| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого был перелет после абдоминопластики? Через сколько вы летели домой?как все прошло? У меня пересадка еще. Волнуюсь о возможности тромбоза.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, это одна из методик.. в нете можно почитать
|
||||
|
||||
|
поискала, но ничего внятного не нашла(((, это описывается именно в рамках ушивания диастаза вертикального (классического), а вот проблему бокового апоневроза (диастаза) похоже она не решает(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Талия меня устраивает)) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, тогда тебя и правда можно поздравить с хорошим и подходящим исходником) ЛВ зря не предложит, у него хороший опыт в таких ОП.
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, а что делали чтоб шов побелел? У меня уже больше года с операции, а он все цветной с сосудами
@Grueh, я летела спустя 4-5 недель где-то. компрессионные чулки, боди компрессионное надевала по рекомендоации доктора.. было в рекомендациях почаще вставать но я не могла..ночные рейсы и место возле окна... потом у меня жидкость была лишняя в животе..уж не знаю после полета или не углядели в Москве до вылета (там аппарат узи в клинике сломался)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, ну какова красота! Шедевр!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки всем привет, сегодня 54 день после опи, вроде результат не плохой, правда шов еще красный сильно и в одном месте в конце все таки смущает шов, вечером сфоткаю. У меня была абдоминопластика с ушиванием диастаза от груди до самого низа, шов только горизонтальный, пупок был растянут от пирсинга, его скорректировали |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, у меня 1 год 4 месяца. По бокам уже белый не видно ( мне слепухе) по середине остались ещё красные пятнышки пунктирчиком. Думаю к двум годам исчезнут. В июле пойду на татуаж груди, спрошу за живот,хотя по-моему очень все неплохо будет и есть, небольшие ушки имеются.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вот фотки, не знаю уж на 52 день после операции норм или стрем, думаю не разгладится точно этот кусочек, что только теперь с ним делать ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Grueh, я улетала через месяц после операции, перелет 4 часа, часов 8 ночевка, еще 3.5 часа после. Летела в компрессионке, хотя носила к тому времени просто высокие утягивающие трусы. По самочувствию можно было и без ночевки в итоге, вставать в полете особо не вставала, не с руки как-то было. Раздуло в меру, никакого караула не случилось
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, у меня тоже есть защиты такие, но я не парюсь)
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы сами по себе выпрямились или специально выпрямлялись?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, которые у Хлысталова оперировались, а вы видели его ассистента Екатерину? Как она выглядит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, я сама выпрямилась недели через 2, мой доктор не разрешает до 2-х недель разгибаться
|
||||
|
||||
|
@Grueh, доктор меня отпускал и через три, он вообще как-то не акцентировал внимание на этом. Но у меня не было осложнений никаких, экстра гига отеков или чего-то еще
|
| Спасибо: |