| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Держу пальчики за девушек! @Tuzya, ты это видела?))) Хоть бы-хоть бы !!!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Господи, каждый день захожу и проверяю форум, какого же было мое удивление, что мне ответили, словами не передать!
Сейчас все отправлю |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, огромное Вам и Елене - СПАСИБО за возможность!!!
![]() @Elkoro, пока плохо понимаю))), спасибо дружок
|
||||
|
||||
|
@fictilem, сегодня с тобой свяжусь, напишу сначала, потом созвонимся.
@Tuzya, не спеши, пока не за что благодарить. Сначала предварительные созвоны, всякая инфа и это не всегда заканчивается успехом Но верить и кулачки держать надо)
|
|
||||
|
||||
|
Мы все тут дежим! И верим! Слышишь, @Tuzya? Без вариантов когда нибудь это сработает!
|
||||
|
||||
|
Из 6 человек в моём списке, пока прислали контакты только двое)
|
||||
|
||||
|
Одна так с января не была..( другая с апреля. я всех пересмотрела, такой шанс у них эээх
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я тоже смотрела, но думала, может в гостевом режиме читают хотя бы. Ну что ж, жду до конца недели и пойдём дальше по списку.
Наверно участники думают, что мы здесь фокусники какие-то. Они подают заявку и мы им сразу: проходите, пожалуйста, будем делать вам красиво! Они не представляют, сколько всего "за кадром" и как это сложно. Ну или нашли возможность и всё уже сделали, тогда можно порадоваться)
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за поддержку, в самое сердечко)))
тревожно (( но лучше сейчас произойдет "естественный отбор", чем потом, когда уже будет затрачено намного больше времени и сил... Можно было бы хоть написать пару строк, что бы заявки убрали, но видимо, сложности какие-то...
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, господи! Пусть тебе повезет❤️
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне кажется многие просто не достаточно мечтают
После того как я оооочень захотела грудь и снова наткнулась (а регистрация у меня как оказалось с 2011 года) на форум первое что я сделала, вошла в свой аккаунт, поставила галочки на вход автоматом со всех устройств и сделала закладку на телефоне для быстро входа на главной странице. Уже потом я конкретно подсела на изучение многих тем и следом как чудо увидела проект Вера. Тогда я ещё не знала и тем более не ожидала, что все может так получиться и меня так быстро возьмут. Но я твердо решила что к мечте надо быть ближе, по крайней мере начать изучать о ней информацию. Дальше я перечитала все заявки, каждая красная строчка о том, что назначена операция участнице внушала огромную надежду. Разместила заявку (опять же несколько раз читала условия и темы участниц) навела порядок в профиле и личном кабинете, перечитала раздел для новичков про правила. Даже если бы все сложилось не так быстро я знаю точно что зависла бы на форуме надолго. Потому что ну оооочень захотелось хоть на полшага быть ближе. Многие возможно пишут заявки в порыве эмоций и тут тоже можно понять, я посмотрев на свои фото словила легкую депрессию. Решение уже должно быть в голове, тут же не мандарины раздают, а операции. Читала и тему где девочка Ан пропала перед операцией, это так вообще ужасно, труд админов просто летит в мусорку. Представляю как обидно вложить силы и не получить никакой обратной связи, даже банальной отписки о том почему она так сделала. @Tuzya, за тебя держу миллион кулаков, страшно представить через что ты прошла ✊✊✊ |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, да, я тоже перечитала всё и вся в этом проекте, на форуме! Захожу по несколько раз в день, с утра начинаю день тут и перед сном обязательно), боюсь пропустить что либо. Тоже очень надеюсь что мне обязательно повезёт и врач меня увидит!
Ну как можно дать заявку и забыть??? Ну это же мечта всей жизни... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @kate7, девочки большое вам спасибо за позитивный вектор в нужную сторону))))
![]() если это сделано "в порыве эмоций" то можно. Если это не совсем обдуманный шаг и решение - то все возможно. Потом, возможно это и не "мечта всей жизни", попробовали, не получилось (всем же нужно еще вчера)) ) и бросили. А что на это нужно затратить огромные усилие и кучу времени организаторов - мало кто догадывается.... Поэтому иногда выходят косяки((...
|
||||
|
||||
|
Вот это да.... Столько девочек сразу, это что то невероятное! @Tuzya, зажали кулочки!
![]() ![]() @Lesya0312, значит не сильно нужно! Я год не выходила из этой темы, утро начиналось с заглядывания сначала сюда.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, и я так же начиню утро, кофе + форум).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не понимаю, как можно оставить заявку и забыть, я хоть и не активный посетитель, но с того момента, как вообще нашла этот форум и оставила заявку, захожу каждый день по несколько раз, акции смотрю, читаю.
Ох, девочки, в общем, вчера мы созвонились с Мариной, меня хотят доктору предложить, я от таких новостей даже вчера уснуть не могла, теперь только об этом и думаю. Стараюсь со всех сил конечно пока особо ни на что не надеяться и не ждать, чтобы потом не расстраиваться |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@fictilem, все будет хорошо, вот увидишь.. Я после консультации с моим доктором, ехала в поезде и плакала от накопившихся эмоций).
Захожу сюда, перечитаю сколько девочек, которым даст бог повезет и прям опять эмоции накатывают, от радости... Пусть у каждого, кто мечтает, сбудется! ![]() ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поговорили с Мариной, очень приятный и успокаивающий голос)))
Это так здорово - услышать человека в живую))) Сейчас настал момент ожиданий... Ждем и верим..... Спасибо всем девочкам за поддержку и внимание, очень ценно для меня ![]() Спасибо))