| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я читала про прошлые консультации и поняла, что у доктора нет шаблонных вопросов. И это прекрасно. К каждому свой индивидуальный подход. Но он у многих про форум спрашивал на консе.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, что есть опыт вынужденной пластической хирургии ( спина страдала от груди 6 размера)
|
||||
|
||||
|
Ты амбассадор свободного переноса ареол!)
Я тоже упоминала, что делала редукцию, что по акции форума. Но я вскользь, без подробностей.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сразу возникает желание это к себе примерить и обязательно поменять
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Любовь Блохина, ну чего уж чудовище-то?) Носик требует коррекции)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне отец с детства внушал,что я страшная ("куда жрёшь, не видишь свою жопу целлюлитную") Мама, на мои рассуждения об операции, когда я только задалась этим вопросом, сказала, что мол че придумала, сделают тебе пятачок и будешь потом ходить, плакать. Мол, ей ее горбинка нравится и не беспокоит (ей, не мне, я про свой нос рассуждала) Муж вообще выдал,что я придумала тут резко, что мне оказывается нужна операция. Т.е. я годами жалуюсь, меня беспокоит нос, а тут оказывается- на-те Короче, находка для психолога😅😉 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот сама себе главный хейтер)) не знаю откуда ноги растут, не разбиралась, вроде в любви росла☺ думаю в определенном возрасте окружение сыграло роль. Муж говорит, что ему все во мне нравится, но в то же время поддерживает мои идеи по операциям😄 удобную позицию занял, инстинкт самосохранения хороший😄 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя я тоже впечатлительная, но скорее со знаком минус. Мне наоборот, чтобы принять какую-то информацию и примерить её (операцию) на себя - это мне надо таааак убедить себя, что мне это нужно!))) мне прям нужно убеждать себя. Обычно мне ничего не нужно, несмотря на то, что со стороны возможно, кому-то и кажется, что было бы неплохо.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, так это же хорошо
Здравомыслие и мудрость |
|
|
||||
|
||||
|
Читаю отзывы тех кто был на очных консультациях и прям завидую. Врач посмотрел, пощупал и запомнил вас. Конечно в живую лучше и понятней что с носом не так. Вот я смотрю в живую на свой нос и вижу все недостатки и размер, и кривизну,и горбинку, и ноздри на разной высоте и разного размера, и кончик едет в бок …. Смотрю на фото и вроде ничего такого ужасного нет. Ну нос как нос только крупноват. И расстраиваюсь , что врач по фото не разглядит всех моих негодований по поводу носа. Да и форумчанья , которые будут голосовать тоже. Да, на словах я конечно объясню врачу , но одно дело когда увидел сам проблему , а другое когда просто рассказали ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, не надо расстраиваться раньше времени😊 в прошлый раз первые два места заняли девочки не из Москвы и консультации у них проходили онлайн. ВА опытным взглядом определит своих пациентов👌🏼
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Может быть тех, кого
Вот тут соглашусь. У меня га фото тоже нос выглядит "приличней" |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что можно получить по акции******** сиси и умчать с ними в закат, забыв об обязательствах. Представляю, как обидно всем причастным. Цитата:
Мне кажется что врач выбирает даже не тех, кому нужнее, а какого пациента ему хочется видеть для показательной операции чтобы дополнить портфолио и показать мастерство. Да, чаще это оказывается сложный исходник, но выбрать тех кому нужнее - не самоцель акции для доктора. Это же всё-таки не благотворительный проект как ВЕРА. Поэтому шансы выиграть в акции есть абсолютно у всех. И это хорошо. Последний раз редактировалось kolbi; 20.01.2026 в 09:42. Причина: нецензурные выражения запрещены |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, кстати, тоже про грудь рассказывала на консультации, но это как оправдание почему летом не участвовала ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где именно в моем сообщении вы увидели гадости? Будьте любезны аргументировать, а не голословно в очередной раз обвинять. ржу))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |