.
Ты амбассадор свободного переноса ареол!)

Я тоже упоминала, что делала редукцию, что по акции форума. Но я вскользь, без подробностей.
Старый 19.01.2026, 23:42
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 493 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@Edgy, можно и так сказать
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 20.01.2026, 00:04
Kkomm Kkomm вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kkomm на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Kkomm, про дисморфофобию задумалась... Ещё два года назад я думала, что никогда не сделаю больше ни одной операции (после своей непонятной блефаро). Да и год назад ничего не планировала и не хотела. Но наступает момент, когда прям уже надо. Думаешь, это она, дисморфо эта?
Сложно сказать, но оценивая по себе, чем меньше я касаюсь любых сфер и контента, связанных с хирургическими или косметологическими изменениями, тем меньше хочется)) Если мне где-нибудь в соц сетях попадается канал или профиль с подобным, и я залезу туда - все, трындец сразу возникает желание это к себе примерить и обязательно поменять
Старый 20.01.2026, 00:57
Любовь Блохина Любовь Блохина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Любовь Блохина на нуле

Цитата:
Сообщение от AG.Sneginka Посмотреть сообщение
@Dashka155, ну конечно стоит! Чтобы не думать потом, а как бы все сложилось, если бы я пошла на консультацию.

А так, мне тут у многих носы нравятся) и проблем я не вижу
мой видели?) я тут самое злобное чудовище
Старый 20.01.2026, 01:41
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 246 раз(а)

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Любовь Блохина, ну чего уж чудовище-то?) Носик требует коррекции)

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 20.01.2026, 04:57
Olga1205 Olga1205 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 878 раз(а)

Olga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kkomm Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот я и сходила на консультацию к Валентину Андреевичу.
Клиника в двух шагах на метро, что супер удобно. Внутри очень очень красиво, ощущение, что это не медицинское учреждение, а дорогой красивый отель. Очень располагает.
Валентин Андреевич показался мне уставшим, наверняка, такое количество консультаций выматывает, плюс работу еще никто не отменял. Рассказала о своих проблемах, обозначила, что в целом мой нос не ужасен (доктор со мной согласился), но проблемы с дыханием выматывают. Особенно, в холодное время года. Пока доехала, чуть не задохнулась

Консультация прошла супер быстро, в конце консультации В.А. сфотографировал меня с разных ракурсов. Спросил, готова ли я на 2 место, но сразу обозначила, что нет, так как ситуация с работой и проектами сейчас с очень большими вопросами, и на сегодня я готова сказать "ДА", а что будет через месяц не уверена. Подводить доктора и команду - последнее дело.
В.А. обозначил, что выбраны будут финалисты, далее будет голосование на форуме, и уже из ТОПов голосования будет происходить выбор (если я все правильно поняла).Конечно, после этого я немого волнуюсь, так как при голосовании, наверняка, визуальный фактор будет играть очень большую роль. Проблемы с дыханием на фотографии сложно увидеть, если они внутри. Но время покажет, однозначно уверена, что выиграет та девочка, которой нужнее всего.
Даже если не выиграю, это был классный опыт))

Так же отмечу, что я (и возможно некоторые другие) девочки на форуме давно, но общаться на форуме в разных темах просто опасно - можно развить дисморфофобию. Поэтому наша активность, а точнее ее отсутствие, может быть связана с впечатлительностью))) Как говорится, ничего в нас не является недостатком, пока мы сами в этом себя не убедим

Я вообще вижу в теме прекрасных девочек, которые выглядят как богини, сошедшие с небес, и плачут, что могут не выиграть (( грустно как-то становится
Я поймала себя на этой самой дисморфофобии. Как только открыла для себя форум и начала читать разные темы, то вдруг резко стало хотеться то тут то там что-то у себя исправить. Потом протрезвела😂
Старый 20.01.2026, 05:09
Ost6192 Ost6192 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)

Ost6192 на нулеOst6192 на нулеOst6192 на нулеOst6192 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1205 Посмотреть сообщение
Я поймала себя на этой самой дисморфофобии. Как только открыла для себя форум и начала читать разные темы, то вдруг резко стало хотеться то тут то там что-то у себя исправить. Потом протрезвела😂
@Olga1205, а мне ещё кажется,что ноги у дисморфофобии растут от наших близких ( не у всех так, сразу оговорюсь).

Мне отец с детства внушал,что я страшная ("куда жрёшь, не видишь свою жопу целлюлитную")

Мама, на мои рассуждения об операции, когда я только задалась этим вопросом, сказала, что мол че придумала, сделают тебе пятачок и будешь потом ходить, плакать. Мол, ей ее горбинка нравится и не беспокоит (ей, не мне, я про свой нос рассуждала)

Муж вообще выдал,что я придумала тут резко, что мне оказывается нужна операция. Т.е. я годами жалуюсь, меня беспокоит нос, а тут оказывается- на-те

Короче, находка для психолога😅😉
Старый 20.01.2026, 06:14
Частый посетитель
Profi

Olga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ost6192 Посмотреть сообщение
@Olga1205, а мне ещё кажется,что ноги у дисморфофобии растут от наших близких ( не у всех так, сразу оговорюсь).

Мне отец с детства внушал,что я страшная ("куда жрёшь, не видишь свою жопу целлюлитную")

Мама, на мои рассуждения об операции, когда я только задалась этим вопросом, сказала, что мол че придумала, сделают тебе пятачок и будешь потом ходить, плакать. Мол, ей ее горбинка нравится и не беспокоит (ей, не мне, я про свой нос рассуждала)

Муж вообще выдал,что я придумала тут резко, что мне оказывается нужна операция. Т.е. я годами жалуюсь, меня беспокоит нос, а тут оказывается- на-те

Короче, находка для психолога😅😉
Да, у каждого своя психологическая травма)

Я вот сама себе главный хейтер)) не знаю откуда ноги растут, не разбиралась, вроде в любви росла☺ думаю в определенном возрасте окружение сыграло роль.

Муж говорит, что ему все во мне нравится, но в то же время поддерживает мои идеи по операциям😄 удобную позицию занял, инстинкт самосохранения хороший😄
Старый 20.01.2026, 06:30
Частый посетитель
Almost Profi

@Olga1205, про травмы- абсолютно согласна!
Муж-молодееееец
Старый 20.01.2026, 06:56
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 180 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kkomm Посмотреть сообщение
Если мне где-нибудь в соц сетях попадается канал или профиль с подобным, и я залезу туда - все, трындец сразу возникает желание это к себе примерить и обязательно поменять
О, вот как у тебя) тогда понимаю, и про впечатлительность тоже.
Хотя я тоже впечатлительная, но скорее со знаком минус. Мне наоборот, чтобы принять какую-то информацию и примерить её (операцию) на себя - это мне надо таааак убедить себя, что мне это нужно!))) мне прям нужно убеждать себя. Обычно мне ничего не нужно, несмотря на то, что со стороны возможно, кому-то и кажется, что было бы неплохо.
Старый 20.01.2026, 06:57
Частый посетитель
Almost Profi

@Ellen_1806, так это же хорошо
Здравомыслие и мудрость
Старый 20.01.2026, 07:31
Katerina_V Katerina_V вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Katerina_V на нуле

Читаю отзывы тех кто был на очных консультациях и прям завидую. Врач посмотрел, пощупал и запомнил вас. Конечно в живую лучше и понятней что с носом не так. Вот я смотрю в живую на свой нос и вижу все недостатки и размер, и кривизну,и горбинку, и ноздри на разной высоте и разного размера, и кончик едет в бок …. Смотрю на фото и вроде ничего такого ужасного нет. Ну нос как нос только крупноват. И расстраиваюсь , что врач по фото не разглядит всех моих негодований по поводу носа. Да и форумчанья , которые будут голосовать тоже. Да, на словах я конечно объясню врачу , но одно дело когда увидел сам проблему , а другое когда просто рассказали ((
Старый 20.01.2026, 07:50
Частый посетитель
Profi

@Katerina_V, не надо расстраиваться раньше времени😊 в прошлый раз первые два места заняли девочки не из Москвы и консультации у них проходили онлайн. ВА опытным взглядом определит своих пациентов👌🏼
Старый 20.01.2026, 09:23
Liho Liho вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Liho на нуле

Может быть тех, кого
Цитата:
Сообщение от Katerina_V Посмотреть сообщение
Конечно в живую лучше и понятней что с носом не так
Вот тут соглашусь. У меня га фото тоже нос выглядит "приличней"
Старый 20.01.2026, 09:42
Evelinka_Msk Evelinka_Msk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 235 раз(а)

Evelinka_Msk на нулеEvelinka_Msk на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Ну вообще надоела эта тема про новичков и старичков. Но я отвечу честно, что была бы моя воля я бы в первую очередь давала выиграть активным форумчанам. Именно активным, а не с дальним сроком регистрации. Уверена, что такие форумчане никуда не пропадут и будут делится информацией. Что толку от этой даты регистрации, если этот человек появляется только на время очередной акции. Только вот на выходных вспоминали победительниц акции мамо от Варельджана. Две девушки получили по акции красивую грудь. И где они??!! И сколько раз читали как все обижаются и клянутся, что будут вести темы. Меня эти обиды вот вообще не трогают)) И кстати радует, что и хирурги сейчас на консах по акциям стали спрашивать об активности на форуме. По поводу дедовщины ну смешно просто. А вроде все взрослые. Девушки, а вы что когда приходите на работу в новый коллектив становитесь сразу с первого дня прям сразу своим в доску парнем? Доверие нужно еще завоевать! ИМХО это вполне нормально.
Отвратительно с их строны! Даже в голову не приходило, что такая проблема может быть.
Что можно получить по акции******** сиси и умчать с ними в закат, забыв об обязательствах.

Представляю, как обидно всем причастным.

Цитата:
Сообщение от Evgenika_3 Посмотреть сообщение
@Тетя Танюшка, я лично голосую за тех кому нужнее, на мой взгляд, я даже не читаю историю, просто смотрю фото, могу посмотреть на возраст.

И, как мне кажется, все же последний выбор остается за доктором. Но я не все темы читала, не могу утверждать, и вообще считаю себя "новичком", хотя по уровню статуса так уже, видимо, не скажешь.

Да и, собственно, почему не должны выигрывать "старички"? Они могли уже неоднократно принимать участие в акциях, их могли выбрать в полуфиналисты, но по тем или иным причинам в финал они не прошли. Почему они "давно стоя в очереди" не должны получить свой заслуженный приз?

Так что выигрывают, действительно, те, кому нужнее

Мне кажется что врач выбирает даже не тех, кому нужнее, а какого пациента ему хочется видеть для показательной операции чтобы дополнить портфолио и показать мастерство.

Да, чаще это оказывается сложный исходник, но выбрать тех кому нужнее - не самоцель акции для доктора.
Это же всё-таки не благотворительный проект как ВЕРА.

Поэтому шансы выиграть в акции есть абсолютно у всех.
И это хорошо.

Последний раз редактировалось kolbi; 20.01.2026 в 09:42. Причина: нецензурные выражения запрещены
Старый 20.01.2026, 09:43
Merits Merits сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 872 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

Цитата:
Сообщение от Evelinka_Msk Посмотреть сообщение
Отвратительно с их строны! Даже в голову не приходило, что такая проблема может быть.
Что можно получить по акции******** сиси и умчать с ними в закат, забыв об обязательствах.

Представляю, как обидно всем причастным.

Мне кажется что врач выбирает даже не тех, кому нужнее, а какого пациента ему хочется видеть для показательной операции чтобы дополнить портфолио и показать мастерство.

Да, чаще это оказывается сложный исходник, но выбрать тех кому нужнее - не самоцель акции для доктора.
Это же всё-таки не благотворительный проект как ВЕРА.

Поэтому шансы выиграть в акции есть абсолютно у всех.
И это хорошо.
@Evelinka_Msk, оу , а это как так ? Просто пропала и все ? Что за жесть неблагодарная
Старый 20.01.2026, 09:45
Irinasmi Irinasmi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Irinasmi на нулеIrinasmi на нулеIrinasmi на нуле

Цитата:
Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
Может быть тех, кого

Вот тут соглашусь. У меня га фото тоже нос выглядит "приличней"
Я до консультации думала, что у меня он просто длинный, а он еще с горбинкой и кривой)) 🤣

Я, кстати, тоже про грудь рассказывала на консультации, но это как оправдание почему летом не участвовала ))
Старый 20.01.2026, 09:54
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 690 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тетя Танюшка Посмотреть сообщение
Сколько вы сегодня мне гадостей написали, особенно девушка с каре постаралась и целый текст настрочила)
(не запомнила ее имя)
Это вы наверное про меня)))
Где именно в моем сообщении вы увидели гадости? Будьте любезны аргументировать, а не голословно в очередной раз обвинять.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Nesha78 и К° или Девушка с каре и компания. Вариантов можно еще накидать))
ржу))))
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Ответ

Метки
акция, акция ринопластика, ринопластика отзывы, риносептопластика