Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2026, 11:08
Natukru Natukru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natukru на нуле

На 12 день. Ходила уже прямо. Тоже переживала что так и останусь казалось что кожа просто не способна на столько растянутся
Старый 28.04.2026, 14:10
ar2771ar ar2771ar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Статус: Никто еще не оценивал

ar2771ar на нуле

А я забываюсь и иногда выпрямляюсь. Но сразу склвдываюсь в креветку. )) завтра на прием жлу не дождусь. Переживаю чтоб только не было некроза
Старый 28.04.2026, 17:15
bel4onock bel4onock вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

bel4onock на нуле

Цитата:
Сообщение от Nathalie78 Посмотреть сообщение
Может, вместе с мужем сходить и поговорть с хирургом?
Спасибо большое за совет. Вчера ходил со мной на повторную консультацию. Успокоился немного, принял все, даже решил на первые дни после ОП взять мини отпуск, чтобы быть со мной. Сейчас на майских отдохнем и буду готовиться🙏
Старый 28.04.2026, 17:16
Katyvas Katyvas вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 635 раз(а)

Katyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном пути

Всем привет) у меня такой интересный вопросик. После аблрмино, естественно лобок натянулся вверх , меня это очень радует,нооо..у меня есть особенность ,что половые губы и так начинались довольно высоко, а сейчас стали ещё выше и мои прелести выделяются в купальнике ,прямо хорошо спереди очертания видны. Купила на ВБ силиконовую накладку, но она вообще торчит , всё видно, что там что-то лежит( Если у кого есть такая же проблемка ,как маскируете? А может вообще только у меня такое строение..Фото прикреплю ,где ещё отек был, но тут не сам лобок, а моя физиология ,так что со схождением ничего не изменилось.
Миниатюры
385a0ed9.jpg  
Старый 29.04.2026, 13:45
Melanya80 Melanya80 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Melanya80 на нуле

Добрый день! Сегодня 5 день после липо 3 зон и абдомино с переносом .
Диастаз не ушивали поэтому особо видимо не болит.
Что то стреляет иногда где то щипет , разные ощущения. Отёк есть распирает все, в боди и бандаже.
Я бы может и разогнулась, поясница отваливается , но пока нельзя. Завтра к врачу.
За компьютером пытаюсь работать… то полу стоя , то на коленях стою на полу, подушку подложила а комп на столе) по чуть чуть получается опять же если бы не поясница .
Подвигаюсь , потом поспать хочется, пытаюсь 3 тысячи шагов. Может сегодня больше получится.
Кишечник живет своей жизнью , все бурчит, особенно на овощи фрукты , уже не ем, тушеные только.
Голова болит периодически . Мечтаю вечером ее помыть )))
Старый 29.04.2026, 13:49
ar2771ar ar2771ar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ar2771ar на нуле

У меня 6е сутки и подтвердили маленький краевой некроз.но надеемся пока колим клексан и я пью 3 раза в день мексидол то обойдет он нас стороной. Снимали пленку кровь сочит еще реагирет. А так уже конечно лучше
Старый 29.04.2026, 18:36
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 868 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Katyvas, многие наоборот выделяют верблюжью лапку, а тебе и выделять не надо, но судя по фото, не вижу что прям сильно выделяется
Старый 29.04.2026, 22:10
Постоянный участник
Profi

Katyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном пути

@Lizachka, не сильно, наверное я больше внимание обращаю)))
Старый 29.04.2026, 22:56
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 868 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Katyvas, вот это точно, ты на этом заморочилась, все нормально у тебя там
Старый 30.04.2026, 00:05
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@Katyvas, не покупай белый купальник, или тебе принципиально белый нужен? На них еще не то увидишь)) все недостатки выделяют, блин. Яркое/с принтом/темное и вуаля, никто ничего не заметит.
Старый 30.04.2026, 07:38
Jadore248 Jadore248 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jadore248 на нуле

Девушки, всем доброго времени, я за советом.
Планируется мастопексия + абдомино с ушиванием диастаза и удалением грыжи.
В городе буду одна, отель в 900 метрах от клиники. Толкните меня, пожалуйста, в реальность - что предусмотреть и насколько будет плохо в реабилитации. Это моя первая пластическая операция, знаю только про боли от пластики матки после кс. Может, были из вас те, кто тоже одиноким волком в чужом городе восстанавливался? И наверное самый дурацкий вопрос: как ехать на такси до отеля, если нельзя садиться. Реально ли на третьи сутки прошагать 900 метров с небольшой сумкой на колесах? Девушки, буду рада любым советам, параллельно читаю форум.
Старый 30.04.2026, 10:05
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Jadore248 Посмотреть сообщение
Девушки, всем доброго времени, я за советом.
Планируется мастопексия + абдомино с ушиванием диастаза и удалением грыжи.
В городе буду одна, отель в 900 метрах от клиники. Толкните меня, пожалуйста, в реальность - что предусмотреть и насколько будет плохо в реабилитации. Это моя первая пластическая операция, знаю только про боли от пластики матки после кс. Может, были из вас те, кто тоже одиноким волком в чужом городе восстанавливался? И наверное самый дурацкий вопрос: как ехать на такси до отеля, если нельзя садиться. Реально ли на третьи сутки прошагать 900 метров с небольшой сумкой на колесах? Девушки, буду рада любым советам, параллельно читаю форум.
Привет!готовься морально заранее к трудностям!одной будет не легко!но думаю справишься!на такси попроси максимально разложить сиденье и полулежа ехать!самый ад для меня был 3-7 сутки!будет сильно тянуть весь живот и спина будет пипец как болеть,запасись подушками!под ноги пол голову и спину!купи обезболивающее заранее!если нужно будет обрабатывать пупок:сразу купи стиральные салфетки много!бетадин хлоргекседин,мне еще порошок баниоцин ,я пупок сама все дни дома утром и вечером обрабатываю! Купи воды,чтобы рядом жидкость была желательно теплая если не дай бог кашель начнется,только она спасает,если захочешь чихнуть говори СПИЧКИ много раз и быстро,проверено помогает!будет тянуть и болеть сильно если диастаз большой!будь готова к этому!бандаж первую неделю особенно утягивай хорошо!будет меньше сиромы не дай бог конечно и отеков!поясница будет просто выматывать тебя, массажером ее массирую!удачи тебе!еще купи что то от газов,они лают дополнительную боль,ешь то что их не вызывает!
Старый 30.04.2026, 10:05
Ольга3615 Ольга3615 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Ольга3615 на нулеОльга3615 на нулеОльга3615 на нуле

@Jadore248, предусмотреть все сложно. Я тоже изначально планировала ехать одна. Но муж настоял, что поедет со мной. Я ему за это очень благодарна. Я первую неделю очень плохо себя чувствовала. Муж готовил, помогал купаться, обрабатывал меня, ходил в аптеки и по магазинам. Я бы одна не справилась. Но знаю девочек, которые были одни и все хорошо было. У меня была липоабдоминопластика с ушиванием диастаза и косых мышц. Мой совет ехать с кем нибудь, хотя бы на неделю.
Старый 30.04.2026, 10:10
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Ольга3615 Посмотреть сообщение
@Jadore248, предусмотреть все сложно. Я тоже изначально планировала ехать одна. Но муж настоял, что поедет со мной. Я ему за это очень благодарна. Я первую неделю очень плохо себя чувствовала. Муж готовил, помогал купаться, обрабатывал меня, ходил в аптеки и по магазинам. Я бы одна не справилась. Но знаю девочек, которые были одни и все хорошо было. У меня была липоабдоминопластика с ушиванием диастаза и косых мышц. Мой совет ехать с кем нибудь, хотя бы на неделю.
Сильно долго тянуло диастаз потом?я боюсь разогнутся кожу вокруг шва тянет и сам диасаз тоже(
Старый 30.04.2026, 10:14
Частый посетитель
Profi

@ЖаннаЮ, у меня сегодня 12 сутки после опи. У меня почему то сильно тянет не диастаз, а ушитые косые мышцы, прям самый низ живота. Особенно когда отёк появляется, к вечеру. Но я ещё не выпрямилась до конца. В воскресенье иду на приём, будем выпрямляться. Страшновато. Думаю будет непросто.
Старый 30.04.2026, 10:17
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, у меня сегодня 12 сутки после опи. У меня почему то сильно тянет не диастаз, а ушитые косые мышцы, прям самый низ живота. Особенно когда отёк появляется, к вечеру. Но я ещё не выпрямилась до конца. В воскресенье иду на приём, будем выпрямляться. Страшновато. Думаю будет непросто.
Слушай,у меня наверное не шов тянет а эти мышцы косые над швом ,у меня 16 сутки,и где лобок тоже тянет,я не поняла диастаз до лобка ушивают что ли
Старый 30.04.2026, 10:21
Частый посетитель
Profi

@ЖаннаЮ, как я поняла, диастаз над лобком прям минимальный. А вот по бокам это косые мышцы. Вот они сильно тянут. Но не постоянно, а когда пик отёка. Каждый день по разному ощущения. День норм, день не выносимо бывает.
Старый 30.04.2026, 11:44
Nathalie78 Nathalie78 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Nathalie78 на нуле

Главная проблема для меня, когда я недавно на 3 дня одна осталась (муж уезжал), как застегнуть боди. У меня один ушитый и его мне не застегнуть самой. Но поскольку мыться разрешают (у меня так было) на 4 день после выписки, то есть через неделю после операции, то можно и не снимать, а обрабатывать пупок, шов - просто наверх приподнять. Еще продукты закупить на неделю, воду. Мне был нужен месяц спиртовой раствор, много салфеток, перекись доя пупка, потом гепариновая мазь для гематомы, это все назначает врач, у всех разные методы обработки.

Цитата:
@ЖаннаЮ, как я поняла, диастаз над лобком прям минимальный. А вот по бокам это косые мышцы. Вот они сильно тянут. Но не постоянно, а когда пик отёка. Каждый день по разному ощущения. День норм, день не выносимо бывает.
у меня завтра 5 недель и то иногда тянет, вчера диастаз еще покалывать начал, это я квартиру убрала, видимо.
Старый 30.04.2026, 15:37
Постоянный участник
Profi

@MissOlya, я так хотела хоть раз в жизни однотонный белый надеть, живот теперь позволяет. Но наверное не судьба))) Вот как модели его надевают, а? 100% у них там что-то положено
Старый 30.04.2026, 16:04
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@Katyvas, не знаю🙂 у меня сразу ассоциации с мисс мокрая майка, не скрывать, а подсветить интересные участки тела, для смелых. Особенно, когда намокает.
Суперплотные ткани в купальниках редкость. У меня боди есть такой, но у него застежка снизу. А так на слитный купальник похож, с чашками. Плотный. Если надо, скину ссыль)

Метки
абдоминопластика, пластика живота
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru