| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, зря расстроилась. Радуйся, что Х внимательный такой и готов так часто консультировать. Мог бы просто сказать приходить через пару месяцев. Но нет, он делает все, чтобы облегчить реабилитацию. А то что еще не все устаканилось, ты и так знаешь. Мы же как… раскурочим все лицо, а потом хотим, чтобы все быстренько прошло. а у природы свои мысли на этот счет.
Держись, красотка! Не унывай! @kolbi, мы с тобой в унисон одну мысль высказали.
|
||||
|
||||
|
@Принцесса Монако, ты принимаешь Антибиотики? Должна вообще-то ( 1 неделю)- от них и тошнит… Или печёнка при оп перенагрузилась… Меня тошнило больше недели. Но это ожидаемо: столько таблеток в день принимала…. Обязательно много жидкости пей, чай из шиповника запаривай, я даже Холосас сироп в аптеке покупала- бутылочку всю приняла.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, мы с тобой уже опытные потому что)
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ооооо, прям сильно рванула реаба! Так красиво . А ты смелая, молодец, очень рада за тебя !
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, пожалуйста, скинь мне в личку контакты твоего мануала! Мне как раз такой нужен,чтоб кости двигал
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у меня после смас очень долго была кривая улыбка. Я ничего не делала, просто забила на всё, потому что знала, что пойду на переделку к Х. А сейчас уже улыбаюсь ровненько, не заметила даже когда восстановилось
|
||||
|
||||
|
@kolbi, эндо височный, смас лифтинг с платизмой, вправление грыж и устранения слезной борозды, подбородок чуть увеличили жировой тканью, липосакция щёк над носогубками, вроде все
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Принцесса Монако, приличный список)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо, дорогая! @Must kass 2023, как приятно, что со стороны видится именно так!) Спасибо огромное! @Нараба, @kolbi, девочки, я наверное, как моя кривая губа, так же криво выразилась) Я не губой была расстроена, я же её и так в зеркало вижу часто) Я из-за Х расстроилась, что якобы подвела его, хотя ни он, ни я в этом не виноваты. Просто время нужно. Сказал бы, как в прошлый раз, что все нормально, ждём дальше. Я ведь спокойно отношусь к ситуации, даже переживаю, что напрягаю его, ему хлопот хватает без меня. На меня стоит ли тратить время, лучше отправить восстанавливаться ещё на пару месяцев. Просто было ощущение, что из всех пациентов я одна такая с поздней реабилитацией, хотя здесь читаю, что такие бывают. Было ощущение, что я подвела своего хирурга( Это меня расстроило! @Эйми, да, я уверена, что само восстановится рано или поздно, читала в разных источниках. Думаю, что если губа к 27 мая не восстановится, предложу Х отдохнуть от меня на пару месяцев)
|
||||
|
||||
|
Дружок, мне тут один мудрый человек подсказал, что у вселенной нет чувства юмора.
Поэтому отставить плохие мысли, выгони их в дальний дальний угол! Все восстановиться, ну, или по крайней мере станет лучше, это я тебе как человек с "черным поясом по чло" говорю))) Прекрасно выглядишь, а будет еще лучше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, эти «колбаски» сложно сфоткать.. их видно в полупрофиль если немного снизу смотреть на лицо.
Вот сейчас я сильно прижала подбородок к шее, они проступили.. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так сильно изменились,и изменилось лицо,,но оно вам так идёт ,ну вылитая Аленка с шоколадки,точно!))))такая трансформация классная получилась..из усталого взглчда- такой открытый юный свежий взгляд,распахнутые глазки .и щёчки прелесть))мне они тоже нравятся,это тоже придает свежесть и юность лицу.не знаю ,мне очень нравится результат)) Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Увеличивали жировым лоскутом или липофилинг?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, моя дорогая девочка, ты всегда поддерживаешь всех! Все жду тот момент, когда смогу и я тебя поддержать! Доктор Айболит, ау! Все будет хорошо, я в это верю. Х так разочаровано говорил про губу, что хотелось его успокоить) Остальное ему очень нравится, я это по его глазам, скользящим по мне, и словам с ноткой разочарования, что, ну, не идеальная я пациентка))) Видимо, рассчитывал, в отличие от меня, на супер. Подождём, все ещё впереди!)
Цитата:
давай, на ты?) Спасибо тебе огромное за добрые слова, сравнения! Мама у меня была очень красивая для неасфальтированного села))) женщина. Она была фельдшером-акушером, умерла в моем нынешнем возрасте. Её помнят до сих пор, в ней много было артистичности, изысканности. С её внешностью и энергетикой ей бы быть актрисой. Мой муж её обожал, как и она его! Мы с детства знакомы были. В Буденновске пытался спасти её во время нападения Басаева. Как-то нахлынуло, особенно когда подходит этот срок нападения! Во мне её частички стали проявляться после её смерти. До этого была мышь серая.)
|
||||
|
||||
|
Нее ты идеальный пациент, которые "не проедает мозг ложкой" врачу и терпеливо ждет и проходит реабилитацию)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще, поздравляю с тем, что операция позади, все вместе ждём красивый результат!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это ж надо исхитриться, чтобы их увидеть. Я так шею никогда не фоткала. Жила себе, горя не знала Теперь вот думаю, либо поджать подбородок, сфоткать шов и познакомится со своими колбасками, либо жить дальше в щастливом неведении )) Есть над чем подумать ) Я думала ты колбасками «штангу» называешь. Есть тут такое понятие на форуме. А у тебя какая-то другая особенность видимо.
|