| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Пока что выгляжу только хуже, отёки и гуманоидный вид стал заметнее.
Качельки, качельки ))) Все пройдет! Смотри на склейки. Все стало лучше, чем было. У меня 9 месяцев, и я все еще на качельках, но стоит посмотреть на старую себя, как хандру снимает на раз-два. Доки:
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Благодаря тебе разобралась с личкой. А то бы так и сидела без этой возможности, думала, что мне ещё рано.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, в три дня ты выглядела лучше, чем я сейчас 6 день)) Скажи какие таблетки и спрей для волос?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У мужа в военном билете была 1я группа крови. Через 20 лет он стал донором крови,у него оказалась 2я группа) А у родителей его у обоих вторая была,все думали его поменяли в роддоме)),но он дубликат отца своего.Во всякое бывает
|
||||
|
||||
|
@Нараба, себя мы всегда критически оцениваем, а других комплиментарно) Спасибо, дорогая, за поддержку! Конечно, качели. Надо же покачаться) Деффект фикции) больше всего мешает, больше, чем отёки. С ним, думаю, ещё месяца 2-3 жить.
@Эйми, не за что! Ты же профи и постоянный посетитель. Кто, как не ты, заслуживаешь личку) @Батоша, точно без фильтров) Телефоны покупали одновременно с молодой подругой, она от своего быстро избавилась из-за плохого качества фото) @АнжелинаЯ, таблетки пантовигар, а спрей ревасил. Мне кажется, что после операции мы все очень похожи))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте тоже покажусь.
16.12.24 полный комплекс 25.04.25 коррекция верхнего правого века 30.10.26 коррекция платизмы, липофил верхних век, под скулами, висков. Там, где фотка с макияжем - это год после опи. Лицо хронически отечное - и видно, и на ощупь. Учитывая, что у меня это уже третья реаба, наверное, не удивительно. Натяжение почти всегда чувствую только на лице около ушей, "завязочек" лично у меня не было. Когда отеку, ощущения сильнее. Сейчас под подбородком защипнуть не могу, до коррекции могла, есть фото во вложениях. Конечно лучше стало, чем до коррекции. С учетом повторки шеи жду наверное 2 года после опи, чтоб делать итоговые выводы. Сейчас при поднятии подбородка вверх чувствую напряжение, до конца голову вверх задрать не могу. Липофил под скулами - норм. Но там, где была неровность на правой щеке и чувствовался комок- комка нет, а неровность при определенном положении щеки все же видна. Но это надо знать куда смотреть. Левая щека красиво. Основная печаль это по прежнему верхние веки. Из-за того, что липо прижился мало и частично, домик на левом глазу стал пещеркой) Кожа лишняя на правом веке еще осталась, покоя мне не даёт, и в мимике верхнее веко визуально как будто тянет. Оно прям сразу у меня вызывало вопросы, на фотках в первые дни видно нависание кожи над стрипом, думала что отек и пройдет, не прошло. Выгляжу сейчас конечно моложе, люблю свой возраст называть. Ощущаю себя на 37-38.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, пантовигар пила раньше, мне не помог. А ревасил это же миноксидил? Теперь пожизненно его применять будешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Часть фото не грузится, попозжее попробую
Вот тут швы, купероз, 1 пикошур, все в кучу, чтоб 2 раза не вставать. Ну и коллаж от доктора ))) Коллаж от доктора.... если я такая была, прошу всех меня простить!)) Я извиняюсь, мб @kolbi после отпуска все объединит, криво как-то грузится, част
|
||||
|
||||
|
@Батоша, мне очень нравится твой результат, прям очень , и никаких скул, узких глаз, все естественно и очень красиво. Напомним пожалуйста, почему платизму корректировали, там плюшки какая то непроходчщая была ? Коррекция почти через два года , а почему не через год ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо! Плюшка висела, да. Причем Х ее и увидел, я даже внимания не обращала, думала отек реабный
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, пусть всё хорошо зарастает и заживает! Когда первая эйфория проходит, мы начинаем выискивать у себя недочёты. Это можно сказать нормально, часть реабы.
|
||||
|
||||
|
Сегодня послала свои фотки Х. Он сказал, что все огонь, кроме верхних век. У меня камень с души упал, я прям боялась озвучивать свою печаль, он и так сколько со мной возился. Такто вроде так и должно быть, но наслушаешься на форуме как врачи игнорят недовольства, начинаешь и в нормальном человеке сомневаться. Сказал, чтоб выбирала даты, когда смогу приехать, он скорректирует глаза
|
||||
|
||||
|
Моему сыну в роддоме тоже неправильную группу крови поставили. Хоть он и похож на меня, много лет было боязно идти переделывать анализ, а вдруг это не ошибка. Пересдали, и вместо непонятной 4ой стала понятная 3я.
|
||||
|
||||
|
Капец... Смотришь на малыша-это мой сыночек,мой пупсик,а на бумажке написано не твой( Хорошо,что есть материнский инстинкт.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, Спасибо! Не уверена точно, что это хемоз, капаю капли двух видов. Очень надеюсь, что 21-го снимут шлем или хотя бы голову разрешат помыть) Жду не дождусь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А средняя зона хорошо просилась на опи,и удачно получилось,эффект виден прям свежая стала, а про веко? Вы надеялись,что липофил исправит?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, если бы ты не писала про тонкости, я бы и не заметила, просто любовалась бы твоими фото! Конечно, если есть возможность исправить и доктор предложил, то можно дошлифовывать результат. Про плюшку тоже не поняла, были обе платизмы, но почему пришлось переделывать?
@Elkoro, это точно!) Стоило самочувствию намного улучшиться, пошли самокопания. @АнжелинаЯ, я пропью пантовигар упаковку, больше не буду, и ревасил - миноксидил тоже только тот, что купила, потом что-то ещё попробую, ту же никотиновую кислоту. У меня волосы не сыпятся после операции, я их сама навыдирала. С дуру силиконовым гелем, которым сказали мазать швы, стала мазать и те, что в волосах. Потом волосы еле отмыла) А тебе какое-то средство помогло, что пробовала и понравилось? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|