| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, он ещё на консультации предложил имплант, после паузы сказал:"Ну-у-у... или с тканями поработать?!" Не сказал бы продолжение, я точно бы на имплант согласилась!) Уцепилась за эту его фразу и, конечно же, выбрала второй вариант. Как поняла, он там ткани перераспределял, липофил тоже добавлял.
Твою операцию буду ждать с особым трепетом, мне очень хочется увидеть отличный результат у тебя! Х постарается, я уверена! Доверься ему! Обсуди подбородок особенно, я, как твоя подруга по подбородкам))), для себя решила до операции, что без его реконструкции хорошего эффекта не будет. Тебе, конечно, решать, это вопрос серьезный!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я уже свыклась с мнением Х про мой подбородок. Посмотрю, что решит имплант или моими тканями. Пока светит имплант. Ещё месяц до консультации, а до операции вообще далеко.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, напиши потом, пожалуйста, как на консультации пообщаетесь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А омез хорошее дело, обезбол будет, нпвс мне назначали после опи неделю пить, даже если ничего не болит, уменьшается воспалительный процесс. Желудок прикрыть надо.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, обязательно!
|
||||
|
||||
|
@Clever8, Я в аптеке брала,самый малипусечный 20 гр стоил 3 тыс. Я и взяла,мне хватило.не знаю мне очень понравился с ментолом,охлаждаюший приятный эффект,он от отеков скорее,чем от синяков
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, соратницы! До этого только читала, правда тему смас, решила тоже написать. У меня сегодня 2 месяца после смас с медиальной, круговой блефаропластики с cheek лифтингом. Результатом очень довольна, хотя как и у большинства есть нюансы. Попробую загрузить фото, но пока не разобралась. Склейки по 3 фото - до, 2 недели и сегодня, 2 месяца. Прошу прощения за фото фрагментов, не могу целиком засветиться. Подготовка к оп была - славинорм (ангиопротектор) 5 инъекций до и 5 после, плинест за месяц и 2 недели до оп. Реаба - магнитотерапия, микротоки, фонофорез с гидрокортизоном, лазер по Имоферазе, 3 раза плазма. Швы мажу имоферазой где-то с 3-4 недель. Онемение пооходит потихоньку, уши почти оттаяли, перед ушами пока нет. Шея в расслабленном состоянии хороша, при напряжении ужасные вертикальные тяжи. Диспорт их не взял, видимо там доза лошадиная нужна
|
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@67irina21, жалко, что не всё лицо, но и за эти фото спасибо) По ним тоже видно, что ОП не зря была)
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, без сахара будет вообще невозможно пить- он очен очень кислый… Можно сахарозаменитель взять, а то для желудка правда плохо. Ты будешь и так много таблеток пить, а тут ещё кислятина
Давид не любитель мочегонных. Про чай он сказал- ну хотите- попейте с недельку…. Я у него выпросила все таки мочегонное, у меня отёки жесть были ( в подглазье как у жабы). И только перед выездом он сказал, купите Триампур и только одну неделю один раз в день по утрам попить. Я так и сделала. Но результата вообще-то не было. У меня до сих пор отёки сильные…Но буду ждать, всё восстановится со временем
|
||||
|
||||
|
Хирург предлагает липофил после полугода. Не знаю, можно ли с этими фото писать ФИО хирурга. Они же все лицо не демонстрируют.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я тоже очень жду твоего бомбического результата. Знаю, как тяжело и обидно, затратно по времени и финассам, когда операция не получилась. Отдаешь здоровье и время, не можешь полностью радоваться жизни. Очень надеюсь, что Мистер Х так сильно расстарается для тебя, что мы тут все обалдеем от твоей красоты))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо. Я особо не расстраиваюсь за предыдущую операцию. Только денег жалко. Так что денежки коплю снова, радуюсь жизни и жду операцию у мистера Х.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, нет, этих фото недостаточно, чтобы назвать хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@67irina21, Ирина, отличный результат на период 2 мес. Как думаете, подготовка помогла? Я тоже проколола плинест и три плазмы до оп. После буду задавать Вам вопросы по процедурам по реабе. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Да, думаю очень помогла. Я на 3 неделе уже на работу вышла и выглядела прилично, без явных стигм оп. Те, кто не знал, либо ничего не сказали, либо типа - сразу видно, человек из отпуска! Или - вы как-то краситься по-другому стали?, вам так намного лучше) Дети приезжали на первые майские, младший знал, старший нет, сказал - мамусик, отлично выглядишь, вообще на 58 не выглядишь! Но они правда и раньше мне комплименты говорили)
|
||||
|
||||
|
Я не думала, что в реабе самое ужасное, это вынужденное безделье, все остальное не так страшно, даже спать на спине уже привыкла
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, сначала магнит и микротоки где-то по 8-9 процедур (обе процедуры в один заход, каждый день или через день). потом фонофорез. Все это уложилось меньше чем в месяц, включая плазму и лазер. Сейчас только периодически своего косметолога посещаю, вот сделала диспорт в межбровку и тяжи на шее, межбровка отлично разгладилась, а тяжам - хоть бы что! Я через неделю к ней иду, не помню уже, что будем делать, но плюсом может еще ботокс в них кольнем. У меня косметолог супер профессионал, в курсе всех тенденций, постоянно ездит не конференции, включая Европу. К тому же моя родственница, так что я плачу только за препарат))
| Опции темы | |
|
|