| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Изнанка Питера) Но я любой Питер люблю. Сегодня гуляла на Достоевского в другие корпуса нашей организации.
В двух шагах отсюда жил Достоевский и видел город в мрачных тонах. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще в конце 80-х нравились клипы Милен Фармер.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я Сандру любила , жаль что она бросила картеру на пике ....
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Помню отмечали юбилей тёти 60 лет. Наши мамы и их друзья домой пошли. А нам мало показалось) Сестра и братья. И повернули в одно заведение, где после 12 ночи дискотека 80-х. Там собрались считай наши ровесники. Тогда около 40 плюс-минус. Какие хиты были на слуху в конце 80-х крутили до трех ночи. Ох и оторвались мы все тогда! Окунулись в те молодые годы. Ностальгия как не крути.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
А какая я была тогда счастливая , когда по большому блату купила пластинку Модерн Токинг))
Дискотека 80х до сих пор собирает залы ... А вот дискотеки 2000х или 2010х что-то нет )) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , "Голос" смотрите? ) Победила оперная певица , умница красавица Эльмира Караханова, подопечная Ильдара "нашего всё" Абдразакова)) Сильный финал был . Всем респект !
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Елена73, а чего смотреть и слушать? Люди выкладываются по полной, случаи были, что детей привозили в Москву, то собирая всем миром деньги, то недвижку закладывали (про детский конкурс). И где потом все эти победители? Потрясающие голоса, самородки?? Мы их слышим потом? Куда они все потом исчезают? Опять к себе в глушь? Один мусор на эстраде, безголосый, древний. Хоть один продюсер взял такого самородка бесплатно работать с ним? Ну я ни одного случая не знаю. Я поэтому даже не интересуюсь такими вещами, весь пиар достается участвующим «звездам», деньги - каналам и продюсерам и опять «звездам». А участникам что? (Все про себя сказали что..) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот не поклонница Ласкового мая, но личность Юры Шатунова меня трогает. Видела много сюжетов и с его концертов и в интервью когда еще не пошла это новая волна популярности. Ездил по привинциям и как он душевно общался с публикой, без пафоса, без понтов. в интервью тоже всегда вежливый, спокойный. Никогда никаких скандалов в личном окружении. Да классный он был. Жалко так его . Разин так обогатился на нем, Юра все детство и юность как раб на него работал, все соки из него выжал, а в итоге без ничего остался, только квартирку в Сочи и в Германии купил уже будучи взрослым. Эх, Юра Юра. Не принятый тусовкой, но по-настоящему любимый народом так и останется в сердцах многих.
|
||||
|
||||
|
@loricole, Юра перед уходом был на очередном судебном слушании по поводу авторских прав на песни и исполнение. Судился с Разиным. И этот раунд был удачным. Он был очень окрылен надеждой на завершение всего разинского беспредела. Через несколько дней он умер.
Много негатива тогда обрушилось на Разина от поклонников. Но он жив- здоров, (в отличии от его умершего сына). И опять не побоялся стырить исполнение уже кавера ИИ от автора, ну никак неблизкого их тусовке. Но наглые люди - они особенные. Там психика по-другому работает. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне совсем не понравилось её исполнение финальной песни. Песня нежная и душевная, тёплая и с грустинкой. У неё не получилось это передать, несмотря на хорошо составленный образ и макияж. Возможно, эта песня не для оперного голоса.
|
||||
|
||||
|
ЛМ было слишком много, слишком часто его рекламировали= все эти постеры, "Юра-сирота-стал мегазвездой", майка на одном плече и сосок на чахлой груди- very sexy и все такое )) А Нау и Цой, БГ и Шевчук, Пикник, Воскресенье, Черный кофе, Кормухина- да! И Минаев с его перепевками ржачными. И позже Семенова с "школьницей", Буланова - "плацюю, снова о тебе мой милый плацююю.." Классно! ))
Обалденная певица! А "Цвет ночи" Лорен Кристи? Вот такие мурашки по коже! И Шинейд О'Коннор, мне она казалась какой-то инопланетянкой )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты конфетки купила?
Я тоже необычного захотела попробовать и мармелад такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||