| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Пообщалась я еще с врачом он против Москвы, больничный до понедельника дает. Но будет домой отпускать уже завтра. Справку напишет мне. Буду сейчас все отменять тогда. Не буду я перечить. Тем более погода очень дождливая, ни к чему такое.
Окна мыть буду, землянику искать, может в санаторий наш новый крутой съезжу, для речки и открытого бассейна будет холодно. На Холопа схожу, в общем планов хватает. К АС я бы хотела поехать после результатов гистологии.
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто как с отеками борется (если вдруг кто страдает)? Я уже и так, и эдак, и лимфодренаж, и упражнения, воду пью сколько надо, желчный-кишечник - как часы, углеводов вроде не перебираю сильно, сладкое не ем. Но во вторую часть цикла (условно, потому что цикла у меня нет - перименопауза, да еще и матка удалена) всегда прилипает 3 кило. То есть реального цикла нет, а организм, получается, "помнит", и выдает мне отеки строго по графику в соответствии с "виртуальным" прошлым циклом? Отеки 100 % идеопатические, то есть без реальной причины (сердце, почки, ЖКТ в порядке, анализы норм, дефициты закрыты). МГТ - эстражель. Прогестерон в этом случае не нужен, это единогласное мнение всех врачей. Но у меня такое чувство, что вся эта хрень именно из-за недостатка прогестерона творится, потому что эстрадиол я вроде как восполняю (видно по тому, как ушли симптомы). Единственный совет, который я получила от врачей, и то от участкового терапевта - ну попейте верошпирон, когда отекаете. WTF, у меня и так давление ниже некуда, какой еще на фиг верошпирон, да ну в баню такие советы. Брусничный чаек и всякие брусниверы - как слону дробина.
Вот такие дела. Вроде все проблемы решила, все вылечила, со всем разобралась, все, что надо скомпенсировала - и вот здрасьте, приехали. У кого-то есть такое? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лавандовый раф, я отекаю на прогестероновой части ЗГТ, как и было в конце цикла перед месячными. Особенно у меня отекает лицо. Выгляжу, как алкоголичка. Ничего не помогает толком-поэтому делаю все подряд, чтобы был хоть какой то эффект: пью много воды до 18, вечером без углеводов, самомассаж лица, грудины, воротниковой зоны, приседания и жесткие прыжки по утрам. Но все равно как алкаш(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лавандовый раф, я поняла, что у Вас нет, поэтому и пишу))) один фиг....даже обидно, что я практически не пью)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, от отеков на лице мне внезапно и очень эффективно помогла сыворотка для мужиков. Пошла я как-то в мужскую часть "Золотого яблока" сыну гель для бритья купить, и вижу пузырек - жидкие патчи для глаз "Бородатос". У этой марки все какое-то хорошее, мужики мои любят. Купила себе жидкие патчи для мужиков, намазалась с утра - через полчаса красота наступила. Эффект в разы лучше, чем от артефакта или гельтека с кофеином.
Но это решение только для лица и глаз, а у меня, к сожалению, отек всей тетеньки. Причем держится, зараза, недели две! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лавандовый раф, отек всей тети меня у меня был на утрожестане 200 перерорально. Это треш,очень понимаю(((( Про патчи спасибо. Я уже траумель и траксевазин мажу под патчи, надо бородатые попробовать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сходила к доктору,сказала ждать цикл и сдавать анализы в первые 2-5 дней. Фолликулы еще есть в двух яичниках.Отчего задержка в 41 день пока не ясно, могла и диета способствовать.Эндометрия маловато для менструаций.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня в том году ничего не было с мая до сентября и уже в жар бросать стало. Я решила что началс климакс и бросила пить Клайру. Неожиданно в сентябре они опять начались регулярно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, верное решение!
Всё таки какие разные врачи! Мне в понедельник сделали, в среду полет почти сутки с чемоданами тяжеленными разрешили...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у тебя больничного не было, а у меня есть.
|
||||
|
||||
|
@Лавандовый раф, есть тема отдельно про отёки, может будет полезно) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23391
|
||||
|
||||
|
@Океан, то есть всё дело не в здоровье и в протоколах а в бюрократии, получается...?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, конечно, он боится что у меня будет рецидив, а раз ты улетаешь ему пофигу. Наверно так.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||