| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, у меня раньше такого не было, но может после д****и появилось, вот это не знаю, поскольку был такой мамон что там не разберёшь
. В год поеду к РМ, что он скажет, сказал возможно будем делать липосакцию, поскольку когда он взял кожу где бугор, то она там прям хорошо в руку берётся.Вот интересно, липосакцию наверное только под наркозом делают? И вроде потом в компрессионные ходить. Вот интересно , тяжело после липосакции?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, нет, не только под наркозом. Мне для липофила лица делали липосакцию внутреннего бедра под местной анестезией. И донорскую зону тщательно искали, живот тоже рассматривали.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, и как, не чувствовала, меня просто плохо берет ледокоин, мне надо д****ую дозу делать или тройную, чтобы я ничего не чувствовала, даже сейчас когда защипы иссекали, док и медсестра мне не поверили, в итоге я чуть не заорала на столе, я все чувствовала, пришлось им вторую колоть, но я все равно чувствовала как шили, где то не было чувствительности, а где то прям чувствовала как вставляют иглу, и впиякивалась в кушетку
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, там проводниковая анестезия, гораздо глубже. Чувствуешь, но вытерпеть можно.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, капец ) у меня такое с зубами, даже после нескольких уколов , все чувствую , один раз от боли сознание потеряла , теперь имплантация и удаление только под седацией у меня ...
Мне будут липосакцию круговую делать , для липофилинга ягодиц много надо , но в допе к абдомино и грудям под наркозом общим , доктор сказал потом будет онемевшие места и могут быть синяки и отеки, а так реабилитации лёгкая именно в этом |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ну вот и у меня с зубами такая ерунда, поэтому и знаю, что местная анастезия меня плохо берет везде
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, надо предупреждать что ты не вытерпишь. Могут внутривенную сделать, как мне вчера.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я говорила, что меня не берёт , они не поверили
![]() Но если все таки будет липосакция , то думаю РМ уже понял , что лидокаин не моя тема
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, итак пока жара , достала шорты в которые я не влазила раньше, одела топ , который купила и не разу не одевала, и так классно себя ощущаю, кайфую от своей проделанной работы, конечно еще есть что делать и к чему стремиться, этим и занимаюсь, но че-то пока маленькими шажками.Но я не сдаюсь.
Все прекрасно, но этот бугор увидете сами на фото, когда сижу , конечно вообще портит всю картину, так хочется все довести до идеала конечно, но посмотрим реализуется ли это, или так и останется мечтой.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мне кажется при сидении у всех есть чему торчать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да ничего,осмотр прошел мега быстро, пофоткались и на стол прооперировал и убежал. Единственное сказал возможно в год сделаем липосакцию, но это ближе к году и там решим
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, красотка! Муж доволен?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, муж фиг знает, иногда да, иногда говорит сиськи бы ещё повыше сделать надо было, и про бугор этот тоже говорит, что за фигня, перекроила себя, а это торчит некрасиво. Но сегодня поехали в магаз, я сейчас в топах хожу, лифоны не одеваю, так там было холодно, у меня стояли соски, он меня чуть не прибил
Ревнует значит хоть немного
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, интересно смогу ли я после столько лет одеть топ... Смогу ли себя пересилить. Вот клянусь не представляю себя в шортах и топе. Если путёвки дадут хотя бы на осень. Обязательно куплю. А вот одену ли
привыкла что все оверсайз. И обязательно ниже ягодиц. Чтобы скрыть все.Насчет бугра. У меня после первой операции так же было. И так и остался. Сейчас пока непонятно. Но вижу что тоже что то будет. Ровно не будет.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А за живот, вот что- то обидно за тебя,какая-то критика еще со стороны. Мой знает, что всё недовольство при себе надо держать, а то я выдам ответочку мало не покажется ![]() Мне кажется если похудеть еще,то и бугор будет меньше. А ты еще на уколах? Волосы перестали выпадать? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, бугор конечно видно при сидячем положении, но какая же ты красотка стоя в топах! Глаз не отвести 😍 желаю решения проблемы, пусть бугорик рассосется или подлипосачат его)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, подскажи за сколько до операции нужно прекратить уколы? И когда после можно их снова начать? Ты как делала?