| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
На 12 день. Ходила уже прямо. Тоже переживала что так и останусь казалось что кожа просто не способна на столько растянутся
|
|
|
||||
|
||||
|
А я забываюсь и иногда выпрямляюсь. Но сразу склвдываюсь в креветку. )) завтра на прием жлу не дождусь. Переживаю чтоб только не было некроза
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за совет. Вчера ходил со мной на повторную консультацию. Успокоился немного, принял все, даже решил на первые дни после ОП взять мини отпуск, чтобы быть со мной. Сейчас на майских отдохнем и буду готовиться🙏
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) у меня такой интересный вопросик. После аблрмино, естественно лобок натянулся вверх , меня это очень радует,нооо..у меня есть особенность ,что половые губы и так начинались довольно высоко, а сейчас стали ещё выше и мои прелести выделяются в купальнике ,прямо хорошо спереди очертания видны. Купила на ВБ силиконовую накладку, но она вообще торчит , всё видно, что там что-то лежит( Если у кого есть такая же проблемка ,как маскируете? А может вообще только у меня такое строение..Фото прикреплю ,где ещё отек был, но тут не сам лобок, а моя физиология ,так что со схождением ничего не изменилось.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Сегодня 5 день после липо 3 зон и абдомино с переносом .
Диастаз не ушивали поэтому особо видимо не болит. Что то стреляет иногда где то щипет , разные ощущения. Отёк есть распирает все, в боди и бандаже. Я бы может и разогнулась, поясница отваливается , но пока нельзя. Завтра к врачу. За компьютером пытаюсь работать… то полу стоя , то на коленях стою на полу, подушку подложила а комп на столе) по чуть чуть получается опять же если бы не поясница . Подвигаюсь , потом поспать хочется, пытаюсь 3 тысячи шагов. Может сегодня больше получится. Кишечник живет своей жизнью , все бурчит, особенно на овощи фрукты , уже не ем, тушеные только. Голова болит периодически . Мечтаю вечером ее помыть ))) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 6е сутки и подтвердили маленький краевой некроз.но надеемся пока колим клексан и я пью 3 раза в день мексидол то обойдет он нас стороной. Снимали пленку кровь сочит еще реагирет. А так уже конечно лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, многие наоборот выделяют верблюжью лапку
, а тебе и выделять не надо, но судя по фото, не вижу что прям сильно выделяется
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не сильно, наверное я больше внимание обращаю)))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, вот это точно, ты на этом заморочилась, все нормально у тебя там
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, не покупай белый купальник, или тебе принципиально белый нужен? На них еще не то увидишь)) все недостатки выделяют, блин. Яркое/с принтом/темное и вуаля, никто ничего не заметит.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем доброго времени, я за советом.
Планируется мастопексия + абдомино с ушиванием диастаза и удалением грыжи. В городе буду одна, отель в 900 метрах от клиники. Толкните меня, пожалуйста, в реальность - что предусмотреть и насколько будет плохо в реабилитации. Это моя первая пластическая операция, знаю только про боли от пластики матки после кс. Может, были из вас те, кто тоже одиноким волком в чужом городе восстанавливался? И наверное самый дурацкий вопрос: как ехать на такси до отеля, если нельзя садиться. Реально ли на третьи сутки прошагать 900 метров с небольшой сумкой на колесах? Девушки, буду рада любым советам, параллельно читаю форум. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Jadore248, предусмотреть все сложно. Я тоже изначально планировала ехать одна. Но муж настоял, что поедет со мной. Я ему за это очень благодарна. Я первую неделю очень плохо себя чувствовала. Муж готовил, помогал купаться, обрабатывал меня, ходил в аптеки и по магазинам. Я бы одна не справилась. Но знаю девочек, которые были одни и все хорошо было. У меня была липоабдоминопластика с ушиванием диастаза и косых мышц. Мой совет ехать с кем нибудь, хотя бы на неделю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, у меня сегодня 12 сутки после опи. У меня почему то сильно тянет не диастаз, а ушитые косые мышцы, прям самый низ живота. Особенно когда отёк появляется, к вечеру. Но я ещё не выпрямилась до конца. В воскресенье иду на приём, будем выпрямляться. Страшновато. Думаю будет непросто.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, как я поняла, диастаз над лобком прям минимальный. А вот по бокам это косые мышцы. Вот они сильно тянут. Но не постоянно, а когда пик отёка. Каждый день по разному ощущения. День норм, день не выносимо бывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Главная проблема для меня, когда я недавно на 3 дня одна осталась (муж уезжал), как застегнуть боди. У меня один ушитый и его мне не застегнуть самой. Но поскольку мыться разрешают (у меня так было) на 4 день после выписки, то есть через неделю после операции, то можно и не снимать, а обрабатывать пупок, шов - просто наверх приподнять. Еще продукты закупить на неделю, воду. Мне был нужен месяц спиртовой раствор, много салфеток, перекись доя пупка, потом гепариновая мазь для гематомы, это все назначает врач, у всех разные методы обработки.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, я так хотела хоть раз в жизни однотонный белый надеть, живот теперь позволяет. Но наверное не судьба))) Вот как модели его надевают, а? 100% у них там что-то положено
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, не знаю🙂 у меня сразу ассоциации с мисс мокрая майка, не скрывать, а подсветить интересные участки тела, для смелых. Особенно, когда намокает.
Суперплотные ткани в купальниках редкость. У меня боди есть такой, но у него застежка снизу. А так на слитный купальник похож, с чашками. Плотный. Если надо, скину ссыль)