| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, я у Давида при выписке ещё экстра спросила, потому что думала как ты. Он сказал, сохраняйте хороший питьевой режим ( лимфе нужно разгонятся с кровотоком, а если мало жидкости пъёшь- кровь сгущается)… Я не говорю 3 литра или больше пить
. Но если до оп 2 литра выпивали- то на двух надо оставаться. Только конечно не перед сном много пить…@Ivolga-spb, в три месяца сфоткаюсь в платочке ![]() .@Трифон, а вспомнила ещё: все говорили про клюквенный морс что помогает. Я тогда в Москве купила клюкву и сделала морс, после 3-4 дней стал давить сильно желудок- наверно сильно кислый сделала ( не хотела много сахара класть ). Пришлось закончить с клюквенным морсом…
|
||||
|
||||
|
@Багаева, если ты глазами не зацепила эти колбаски, то и не надо их специально выискивать )) у тебя их нет, видно, что ровненький низ подбородка )
А что за штанга?? Не встречала такого на форуме, хотя давно его читаю .. может у меня это и есть штанга , а я колбасками называю? )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот и я на низком старте. Вчера получила оставшиеся анализы, прошла терапевта. Все отправила операционному менеджеру. В ответ получила " у Вас допуск". По другому и быть не могло. Все анализы в норме. Основную часть сделала в поликлинике, ЭКГ, флюрографию и терапевта тоже прошла в поликлинике. Часть анализов, на которые нет реагентов сделала платно. УЗИ вен ног терапевт готова была дать направление, но я не успевала по срокам, поэтому тоже платно. Все анализы были готовы в этот же день и часть на след. Самый долгий - 6 дней бета ХГЧ. На удивление даже вич, гепатит и сифилис были готовы в день сдачи. Еще на всякий случай сходила на осмотр к стоматологу. Все домашние дела переделала. Теперь только отдых, прогулки, свежий воздух. И 13 мая в 9-00 меня ждут в клинике. Менеджер сказала, за день еще какую-то инфо скинет и подтвердит либо уточнит время. Дочери сказали про предстоящее мероприятие, она немного в шоке. Муж очень переживает. Особенно по моей редкой группе крови (4 отрицательная). Я спокойная. Запрещаю себе всякие мысли на тему "а что если", но вроде они особо и не лезут в голову.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот что мне ИИ от Гугла выдал по поиску на слово штанга после опи: ««Штанга» или «вилка» под подбородком после медиальной платизмопластики — это, как правило, временное явление, связанное с особенностями фиксации шейной мышцы (платизмы) во время операции». Выглядит штанга как на фото. Мне кажется, что у тебя не так. Важно, что явление это может быть временным. Может это как раз твой случай? Отек уйдет, рубец помягчеет и ткани расправятся.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, К сожалению не временное, у меня такая штанга и она в 1.5 года больше выражена чем раньше.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, штанга у меня есть во вложениях, если не лениво зайди глянь
О уже увидела, что показали )))
|
||||
|
||||
|
@Clever8, удачи тебе! Все отлично у тебя с подготовкой, настроением, это важно! Мужа успокой, скажи пусть лучше морально готовится в скором времени жить с молодой женой)
Девочки, начиталась вас со штангой, взяла фонарик, надела очки, пошла и у себя искать) Не нашла, но у меня там и шов кривоватый, и втяжение есть, но меня это мало волнует. Все выровняется, а нет, так это для меня не очень важно. А отчего штанга получается? Временно это понятно, но если остаётся, то почему? Может недостаток липосакции? @NinaНина, может это из-за недосточной липосакции, если была?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо за фото - пример . Теперь поняла , что называется штангой
@Елена25, я посмотрела твои вложения , и важу что она со временем уменьшилась . Ушла ли она в ноль ? Ты делала какие-то действия для этого ? @NinaНина,я посмотрела твои вложения, у меня сбоку такой же валик с 3 дня после операции . Ты не спрашивала у доктора можно ли это переделать ? И оплачивается ли это дополнительно? У меня на данный момент срок 24 дня, но пока изменений ноль . Думаю что и у меня эта штанга . До операции ничего подобного не было совсем @Ivolga-spb, мне тоже интересно отчего она появляется . У меня была и липосакция , и deep plane. До операции у меня не было особо жира под челюстью, убирали в прошлых операциях |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть такая штанга. Мне она не нравится, конечно, а с другой стороны и наплевать на неё.
|
||||
|
||||
|
@Milanaas, в ноль нет , но поменьше стало. Ничего не делала . У тебя срок очень маленький и пока судить о том что и как будет очень рано, отек вниз спустился и дает такой эффект, а сидит он там оооочень долго. У меня штанга появилась примерно в месяц, но я думаю у меня в ноль не ушло из-за слюнных желез.
|
||||
|
||||
|
@Багаева,
@Ivolga-spb, @Milanaas, У меня не было в этот раз липосакции. Делать я ничего не планирую, если Х не смог мне выправить, значит пусть так и будет, мне уже лет не мало и не хочу больше никаких наркозов, буду так доживать ![]() Там и слюнные и возможно строение такое, я Х видела в живую когда было 2 недели после опи, но я толком не могла говорить, голоса почти не было, сильно не позадаешь вопросы. У меня еще и глаза получились запавшие, Х говорил что если получится у меня приехать, то он жирка добавит. Приехать пока не получается, а про "штангу" он ничего не комментировал по моим фото и видео, про глаза сразу сказал. Но я в общем опи довольна, как говорится "есть нюансы" но общей картиной я больше довольно чем нет. Хотя у многих девочек и из за меньших проблем, такие тут драмы разворачиваются, а я не хочу себе жизнь портить, мне мое отражение все равно нравится. ![]() Правда теперь приходится красить глаза. А раньше не красилась, так так выглядело лицо сильно вульгарно, если накрасится. Так что наслаждаемся жизнью и своим отражением.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, интересно тема в сторону штанги и колбасок развернулась ))
Я не буду под подбородок заглядывать По-крайней мере пока )) не хочу расстраиваться. Меня сейчас все более-менее устраивает. Реаба идет. Ничего криминального я внизу не нащупываю. Будет у меня еще время поволноваться и порасстраиваться, когда лицо поползет снова вниз согласно законам гравитации.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня полностью жир на левом виске ушел. Док сделал узи, жировые пакеты полностью отсутствуют. И он, и я в шоке. Правый получше, хотя тоже подпровалился. Говорит, первый раз такое. Вот решила спросить - может, у кого-то было? Глаза тоже ввалились(( Видок просто треш((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Льдом запастись,может после оп пригодится отеки и боль снимать .лучше у дока узнать заранее какие препараты будет назначать чтоб заранее их купить и не носиться по аптекам после оп,ну там мази,антибиотики,оьезбол... Меня ещё спас крем от отеков он с ментолом в составе- Careju называется.вот для меня он как мастхэв был,охлаждал и с ним полегче боль переносилось. А,ещё возможно трубочки пригодятся,первое время пила воду с трубочек.так сумбурно все написала вам,может что и упустила конечно,просто приятно взволновалась как будто сама на операцию собралась-вспомнила как было)) столько эмоций приятных было!! Все будет хорошо @Nutmouse, это только сейчас проявилось,резко?..спустя 4 месяца... Может резко похудели..почему такое интересно бывает..? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, про жир я смотрела видео от Блохина. Он сказал, что ни один врач не сможет сказать, сколько процентов жира после липофила приживается а сколько отторгнется. Ещё большая проблема в том, что на одной стороне может меньше прижиться чем на другой- и тогда Ассиметрия будет очень заметна…
А под глазами были грыжи и их убрали и залипофилили или там просто провалы были и их жиром заполнили? Нижняя блефаропластика была?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я про себя могу сказать: у меня виски точно подусохли. Раньше ткани там были мягче и толще. А сейчас натянуты и истончались. Но, к счастью, провалов нет. Но то, что они стали тоньше - это точно. Виски сдулись примерно в 2.5 мес после опи. За неделю. У меня в эту неделю было ощущение, что лицо как будто вакуумом внутрь всасывается. И даже вмятина на виске была, но потом она исчезла. У меня не было никаких манипуляций с жиром в той области. Только эндо лба и височная подтяжка.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Штанга это выпирающие слюнные железы, принять и забыть. Все подтянуто вот они и вылезают. Если очень сильно вычистить и сшить середину то будет видна еще ярче. Нужен баланс.
@Milanaas, А у тебя отек. необходимо понять и принять, что реабилитация будет минимум пол года.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тоже у себя штангу вижу. А сразу после опи плюшка была.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Вначале у всех жуткие отеки, потом остается легкий долгий отек, многим идет, и его называют молодильным, потом проходит и он.
@Эйми, Проси у доктора резекцию слюнных желез.
|
|