| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова В.А.! | ||||||
| Участник №1 @Olga1205 |
|
130 | 41,40% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Edgy |
|
93 | 29,62% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Evgenika_3 |
|
152 | 48,41% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Ost6192 |
|
69 | 21,97% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Oulina |
|
89 | 28,34% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Саюри |
|
13 | 4,14% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Marri_ka |
|
23 | 7,32% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Merits |
|
81 | 25,80% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 314. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да туточки мы, на караул вышли пока все спят🤣
Мне сейчас очень смешно стало)) дежурные по форуму😁 горячая линия поддержки работает круглосуточно😄 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня чуйка не работает) я вообще привыкла жить в этом напряженном состоянии ожидания, даже непривычно будет после объявления резкльтатов)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня история отдельной темы и не стоит-то) да и делиться в моменте лучше, я сейчас уже и не помню всех подробностей реабы) потом в общей теме может быть поделюсь)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты что имела ввиду?��
Цитата:
Короче, мне нужно кофеек бахнуть, а тебе спать идти))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Держитесь, девочки!✊🏻 Чуть-чуть осталось.
|
||||
|
||||
|
Девочки, так за вас всех переживаю!! В полуфинал не попала, но нервы от этого больше не сохраняются. Что твориться с вами не представляю
![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый День
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера нашему доку как раз фотоотчет отправляла)
Напрямую спросить не могла конечно, нельзя а-та-та)) Надо было мысленно послать ему вдогонку вопрос «ну что, док, вы уже определились»☺ Но мне кажется уже да, выбрал и скоро скажут.
|
||||
|
||||
|
Ожидание -это самое самое сложное в акции
|
|
|
||||
|
||||
|
Финальное ожидание это точно
Я представляю как @Olga1205, у них то уже вечер. Тут даже не уснешь, боясь пропустить все
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, да это капец)) часового поставлю, чтобы на чеку был😄 В прошлой акции, по-моему так и было, объявили результаты поздно, а Виталина (победительница) узнала только утром
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |