| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я только одно интервью смотрела частично, там про либидо было, что все ок там)) не заходят мне такие форматы. Вот сторит на 30 сек пролистать-норм) но, честно говоря, мне и ее форма не сильно нравится. Безусловно, это огромный труд, разные категории, вкусы, это спорт и тд. Но мне кажется, что вот у нее как раз жопка с кулачок)) и мышц там не хватает для каких-то категорий или женственности для других)) но я тот еще пониматель и ценитель в таком спорте))
Если про мышцы, то мне вот эта дамочка очень нравится внешне, лицо симпатичное, улыбаха. Люблю залипать на ее видосики, подтягивания, всякие финты то с ребенком, то на лыжах. И муж тоже любит в мой телефон влезть и офигевать от того, что она может и какая здоровая. А я ему всегда, что ножки ж стройные и сама стройненькая)) мне это здоровая-сразу огромная кобыла такая)) а ему здоровая, что мышечная и сухая)) но если сухая и уже слишком худая, то не здоровая)) а тощая просто) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это соревновательная форма, в таком "состоянии" атлеты находятся не очень долго. В межсезонье они выглядят совсем по другому))
В такой форме, как на фото, не реально жить) Поэтому на это не стоит даже ориентироваться
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, @Elkoro, девочки, про Леру Корд.
Вот у нее 350 берпи с гантелями за 48 мин. Это как не помереть?)) И сколько тысяч калорий на такое уйдет?)А там еще железо, тренажер лестница на 40 тыс. Там тренировок капец просто. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, Лера скорее мальчик по сложению.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, эта постоянно в такой форме. Она всегда сухая, в прошлом спортивная гимнастка и акробатка. Огромные веса она не поднимает. Железки таскает, конечно, но основной упор на калистенику. Я залипаю всегда на ее подтягивания.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Про рельеф. У меня ж зале теннисные корты, а баня-бас общие. И я уже пару раз видела в душе девочку, лет 10, теннисом занимается. И я не могу отвести взгляд))) другие девочки тоже ее рассматривают, +- тот же возраст. Я никогда не видела таких детей и знать не знала, что дети могут быть такими мвшечными. Она худенькая, но какие у нее битухи, пресс весь в кубиках, жопка-орех, ноги такие натянутые и мышечные. И она до гормональных изменений, может и нет даже 10. Даже в интернете начала искать бывает ли так)) одну какую-то девочку показало, но моя более сухая)) хорошо мышечная, а не карикатурно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не хотела себе такие формы . Не исключаю, что это кому-то нравится, но не моё, не моё.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты про какую?) Они сильно разные по строению)) которая мне нравится, у нее ноги и жо очень хороши, нет такого сильного рельефа, но очень подтянутые. В обычной одежде она просто стройная девушка, когда не оголяет пресс и битухи. Хотя и в купальниках красиво, все равно ж в расслабленном состоянии рельеф поспокойнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, про всех на фотках на этой страницы. Ничего женственного не вижу, всё очень слишком.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, такую форму просто так и не получить. И в обоих случаях - это заработок. Я себе тоже не хочу для повседневной жизни, еще и такими усилиями)) но вот на одну просто любуюсь, как нечто недостижимое, почти как на искусство))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если это после сушки, которая следовала после хорошей массы и оооочень сильной работы - ок. Но долго в такой форме внатураху - не верю.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а натурально и никак не получить, потому что да, это не физиологично не для женщин, не для мужчин с подобными очень рельефными мышцами.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот именно. А сколько разных препаратов существует, если кому-то реально нужны такие цели!
Ну, каждый выбирает для себя. Я бы такое не выбрала. Я бы вообще выбрала два упражнения: Сид сидя Лëж лëжа ![]() Мои любимые))) Если бы ещё от них мышцы росли - вообще огонь) Шучу. Мне как-то спокойнее делать обычную работу в зале и ничего лишнего не загружать в себя.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я пошла на тренировку, лëж лëжа исполнять, присоединяйся))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хороших снов)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо 💋 а тебе хорошего дня 🤗
|
||||
|
||||
|
У меня есть знакомые с такой формой.
Ее можно поддерживать и натурально. Но! Если ты с 4х лет занималась спортивной гимнастикой на уровне сборной России. И, уйдя со спорта, активно тренируешься и следишь за питанием. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибки)
@Ната0079, у соседки дочка была в большом спорте, плавание. С её слов - там все на фарме, и м, и ж. Сначала у дочки пропал цикл, потом началось оволосение по мужскому типу (рассказы как они перед соревнованиям брили друг другу спины подверг меня тогда в шок и ужас), потом начал грубеть голос, дальше она психологически не выдержала и ушла. Поэтому я не верю в подобные формы без фармы. И об этом сейчас в нельзяграмме многие блогеры-качки говорят.
| Опции темы | |
|
|