| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205,поздравляю тебя с открытием темки!
Родственники и дети справятся, куда им деваться) Сосредоточься на себе. То есть ты до самого снятия гипса будешь в Москве? Это ты так решила, или доктор настоял? Просто все девочки, кто у него оперировался уезжали раньше.
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, есть такое мнение ) И многие его озвучивают! Но мне оно безумно нравится! Поэтому смирилась и я и муж)
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо😊
Да, я в Москве все это время буду) Мы с Галиной когда подбирали дату, обсуждали разные варианты, в том числе, если у меня не получится надолго в Москве задержаться. Она сказала, что лангету снять самостоятельно не составит трудности, но я решила, что правильнее все этапы под личным контролем Валентина Андреевича пройти) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня девочки 6 и 5 лет, поэтому я вас всех понимаю))
@OlgaLaz, тоже обожаю это имя❤ причем в мужском варианте не воспринимаю. Саша нравится только для девочки. Хотели так назвать, но я решила что Саша+Козерог будет всех строить🤣 назвали Вероникой младшую
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, хаха 🤣 держитесь. Говорят, Александрам хорошо пустить кипучую энергию в спорт)
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оля, поздравляю с открытием домика🫂❤ очень жду твое перевоплощение! мне кажется, будет очень сильный вау-эффект - ты очень красивая!😍❤
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, Женечка, спасибо большое! мне очень приятно🥰 Скоро увидим, что же сотворит Валентин Андреевич😍
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ты сама что хочешь получить? У тебя нос предоставляет большой простор для творчества, можно и с прогибом, и без. Хочешь сильно уменьшить?
|
||||
|
||||
|
@Edgy, Мне ВА тоже на консультации сказал, что сделать можно что угодно с моим носом)
Сильно уменьшать не хочу. Хочу, чтобы он поизящнее стал и кончик не был таким выразительным) Я как-то в редакторе баловалась, спинку и кончик сузила и нос просто потерялся на лице. У меня крупные черты и мелкий нос мне не пойдет. Насчет прогиба в раздумьях🤔 муж говорит, что только курносой меня представляет, а я же мимикой всегда наоборот пытаюсь нос выпрямить и чуть опустить) жду моделирование и мнение ВА на этот счет. В целом, острый и прямой нос - думаю не моя история, у меня в образе некая округлость и мягкость присутствует и носик должен как-то вписываться в общую картинку) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В имени, в имени) моя младшая тоже Саша, старшие мальчики по сравнению в ней ангелы во плоти.
Олечка, скоро уже! Поздравляю! Справятся они без тебя, помощников много. И разлука всегда полезна для оценки значимости мамы)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Женечка, спасибо😘 От моих переживаний ничего не изменится, зато настроение волнительное всем передастся. Я в позитивном ключе всем информацию о предстоящих событиях преподношу сейчас) Малышкам вот сказала, что мама с подарками вернется, они теперь постоянно спрашивают ну когда же я улечу уже🤣
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оля, они теперь не тебя будут ждать, а подарки))) Я так уезжала, дочь каждое утро и перед сном спрашивала, когда мама привезет подарки)
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ВА тебе перед ОП будет примерно всё показывать в программе. И с прогибом и ещё как захочешь) Мне так нравится этот процесс, как мультик смотришь! Он так ручкой в экран тык-тык-тык и всё меняется! Всё обсудите и он обязательно посоветует, что и где сделать, чтобы было гармонично с лицом.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, предвкушаю этот трепетный момент) еще бы в жизни было так, взмахнул волшебной палочкой и чудо-перевоплощение произошло (размечталась))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поздравляю с открытием домика! Ты очень милая и красивая девочка, и с этим родным носом вы очень гармонируете. Вот смотрю твои фото и не представляю, как его можно изменить так, чтобы ты осталась собой. Но ВА точно подберёт тебе такой нос, что и ты останешься собой, и нос будет очень красивый, и гармония не нарушится.
Интересно, это талант такой, данный ему с рождения, или эта суперспособность нарабатывается и тренируется? Очень интересно, как будет у тебя!))