| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, видишь, всё-таки замечают перемены) Но на пластику даже не думают! К Лору сходи, конечно, пусть проверит. У меня был острой верхний отит после ОП(
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И одна приятельница, которая была в курсе изначально, в полном восторге. Ахает, как в меру меня преобразили без перетяжки и пр, и какая у доктора лёгкая рука. Ну и в шоке, конечно, что я уже через 2 недели начала в люди выходить вместо того, чтобы в синяках и отёках сидеть дома.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, у вас с СЮ всё сложилось) Ты почти сразу выглядела нормально.
|
|
||||
|
||||
|
Вчера было 2 месяца с даты операции.
Иннервация пока не восстановилась, внутренняя гематома на щеке практически ушла, уши побаливают. Была у ЛОРа - говорит, внутри всё ок, а наружный отит после такой операции, это норма. Так что просто жду, когда перестанет тянуть по окружности (каждое утро просыпаюсь и надеюсь - а вдруг )На фото постаралась показать швы - если не приглядываться, то практически не видны - никто не замечает. Перед ушами плоские и совсем тонкие, на веках просто легкая краснота, и то не всегда. За ушами и на подбородке пока толстенькие, но постепенно уплощаются. Мужчинам нравлюсь)) Женщинам тоже - собираю комплименты на всех мероприятиях.Сначала как-то мне показалось, что можно было и сильнее натянуть - у меня не было гиперкоррекции, и я переживала, что когда лицо сядет, уже не будет заметного эффекта, но сейчас, пожалуй, я даже рада. Многие замечают, что я стала лучше выглядеть, при этом мало кому в голову приходит, что это пластика. Когда говорю, что пластика, говорят, что очень естественно выглядит и очень круто.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, всё у тебя хорошо, спокойно и достойно!) Мне кажется, что Пшонкина именно тот хирург, который был нужен тебе. Яркий радикализм - это не твоя история) А реакция окружающих это только подтверждает.
Для меня это идеальный расклад)
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, реально, очень естественно и очень красиво. Я бы тоже в жизни тебя увидела и ни за что не догадалась бы, что это пластика.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера ходила на прием ко врачу, которая одновременно мать друга-ровесника моей дочери и несколько лет уже моя клиентка по туризму. Мы с ней вживую впервые увиделись. Она смотрит на меня и говорит - ну как так, у вас же дочери 38, а на вид как-будто вам 38 ![]() Я, конечно, на 38 не выгляжу, но и не на свои 59 точно.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, и отношение твоё к происходящему мне тоже нравится) Оно очень реалистичное, имхо это говорит о стабильной психике.
Ты турагент?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, а вот как раз таки на 38-40 ты и выглялишь! Сама посуди: идеальный подтянутый овал, хорошее качество кожи, никаких заломов и нависаний, распахнутый взгляд! В 40+ с нашей экологией и ритмом жизни уже хорошо видны возрастные изменения, а если добавить сюда ещё и индивидуальные особенности (диспластики, хронические заболевания, курение, игнорирование спф и прочее), то и раньше! Так что тебе сказали истинную правду, а не польстили!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, не на 59 точно, моложе. Да и до было моложе 59. Хороший результат, не из серии стал совсем другой человек.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, невероятно красивая. Если бы я делала пластику лица, тоже хотела бы такой результат себе 😍
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, очень, очень свежо и естественно! Вот уж и вправду, только доктор видит на исходнике идеальный будущий результат! Вышло удивительно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В-общем, видимо, я и должна была попасть к СЮ. И я рада не только тому, как выгляжу, но и спокойной реабилитации. Я ж реально через 2 недели начала выходить в люди и получать комплименты, что хорошо выгляжу. В субботу было большое мероприятие (я танцую аргентинское танго, и в субботу сообщество отмечало 20 лет танго в Нижнем Новгороде), пришли люди,которые уже сто лет не приходят. Одна приятельница лет на двадцать моложе меня, с которой не виделись лет 7, сказала, что завидует моему лбу
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, ух ты! А есть у тебя фото как ты танцуешь? Покажи нам!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надергала вот всяких-разных. И еще сложно найти такие, чтобы лицо было видно. В танго лицо пары - это пятая точка партнёрши
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, класс! Да нас сейчас тоже не лицо интересует)) Всегда завидовала людям, кто хорошо танцует, двигается, потому что сама как деревянный Буратино!
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, аааа, красота какая. Одна из моих мечт) пойти танцевать. Не люблю однотонные физ. нагрузки в зале, люблю разнообразие движений
|
||||
|
||||
|