Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2026, 12:32
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 449 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@N@t@ly, он ещё на консультации предложил имплант, после паузы сказал:"Ну-у-у... или с тканями поработать?!" Не сказал бы продолжение, я точно бы на имплант согласилась!) Уцепилась за эту его фразу и, конечно же, выбрала второй вариант. Как поняла, он там ткани перераспределял, липофил тоже добавлял.

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Я вообще не привередливая. Мне главное, чтобы лучше стало, чем было.
Твою операцию буду ждать с особым трепетом, мне очень хочется увидеть отличный результат у тебя! Х постарается, я уверена! Доверься ему! Обсуди подбородок особенно, я, как твоя подруга по подбородкам))), для себя решила до операции, что без его реконструкции хорошего эффекта не будет. Тебе, конечно, решать, это вопрос серьезный!
Старый 10.05.2026, 14:51
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Nutmouse Посмотреть сообщение
Смотрел. Фиброза нет. Только полностью ушел жировой пакет почему-то. А какая физиотерапия? Что она даст?

Спасибо большое за поддержку! Как-то все это оказалось непредсказуемо. Буду ждать 6-7 месяцев, раньше, док сказал, не надо.
А может филлер? Мне предлагали. Оп не было, просто поусохло .,..

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Трифон, я у Давида при выписке ещё экстра спросила, потому что думала как ты. Он сказал, сохраняйте хороший питьевой режим ( лимфе нужно разгонятся с кровотоком, а если мало жидкости пъёшь- кровь сгущается)… Я не говорю 3 литра или больше пить . Но если до оп 2 литра выпивали- то на двух надо оставаться. Только конечно не перед сном много пить…
@Ivolga-spb, в три месяца сфоткаюсь в платочке .
@Трифон, а вспомнила ещё: все говорили про клюквенный морс что помогает. Я тогда в Москве купила клюкву и сделала морс, после 3-4 дней стал давить сильно желудок- наверно сильно кислый сделала ( не хотела много сахара класть ). Пришлось закончить с клюквенным морсом…
Сразу подумала... Сделаю его без сахара.... Поняла, надо пить чаи эти мочегонные,из аптеки, типа фармацевт. А Омез может сразу купить? Боюсь за желудок
Старый 10.05.2026, 14:58
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 242 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@Ivolga-spb, я уже свыклась с мнением Х про мой подбородок. Посмотрю, что решит имплант или моими тканями. Пока светит имплант. Ещё месяц до консультации, а до операции вообще далеко.
Старый 10.05.2026, 15:30
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 449 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Эйми, напиши потом, пожалуйста, как на консультации пообщаетесь!
Старый 10.05.2026, 15:36
Dania_M Dania_M вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Dania_M на нуле

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Поняла, надо пить чаи эти мочегонные,из аптеки, типа фармацевт. А Омез может сразу купить? Боюсь за желудок
Как настоящий фармацевт и даже провизор, скажу, что не стоит играться с этими чаями, когда есть нормальные препараты. Могут аллергию дать, доза в них непонятна, микроэлементы вымываются, опять же. Какой-нибудь калийсберегающий верошпирон уж куда надежнее. Ну и не факт, что вообще будут нужны мочегонные.
А омез хорошее дело, обезбол будет, нпвс мне назначали после опи неделю пить, даже если ничего не болит, уменьшается воспалительный процесс. Желудок прикрыть надо.
Старый 10.05.2026, 15:56
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@Ivolga-spb, обязательно!
Старый 10.05.2026, 17:30
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

@Clever8, Я в аптеке брала,самый малипусечный 20 гр стоил 3 тыс. Я и взяла,мне хватило.не знаю мне очень понравился с ментолом,охлаждаюший приятный эффект,он от отеков скорее,чем от синяков
Миниатюры
64099743.jpg  
Старый 10.05.2026, 18:37
67irina21 67irina21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

67irina21 на нуле

Здравствуйте, соратницы! До этого только читала, правда тему смас, решила тоже написать. У меня сегодня 2 месяца после смас с медиальной, круговой блефаропластики с cheek лифтингом. Результатом очень довольна, хотя как и у большинства есть нюансы. Попробую загрузить фото, но пока не разобралась. Склейки по 3 фото - до, 2 недели и сегодня, 2 месяца. Прошу прощения за фото фрагментов, не могу целиком засветиться. Подготовка к оп была - славинорм (ангиопротектор) 5 инъекций до и 5 после, плинест за месяц и 2 недели до оп. Реаба - магнитотерапия, микротоки, фонофорез с гидрокортизоном, лазер по Имоферазе, 3 раза плазма. Швы мажу имоферазой где-то с 3-4 недель. Онемение пооходит потихоньку, уши почти оттаяли, перед ушами пока нет. Шея в расслабленном состоянии хороша, при напряжении ужасные вертикальные тяжи. Диспорт их не взял, видимо там доза лошадиная нужна
Миниатюры
c387b941.jpg   edaa3686.jpg   84772def.jpg   89538765.jpg   0a1592e8.jpg  
Старый 10.05.2026, 19:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 072 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@67irina21, жалко, что не всё лицо, но и за эти фото спасибо) По ним тоже видно, что ОП не зря была)
Старый 10.05.2026, 20:10
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Трифон, без сахара будет вообще невозможно пить- он очен очень кислый… Можно сахарозаменитель взять, а то для желудка правда плохо. Ты будешь и так много таблеток пить, а тут ещё кислятина Давид не любитель мочегонных. Про чай он сказал- ну хотите- попейте с недельку…. Я у него выпросила все таки мочегонное, у меня отёки жесть были ( в подглазье как у жабы). И только перед выездом он сказал, купите Триампур и только одну неделю один раз в день по утрам попить. Я так и сделала. Но результата вообще-то не было. У меня до сих пор отёки сильные…Но буду ждать, всё восстановится со временем
Старый 10.05.2026, 20:11
Nutmouse Nutmouse вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nutmouse на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а хирург как предлагает исправить эту проблему?
И если не сложно, подскажите у кого делали ОП?
Хирург предлагает липофил после полугода. Не знаю, можно ли с этими фото писать ФИО хирурга. Они же все лицо не демонстрируют.
Старый 10.05.2026, 20:12
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 824 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Эйми, я тоже очень жду твоего бомбического результата. Знаю, как тяжело и обидно, затратно по времени и финассам, когда операция не получилась. Отдаешь здоровье и время, не можешь полностью радоваться жизни. Очень надеюсь, что Мистер Х так сильно расстарается для тебя, что мы тут все обалдеем от твоей красоты))
Старый 10.05.2026, 20:33
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, спасибо. Я особо не расстраиваюсь за предыдущую операцию. Только денег жалко. Так что денежки коплю снова, радуюсь жизни и жду операцию у мистера Х.
Старый 10.05.2026, 21:21
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Трифон, без сахара будет вообще невозможно пить- он очен очень кислый… Можно сахарозаменитель взять, а то для желудка правда плохо. Ты будешь и так много таблеток пить, а тут ещё кислятина Давид не любитель мочегонных. Про чай он сказал- ну хотите- попейте с недельку…. Я у него выпросила все таки мочегонное, у меня отёки жесть были ( в подглазье как у жабы). И только перед выездом он сказал, купите Триампур и только одну неделю один раз в день по утрам попить. Я так и сделала. Но результата вообще-то не было. У меня до сих пор отёки сильные…Но буду ждать, всё восстановится со временем
Тогда не буду ничего сама себе назначать... Посмотрим как пойдет... Не в лесу живу, всегда смогу купить лекарство ;)
Старый 10.05.2026, 21:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 072 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Nutmouse, нет, этих фото недостаточно, чтобы назвать хирурга.
Старый 11.05.2026, 08:36
Clever8 Clever8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 980 раз(а)

Clever8 на нулеClever8 на нулеClever8 на нуле

Цитата:
Сообщение от chocolatka Посмотреть сообщение
@Clever8, Я в аптеке брала,самый малипусечный 20 гр стоил 3 тыс. Я и взяла,мне хватило.не знаю мне очень понравился с ментолом,охлаждаюший приятный эффект,он от отеков скорее,чем от синяков
Спасибо, большое! Я все изучила, почитала. Заказала себе 100 мл. По отзывам девочки пишут, что маленького им не хватает. А ты прям с первого дня наносила на открытые участки кожи?
@67irina21, Ирина, отличный результат на период 2 мес. Как думаете, подготовка помогла? Я тоже проколола плинест и три плазмы до оп. После буду задавать Вам вопросы по процедурам по реабе.
Старый 11.05.2026, 09:33
Новичок
Beginner

67irina21 на нуле

Цитата:
Сообщение от Clever8 Посмотреть сообщение
@67irina21, Ирина, отличный результат на период 2 мес. Как думаете, подготовка помогла? Я тоже проколола плинест и три плазмы до оп. После буду задавать Вам вопросы по процедурам по реабе.
Спасибо! Да, думаю очень помогла. Я на 3 неделе уже на работу вышла и выглядела прилично, без явных стигм оп. Те, кто не знал, либо ничего не сказали, либо типа - сразу видно, человек из отпуска! Или - вы как-то краситься по-другому стали?, вам так намного лучше) Дети приезжали на первые майские, младший знал, старший нет, сказал - мамусик, отлично выглядишь, вообще на 58 не выглядишь! Но они правда и раньше мне комплименты говорили)
Старый 11.05.2026, 10:45
Принцесса Монако Принцесса Монако сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 46 раз(а)

Принцесса Монако на нуле

Я не думала, что в реабе самое ужасное, это вынужденное безделье, все остальное не так страшно, даже спать на спине уже привыкла
Старый 11.05.2026, 13:49
Clever8 Clever8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 980 раз(а)

Clever8 на нулеClever8 на нулеClever8 на нуле

@67irina21, фонофорез с какого дня начали делать? И с какой периодичностью?
Старый 11.05.2026, 16:56
Новичок
Beginner

67irina21 на нуле

@Clever8, сначала магнит и микротоки где-то по 8-9 процедур (обе процедуры в один заход, каждый день или через день). потом фонофорез. Все это уложилось меньше чем в месяц, включая плазму и лазер. Сейчас только периодически своего косметолога посещаю, вот сделала диспорт в межбровку и тяжи на шее, межбровка отлично разгладилась, а тяжам - хоть бы что! Я через неделю к ней иду, не помню уже, что будем делать, но плюсом может еще ботокс в них кольнем. У меня косметолог супер профессионал, в курсе всех тенденций, постоянно ездит не конференции, включая Европу. К тому же моя родственница, так что я плачу только за препарат))