| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, такая у тебя сейчас "работа" в реабе - есть и спать)) Отдыхай, когда ещё так сможешь на законных основаниях?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оля, заживай благополучно! Я посмотрела свою тему, оказывается я писала имя и у меня тоже был анестезиолог Вячеслав. Кроме того, что голос сразу после опи был с хрипотцой, дальше все было нормально. Было общее ощущение, что все воспалилось и как будто простудилась, неделю. Не горло, а небо, язычок и вот это вот все)
Но это естественно при опи рядом с носоглоткой.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оля, спасибо) у меня горло тоже не болит, именно нёбо, да. Вчера оно было просто красное, а сейчас как будто ободранное, фонариком посветила, а там язвочки
|
|
|
||||
|
||||
|
Первые сутки после операции
Ночь прошла хорошо. Спала крепко, с 22 до 5. Просыпалась попить воды, потому что горло пересыхало и опять в сон) Кровати эти двигающиеся в клиниках вообще топ, хочу дома с таким же механизмом) Приподняла изголовье и между двумя подушками зафиксировалась, чтобы голова не вертелась. Я из тех редких людей, для кого спать на спине не проблема, я и дома так засыпаю иногда) В 6 утра пришла медсестра, поставила уколы и прокапала. Потом принесли завтрак. Выше Оле отвечала, что у меня нёбо ободрано, так вот, есть и глотать было совершенно не больно, а вот теплый чай пить не очень комфортно. Но все терпимо. В 8:15 за мной пришел Валентин Андреевич и мы пошли в процедурный кабинет. Мило побеседовали обо всем - про детей, про спорт) Показал мне как обрабатывать нос, записал небольшое интервью и отправил дожидаться выписки) Спросила про операцию, сказал что все прошло хорошо без сложностей. Спросила какая у меня кожа - очень тонкая) в этом есть и плюсы и минусы. Хирургу легче оперировать с такой кожей, отеки сходят быстрее, но под ней впоследствии видно все неровности, если таковые будут. Также ВА сказал, что реабилитация у меня будет легкая, все как мне и приснилось😁 Сейчас я уже дома, решила пройтись пешком, пока солнышко радует) Чувствую себя прекрасно, дышу пока хорошо, настроение отличное😊 |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @GEM, @Merits, @Valyafadee, @OlgaLaz, @Tyasik, @Edgy, @Zauralochka, @TatochkaT, @НатаНик, @MissOlya,
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и теплые слова, за то что делитесь опытом) вчера немного голова туманная была и я не ответила всем❤ С вами не страшно было идти на операцию😊 А еще огромное спасибо @kolbi, что ты была рядом в такой важный день. Несмотря на мое внешнее спокойствие, в душе я немного все же переживала, но как только тебя увидела, все прошло. Твое присутствие и поддержка дорого стоит❤ |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, я после операции сутки уснуть не могла, соседка после эндоскопии лба сопела только так, а я глаз не сомкнула. Тяжело было ртом дышать. А ты молодец, легко началась реабилитация! Пусть и дальше все будет так👍
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, солнце конечно бодрит и даже настроение понимает, только не подмёрзни нигде! Потому что тепла то пока так и нет(
Я рада, что тебе было легче со мной) Девочки часто про это пишут, а я всё равно не очень понимаю почему легче, наверно потому что у меня такого опыта нет и не могу сравнить. У Абрамова всё быстро, пациент и доктор увлечены процессом обсуждения деталей, я там просто наблюдатель. Бывали разметки, где я за руку держала, а кого-то и за ногу)) Это когда разметка лёжа и я вижу что наша девушка начинает дышать чаще, значит накрывает волнение.
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, да я сама удивляюсь, обычно перед поездками и во время важных события я глаз сомкнуть не могу, а тут как младенец сплю)) наверное еще джетлаг сказывается
@kolbi, Солнце, конечно, обманчиво. ВА хоть и сказал, что гулять можно, но судя по прогнозу погоды на предстоящие дни, я из дома ни ногой. когда рядом есть поддержка, то это вселяет уверенности и чувствуешь себя под защитой) желаю тебе такую же Марину рядом) хотя более опытного человека в этих вопросах наверное не найти) ты наша доула в пластической хирургии😊 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я к вам с эксклюзивными кадрами) такой аккуратненький, мне нравится❤
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, потому что ты для нас воспринимаешься как близкий человек, своя и родная. А там куча посторонних, ещё и с камерой!! Ты волнуешься не только за предстоящую операцию, реабилитацию и результат, но ещё и за то, что тебя снимает камера, выложат в интернет и пр. И я не о том, что я против публичности, пожалуйста! Я о том, чтобы прилично выглядеть, не сморозить глупость и тому подобное! Поэтому ты как якорь, за который держишься в этот волнительный во многих смыслах момент.
@Olga1205, классный результат получается! У тебя и свой красивый был и очень тебе подходящий, но будет круто! Прямо видно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оля, какой крутой нос получился! Вах!
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот где я реально переживала за девчонок, это на разметках у Кондратьева. Они у него долгие были ппц, некоторые ОП делают за это время. Девочки голые, там народу полная горница! Я тогда Лене звонила: Лена! Да что же это такое делается! Как же так можно!
У остальных всё же комфортная для пациента обстановка.
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, очень красивый нос получился.
Я теперь тоже хочу нос от В.А.)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ты хотя бы знаешь чего ждать))