| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, центр мне хотелось бы поменьше и не натощак))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну а что поделать, не дюймовочки мы. Хотя раньше была дистрофиком 42 кг, эх когда это было...
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я никогда не была худой, даже в молодости. А ещё носила грудь 10 размера и была в обхвате по груди 108.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мама дорогая... 10 это прям жесть, как тебе тяжело было, ужасть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Весь сок в этих пропорциях жеж) у меня в макс весе было то место где должна быть талия 76, а грудь 86, вот где грусть) а живот (круг ниже талии) 82. Это ближе к яблоку, хотя изначально прямоугольник
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, перепад в 30 см, вот это самый сок!) Не забывай, что я хитрю и измеряю когда голая, голодная и на выдохе!))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, с зоной декольте всё как было, всё те же веснушки-конопушки. Но вот одна родинка всё-таки появилась( хоть убей, не помню её до сись!!
С волосами и кожей прям беда. Волосы лезут, правда, уже не с такой сумасшедшей скоростью, как раньше, но процесс всё равно идёт. Пью биотин, как советовала Неша. А вот кожа на лице — это просто жесть(Шелушится жутко, хоть каждый день скрабируй и пилингуй(( Мои любимые, проверенные кремы вообще не работают( ложатся какой-то плёнкой и потом скатываются(( И не знаю, на что грешить — на операцию, зимний холод или отопление. Но это же не первая в жизни зима, раньше-то всё было нормально….
|
||||
|
||||
|
@kolbi, будем стремиться! Я естественно тоже мерю так)
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, про волосопад это вообще отдельную тему надо заводить, я прям вижу как я лысею, у меня раньше хвост густой был, сейчас три пера. Беатин тоже пью, но пока че то не очень помогает, может его надо несколько месяцев пить. Купила шампуни с перцем и пшикалка их для роста волос, тоже делаю, и надеюсь что поможет. Но у меня ещё после уколов Велгии начался волосопад, и сейчас я её опять начала колоть, и тихо молюсь чтобы лысина не появилась на моей голове, а то это будет воообще ахтунг.
Ещё начала пить фортедетрим.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Биотин 10 000???меньшая дозировка в нашем случае не работает((
Когда волосы лезут так, что даже плакать хочется- это ужасный стресс. Каждый раз, как моешь или просто проводишь рукой, а они клочьями... и вся одежда в волосах(((( А по поводу д3- я вместо фортедетрим пью девилам. Хвалят его….
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тоже 10т
По одной таблетке 1 раз в неделю пью
|
||||
|
||||
|
А я 5000 пью уже месяц ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, кстати, не знаю, что это плацебо или мой комплекс начал действовать, но у меня волосопад вразы сократился))) пока боюсь сильно радоваться. Использование чуть меньше недели, 5 дней. Алерана спрей 2% - ежедневно. Алерана шампунь, маска, бальзам- ежедневно. Витамины - Алерана, Солгар (ногти, кожа, волосы) 1 раз в день. Ботин 10 т - 1 раз в день.
Есть уже
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вообщем золотые волосы выходят при таком комплексе
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, когда на горизонте будет маячить облысение, то уже на любые методы будешь смотреть благосклонно. Ну по крайней мере я. Тут хоть мольбы всем богам, хоть танцы с бубнами. У меня пучками после операции все облетало
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, тоже правду говоришь. Вот мы женщины, вечно ищем себе приключения
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, и не говори)) хотела красивую грудь - держи, но волосы отдай))))) ничего не проходит бесследно))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а очень жаль, почему нельзя ничего не терять, приобретая красоту
|
||||
|
||||
|
Лучше, чем ничего) купила now, по наводке @Nesha78
А еще я одним днем психанула и подстригла каре)) и это, в моем случае, было лучшее решение! Хотя какой-то объем и форма появились))