| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, лето в Сибири это как наркоз, закрыл глаза на секунду и уже август 😂
Мне нужно уже тему заводить? Если да, то в каком разделе? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, тему можешь открывать поближе к дате ОП, когда готовиться начнёшь. Раздел https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=123
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!!!
Впереди приятные хлопоты и заботы))
|
||||
|
||||
|
@kate7, Поздравляю от души !!)))
|
||||
|
||||
|
@kate7, ещё на одного счастлива человека больше! Поздравляюююю!!!!🌷
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна
35 лет 65 кг, рост 160 Санкт-Петербург Я молодая девушка, которая всю жизнь несет три главные проблемы - одиночество, лишний вес и обвисшую грудь. И вот я наконец-то решила открыто об этом рассказать и попросить о помощи. У меня было сложное детство, я была замкнутым ребёнком с низкой самооценкой из-за 7 летнего буллинга в школе. Моя нормальная социализация началась только в университете. Также за плечами есть опыт пережитого насилия. На фоне всего этого были пищевые переедания, из-за чего вес достиг отметки 100 кг. Да и в целом моя фигура не слишком пропорциональна, на данный момент бедра 90, над ними животик, талия 80, а плечи 115. Пропорции прекрасно корректируются с помощью одежды, я даже чувствую себя вполне привлекательной и красивой, но я прекрасно знаю, что под ней скрывается и это мешает мне жить полноценной жизнью. В 25 лет у меня появилась мечта - пойти в горы. Ради ее осуществления я впервые скинула 23 килограмма. После увлеклась спортивным туризмом, успела попутешествовать автостопом по России и посетить много красивых мест. Рискнула и сменила работу бухгалтера на работу в турклубе. Сейчас снова сменила сферу деятельности уже на более спокойную и стала откладывать средства на свою мечту, есть возможность частично покрыть стоимость операции. Последние 9 лет я веду активный образ жизни и занимаюсь спортом на постоянной основе, много гуляю, а также слежу за своим питанием и поддерживаю здоровье. Удалось постепенно скинуть вес до 70 и его удерживать, сейчас 65 кг не меняется уже 2 года. У меня есть близкие друзья и много знакомых с похожими увлечениями и в целом сейчас я довольна своей жизнью, в ней много простых прекрасных моментов, считаю себя психологически устойчивой и здоровой во всех отношениях. В прошлом году избавилась от варикоза и очков. Своей главной эстетической проблемой считаю обвисшую грудь. Она никогда не была красивой. Максимально достигала чашки размера E-F, сейчас сдулась, болтается и живет своей жизнью, есть большие растяжки, некрасивые соски и практически отсутствует чувствительность. На узи выялены доброкачественные кисты и фиброаденома (также есть узелки в щитовидке). Еще не нравится животик, но эта проблема далеко на втором плане. Из-за всего вышеуказанного я до сих пор боюсь вступать в отношения с противоположным полом и не могу построить личную жизнь. А мне уже 35, хочется близости, семью и ребенка. Единственные нормальные (относительно) длительные отношения закончились недавно и продлилились 1,5 года. Я не могу носить открытые вещи, красивые платья, майки, и тем более купальники, а также имею огромные проблемы в сексуальной сфере, а если быть точнее, то просто от нее отказываюсь. Буду благодарна, если кому-то из врачей откликнется моя история. Хочется иметь надежду прожить вторую половину своей жизни как полноценная здоровая и красивая женщина. |
|
|
||||
|
||||
|
@empusa, отправь пожалуйста контакты нам на почту admin@plastic-surgeon.ru
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, Поздравляю❤️ это шикарное время ожидания операции и прохождения анализов)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Мне 45лет, рост 158, вес 60
Санкт Петербург Моя история ! У меня 3 детей , В 2013 году обнаружили онкологию груди , была опера операция , химия , лучевая ! На тот момент у меня было 2 ребенка , третьего я родила 8 лет назад это было чудо , после всего что я перенесла ! Сейчас у меня ремиссия Слава богу !!!!! Моя мечта уменьшить грудь , она от природы большая , плюс еще кормила двух детей ! А после операции стала еще и ужасно страшной , а самое трудное , что мне она очень мешает жить и работать, так как она очень отличается сильно , наклониться не возможно бюстгальтер съезжает и так далее! Очень долго искала кто мне поможет сделать хотя бы просто их одинаковыми по ОМС, но к сожалению такое не делают по ОМС, это относится уже к мамопластики , Онколог у которого я наблюдаюсь каждый год, сказал противопоказания никаких нет Можно смело идти делать маммопластику, но к сожалению у меня нет таких денег( Надеюсь меня увидят какой-нибудь хирург, И согласиться мне помочь сделать это бесплатно! Вдруг повезёт! Моя мечта сбудется! Заранее благодарю! Спасибо вам большое что есть такая организация которая проводит акции! И помогает людям безвозмездно! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо большое ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, только сейчас увидела в другой теме, что тебя Док берёт. Поздравляю! Это конечно круто что так быстро!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, самой её верится до сих пор. У меня очень яркие сны всегда, вчера даже снилось что я приехала с анализами, СА сказал все отлично,завтра операция, а медсестра нашла какие то пятна на шее под волосами и сказала с ними оперироваться нельзя, сижу плачу, подходит СА говорит пошли за мной
я иду рёву он идет молчит, потом заводит меня в кабинет достет какую то баночку с мазью мажет и пятна исчезают, я в соплях, а он мне "хорош реветь, я же говорил что я волшебник" 😃 и я просыпаюсьИнтересно что будет дальше, с фантазией у меня всегда было все прекрасно
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, ты хоть записала как мазь называется?)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет 😂 но баночка красивая и из неё такие волшебные блики светились 😂
У меня часто так, по моим снам можно сказки писать, при чем я все ощущаю как в реальности. В детстве лунатила, может поэтому) |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, у меня такие же сны, как вторая жизнь, и раньше я ими управлять ещё немного умела. Но давай не будем оффтопить в этой теме, пока нас насильно не погнали.)
|
||||
|
||||
|
Спасибо, что связались со мной, не ожидала на столько быстрого ответа 🫶
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, участницы проекта! Сейчас я напишу ники, кому надо отправить свои контакты нам на почту admin@plastic-surgeon.ru
После этого я в ближайшее время с вами свяжусь и мы пообщаемся. Заодно проверим обратную связь. ВНИМАНИЕ! При отправке укажите свой ник на форуме, чтобы нам было понятно, кто это прислал. 1. @Alina_link, 2. @fictilem, 3. @Vera-martynenko, 4. @Tuzya, 5. @Nataliabes, 6. @Anf_aa,